PoDarena:
18.08.11 20:13
вот здесь
Найдете мой ник, выберет что вам нужно и нажмете на иконку "скачать" рядом с названием произведения
желаю приятного просмотра.
...
PoDarena:
19.08.11 14:45
Настя, вы дали точные характеристики героям. Они именно такие.
Спасибо за ваши теплые слова.
Что касается остальных произведений, то "Таксу" настоятельно советую читать последней. Остальное - как угодно. А в "Таксе" вас будут ждать в том числе и герои "Посланника ангела". Димон там будет шалить неподеццки ))
...
Изума:
19.08.11 22:06
Пасиба ! Жду звание "Ледя" и качаю
Мне оочень нравится !
...
Samoswanothka:
19.08.11 22:14
Дашенька, привет!
Ну хоть обьвилась.
Да, я точно как наркоман, без твоих романов не могу. Но раз надо отказаться от наркотиков, то придётся! Но ты обещала что порадуешь новым и интересным. Ты не переживай, даже и совсем другое в твоём исполнении будет просто прекрасным. Я буду ждать с нетерпением нового....
...
Изума:
24.08.11 04:26
Короче , прочитал !
Удовольствие получила на 10-ку из пяти .
Очень цельные персонажи .
Дима, Вот честно я его с первой главы уже полюбила , а после того как он от "Пойдем трахнемся " убег . я его езе и захотела
( Ни че я щас дама свободная , мне можно !)
Даша - вообще эта такая баба ! Это просто ...Человечище . Короче более идеально -гармоничной пары я давно в романах не читала . История ее - да тяжелая . Но если исключить пару юридических неточностей то она логична , болезненна и к сожалению не банальна . Мне как матери 3-х годовалой дочки очень тяжело было читать ту главу . Но ее историю я бы не меняла и вообще оставила как есть .
гинеколог - Автор , ты че там в реале пытала реального врача? Или мамка тоже просто такие вещи знают или
- мамы ( будущие , настоящие )
- извращенцы сидящие на сайтах "Хочу -ребенка . Ру"
- или врачи .
Единственное что не понравилось это . ( без обид) фишка с карой насильника .
По чесноку скажу . ну не верю просто . Во все остальное поверила . А вэто нет .
Думаю его уже Бог наказал . А счастье Димы и Даши заставит все беды назад уйти . И забыть .
И будет у них рое дитянек две девахи . Ну нужно мать то уважить . Ну и сынок
. Как же без него то ?
)))
Короче СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
PoDarena:
24.08.11 09:40
Изума писал(а):Удовольствие получила на 10-ку из пяти .
двойная порция ? я рада.
Изума писал(а):Но если исключить пару юридических неточностей
А ну-ка? любопытно, о чем речь. можно в личку
Изума писал(а): гинеколог - Автор , ты че там в реале пытала реального врача? Или мамка тоже просто такие вещи знают или
*с достоинством* отчего же пытала? сама по доброй воле мне все рассказала...ибо - родная сестрица - врач-акушер-гинеколог. И сама...бывала в роддоме...и не на экскурсии..а по делу )) аж два раза...
Изума писал(а):Единственное что не понравилось это . ( без обид) фишка с карой насильника .
По чесноку скажу . ну не верю просто . Во все остальное поверила . А вэто нет .
обид нет и быть не может. мнение читателя - это важно
а мнение автора - святое ))
а тут такое дело...
1) у аффтора - врожденное болезненное чувство справедливости. и в своей реальности я козлов и мудаков наказываю. вот так. С детства мне не давал покоя поступок Грея, замазавшего раны Христа. Да, глупо, наивно, но каждый борется со злом, как может...
2) Димон, вот как я его вижу...он бы это просто так бы не сожрал..ну не смог бы он спокойно жить..забыть..не такой он человек...все равно бы стал копать...ну, просто как вариант - не нашел бы ничего..или бы выяснил, что этого типа убили/посадили... но я решила одарить парня за настойчивость...
Изума писал(а):И будет у них рое дитянек две девахи . Ну нужно мать то уважить .
Ваши кони тихо ходют... уже...в "Таксе" ))
Изума писал(а):Короче СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!
И спасибо за отзыв!
...
evbagira:
07.10.11 18:41
Спасибо большое за хорошую историю.
Многие моменты заставляют улыбаться, а от некоторых просто хочется прыгать в приступе радости за героев. Так Спасибо, Спасибо, Спасибо Вам.
...
PoDarena:
09.10.11 16:32
Леди,
Маша,
evbagira, рада видеть вас в этой теме!
