Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Фантазия-2 (любовь, приключения, юмор)

Araminta: > 24.10.10 20:28

Vimonge писал(а):
Мрак подозрительно:
Какой-то нервный...

И действительно, с чего бы? rofl
Спасибо!

...

OlgaKan: > 24.10.10 21:44

"Ну, здравствуй, соня!" - пробуждение в стиле "Рыцаря Дня" свершилось: итак, наконец, Мрак направился на поиски жены (давно было пора, она там уж все слезы выплакала и сидит нервная и злая, костерит Ортея за то, что он вытащил из нее Источник и она не может тут разнести все в пыль к ишачьей морде)
Но, хотя она и дезориентирована произошедшим, просила с этого места, насчет "пустых увлечений", поподробнее:
Vimonge писал(а):
Забыты прошлые пустые увлеченья.
Gun
А вот эта строчка отдельно порадовала: Laughing
Vimonge писал(а):
А типа я там Элиану не искал...

Мурлен писал(а):
Amica писал(а):Но, видимо, несчастья, свалившиеся на неё, как из рога изобилия, уже и её дух начали "подтачивать"?
Амика, да, думаю, ты права.

Мася, еще один аргумент за то, что пора бы уже и к дому ближе выдвигаться Wink

...

Amica: > 24.10.10 21:53

Vimonge писал(а):
А я торжественно объявляю - Мрак проснулся !

Vi, ура! Very Happy
И как проснулся-то. Embarassed Ни жены, ни объяснений ему. Пора что-то делать. Gun Smile
Спасибо за продолжение. rose rose rose

Vimonge писал(а):
Лорик, Амика - вы наши преданные читатели - хорошо что не забываете даже при таких нагрузках.

Vi, ну как же мы в Фантазию не зайдём, да, Лор?! Wink
Это ж уже что-то такое... родное нам... Smile Wink

Юля, привет! Молодец, что заглянула. Very Happy
Ты как... читателем или рискнёшь - нового героя создашь для Фантазии? Smile Wink

...

Araminta: > 24.10.10 21:54

Amica писал(а):
Ты как... читателем или рискнёшь - нового героя создашь для Фантазии?

Нене, чукча читательSmile

...

OlgaKan: > 24.10.10 21:59

Во-во, все вы так: как читать - так люди, как писать - так чукчи... Laughing Ну хоть читательским коллективом не разбегайтесь Wink а то сколько "бойцов" потеряли с начала проекта... не сосчитать.

...

Мирна: > 24.10.10 22:06

Vi сппасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Сцена между Мраком и Элианой была просто великолепной. Такой страстной и нежной. tender
И ход с зеркалом необычный. Интересно как они смогут вновь соединится?
Жаль только не успели они сильно порадоваться счастливой жизни.
Но что герою испытания, то читателю удовольствие. Ok

А Вулкан уже тоже где то во дворце? Shocked Или он в другое место перенесся.

OlgaKan

...

OlgaKan: > 24.10.10 22:54

Мирна, а кстати сказать, ведь в Фантазии свет клином на Балтазаре не сошелся Wink у нас тут поле непаханное одиноких мужских сердец и участвовать в Фантазии несложно, как ты уже убедилась, Tongue ведь опыт-то по сказке у тебя уже есть, фактически то же самое Wink Да нет, однозначно то же самое! Smile
И как мы всегда новым соавторам рады... Serdce tender

...

Lorik: > 24.10.10 23:07

Ви, спасибо за пробуждение Мрака
Vimonge писал(а):
Заратус раболепно:
Велю у слуг узнать - быть может леди
Приспичило... и она...ну ... в кабинете.

Мрак себе под нос
Пойду еще проверю тронный зал.

Гы, два самых главных места, где можно искать жену с утреца А на кухне он не пробовал поискать? Может, у нее с утра аппетит разыгрался
Ой, что это я? Пускай лучше возвращается в спальню и понимает, что Ли - не глюк!! Ooh

Amica писал(а):
Vi, ну как же мы в Фантазию не зайдём, да, Лор?! Wink
Это ж уже что-то такое... родное нам...

Ага, это да

Мирна, Оля, спасибо за интересный диалог

...

Мурлен: > 25.10.10 09:24

Мрак! Ну наконец-то! А то я уж начала думать, не отравили ли его нафиг бурными приветственными угощениями )))
Спасибо за продолжение.

Мирна писал(а):
А Вулкан уже тоже где то во дворце? Или он в другое место перенесся.

Во, и мне интересно! Smile

Мирна писал(а):
Но если подведу поэтов наших братство
Смотреть в глаза мне будет стыдно им.

А сейчас тебе не стыдно? За такие слова.... Фу такой быть! У тебя замечательно получается! И я -то знаю КАК ты пишешь! Так что нечего прибедняться! Tongue

OlgaKan писал(а):
Не зря ль тебя сомнения тревожат?
"Любая попытать удачи может" -
Аз так сказал. Слабо ли попытать?