Для меня это произведение особенное, ибо с него все для меня началось.
Marusy писал(а):Все очень реалистично!
Самый мой любимый эпитет! Благодарю!
Marusy писал(а):Ты умница, PoDarena!
Спасибо! Кто б еще по голове погладил )))
evbagira писал(а):а от некоторых просто хочется прыгать в приступе радости за героев
но они заслужили, не так ли?
Девы, еще раз благодарю за потраченное время и оказанное внимание!
...
Heartless:
09.11.11 16:42
перечитала первую встречу (сколько раз я уже перечитываю и атакую комментами?))
это жесть)) правда, Даша, ну вот откуда столько юмора, мозгов и знания нашего брата?))
вот как она посмела не повестись на его профессионально модулированный голос ???))
...
PoDarena:
09.11.11 18:02
Вот, Падрон, сцуко, засранец!
Своим нелицеприятным поведением заставил тебя, Марина, вспомнить о Тихомирове.
Heartless писал(а):сколько раз я уже перечитываю и атакую комментами?
и кого это не устраивает, ась? кого? всех устраивает! меня вот точно! так что продолжаем разговор...
Heartless писал(а):ну вот откуда столько юмора, мозгов и знания нашего брата?
первое и второе - от папы с мамой. спасибо им и тебе за то, что это замечаешь. некоторые вот не замечают )))
а третье - даж не знаю, откуда..свалила б на тебя, но тогда мы были еще не знакомы )))
среди ближайшего окружения вашего брата нету...врачи есть, не спорю. фотографы есть...
но! таки не без греха, ага...
есть у меня один могильничек...чуть чуть оттуда в Тихомирова проспалось...
Ну и из головы, конеш...
а, и еще!
во всем виноват "Адвокат дьявола" ! )))
Heartless писал(а):вот как она посмела не повестись на его профессионально модулированный голос ???
а она не смотрела "Адвокат дьявола"
Марина, спасибо, что не забываешь Димона!
з.ы. Кстати, по настоянию Саши планирую кое-что там слегка переписать, и затем тиснуть в каталог на сайте. и на СИ, и на прозу, наверное.... где бы время взять...
если что - свистну.
...
Heartless:
09.11.11 18:28
PoDarena писал(а):Вот, Падрон, сцуко, засранец!
нет, он, конечно..редкой души мушшшЫна)) но хотя бы цунами можно оставить не на его совести))
PoDarena писал(а):вспомнить о Тихомирове.
я помню о нём всегда)) я, как у Нартов из Абхазии, "живу в дендрарии"))
PoDarena писал(а):некоторые вот не замечают )))
какие мерзкие люди))
PoDarena писал(а):свистну.
свистите)) ох уж этот ваш музыкальный свист))
...
шоти:
20.11.11 01:01
Замечательное, великолепное произведение!
Читала смеялась и плакала, плакала и смеялась.
Чудесные ГГ, прям влюбилась в них.
Преклоняюсь перед твоим умением так написать.
Тонкий юмор, ирония, иногда сарказм. Как тебе это удается?
Как удается так передать мысли и чувства героев, что они становятся близкими и родными. И переживаешь за них и живешь вместе с ними. И радуешься и счастлив , что у них все хорошо.
PoDarena , спасибо
...
PoDarena:
20.11.11 18:35
Уважаемая
шоти!
Мне крайне приятно стать объектом вашего пристального внимания! ))
Честно, всегда радостно, когда человека цепляет твое творчество, и он знакомится со всеми твоими работами. И делится своим мнением о прочитанном, ибо без этого - никак. Эта та самая обратная связь, ради которой все и затевается. Поделиться чем-то важным для себя с другими. И когда понимаешь, что твое слово дошло до другого человека - это колоссальный энергетический импульс, надеюсь - взаимный.
шоти писал(а):смеялась и плакала, плакала и смеялась.
я вообще из тех, кто пишет именно так. Да и в жизни смех и слезы часто рядом. Я лично вообще - чем больнее, тем шире улыбка. По возможности.
шоти писал(а):тонкий юмор, ирония, иногда сарказм. Как тебе это удается?
мироощущение такое ))) ничего не придумываю, все естественно истекает из подсознания ))
шоти писал(а):удается так передать мысли и чувства героев, что они становятся близкими и родными
а мне, по большому счету, кроме людей, неинтересно ничего. А за ними я могу наблюдать, и думать, и размышлять - бесконечно. При наличии свободного времени.
Огромное вам спасибо за такое развернутое мнение.
...