Ну, если это не прямой вызов, пните меня! Laughing Laughing Laughing

Мирна, неужели не ответишь? Wink

...

Vimonge: > 25.10.10 22:10

OlgaKan писал(а):
А вот эта строчка отдельно порадовала:
Vimonge писал(а):

lorik писал(а):
Гы, два самых главных места, где можно искать жену с утреца. А на кухне он не пробовал поискать? Может, у нее с утра аппетит разыгрался

А то - самое оно! Вы бы видели как поделикатнее Мрак пытался выломать дверь в м.мм.м... кабинет гм Crazy - а в итоге - визгу-то визгу - закачаешься! Повариха и горничная до сих пор заикаются. Завтрак подгорел. Элианы же нет. Я опустила в повествовании столь нелицеприятные подробности, но, Мрак прости, уже не могу сдержаться...

Мирна писал(а):
А Вулкан уже тоже где то во дворце? Или он в другое место перенесся.

Мурлен писал(а):
Во, и мне интересно!

Обязательно приоткрою завес тайны. Но попозже...
Мирна - вперед на баррикады! уверена сердце Аза - и любого другого героя (кроме Мрака - этот рельс любит только ее одну и хоть ты тресни) не выдержит энтузиазма вновь прибывшей героини. Присоединяйся.
[/quote]

...

OlgaKan: > 26.10.10 08:46

Мася, поздравляю!

Вика, это что за оговорки? Laughing
Vimonge писал(а):
(кроме Мрака - этот рельс любит только ее одну и хоть ты тресни)

Типа, он у нас тут самый верный? Wink

А я вот лично ни за что не зарекаюсь ни в жизни, ни в Фантазии... тут в сюжете следующей сцены никогда заранее не уверен, что там говорить о результате Laughing

Начинаю понимать, почему Лорик с таким энтузиазмом занимается сказкой и не хочет более лезть в котел с нашей кашей: там хоть есть утвержденный сценарий, а наша демократия и свобода творчества зашкаливает Laughing

...

Мурлен: > 26.10.10 13:17

Лорик, Оля СПАСИБОЧКИ ВАМ!

OlgaKan писал(а):
наша демократия и свобода творчества зашкаливает

А мне так наоборот интересно ))
В идеале, вообще было бы как в детстве, помните, игра была - каждый пишет по строчке и никто ни с кем не советуется, а потом разворачивают лист и читают что вместе получилось.
Я поначалу так и думала, что каждый автор пишет свой поворот сюжета. Другой следующее, как он видит продолжение событий.
Но после угроз Альесы разорвать меня в мелкие тряпки ))) поняла, что тут свободно, но не демократия далеко! Wink

...

OlgaKan: > 26.10.10 13:37

Мурлен писал(а):
каждый пишет по строчке и никто ни с кем не советуется

Ну, мне в детстве тоже такая игра нравилась, называлась у нас она "Чепуха" Smile но если бы мы в совместных сценах не договаривались здесь между собой заранее о совместных действиях, то просто не получилось бы связного и захватывающего рассказа Wink так что добровольное согласование между соавторами все же есть (подчеркну, добровольное, а значит, свободы не нарушает Wink ), так что в основном - полная свобода! Ar

...

Lorik: > 26.10.10 14:28

OlgaKan писал(а):

Начинаю понимать, почему Лорик с таким энтузиазмом занимается сказкой и не хочет более лезть в котел с нашей кашей: там хоть есть утвержденный сценарий, а наша демократия и свобода творчества зашкаливает

OlgaKan писал(а):
Ну, мне в детстве тоже такая игра нравилась, называлась у нас она "Чепуха" Smile но если бы мы в совместных сценах не договаривались здесь между собой заранее о совместных действиях, то просто не получилось бы связного и захватывающего рассказа Wink так что добровольное согласование между соавторами все же есть (подчеркну, добровольное, а значит, свободы не нарушает Wink ), так что в основном - полная свобода!

Во-во У меня от этой всей "свободы" уже мозги пухнут в сказке, а это ж там хоть наметки сюжета были А энтузиазм в сказке закончился где-то на второй неделе из шести - дальше иду на чистом автопилоте ответственности.
Нет у меня сил и времени выдумывать новые сюжет, героев и разворачивать все это самой, а теперь у меня как минимум на год еще и развилась стойкая аллергия на слова "согласование сюжета" Все силы и нервы сказка выжала. Я могу только восхищаться вами, которые свели батальную сцену в первой Фантазии
А сама пока погружусь в другое коллективное творчество - в групповой перевод книги Там ничего согласовывать не надо и сюжет уже выстроен. Как исправила перевод - так по-моему и будет

А в "чепуху" мы тоже любили играть в детстве, но там цель был все-таки другой, ИМХО - просто посмеяться над результатом всем вместе после игры. А в коллективном творчестве, насколько я понимаю, результатом должен стать цельный логичный объект, который будет интересен другим и который можно перечитывать спустя время, разве нет?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение