Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 21:35
AnnaMary писал(а):
Douillette писал(а):
На какой-нибудь из современных романов Джудит Макнот. Например, "Битва желаний" или "Само совершенство". Вообще странно,что до сих пор не сняли!Я бы посмотрела и по историческим еще! Хотя, "Битва желаний"-было бы нечто Может она слишком дорого хочет за авторские права |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 1:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 8:03
AnnaMary писал(а):
Douillette писал(а):
На какой-нибудь из современных романов Джудит Макнот. Вообще странно,что до сих пор не сняли! Я бы посмотрела и по историческим еще! Да, было бы очень интересно посмотреть экранизации именно на романы Макнот. Думаю, они вызвали бы шквал обсуждений, как восторженных, так и отрицательных (к сожалению, не без этого). Не угодишь на всех с подбором актеров, ведь каждый представляет героев по-своему. Да и актеры должны быть очень талантливыми, а не просто отбывать провинность на съемочной площадке. Но главное, где найти гениального режиссера, чтобы фильм по красоте и эмоциональности не уступал книге? Хотелось бы еще посмотреть фильмы по серии Клейпас "Желтофиоли". Надеюсь, когда-нибудь это станет возможным... |
|||
Сделать подарок |
|
milay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 9:19
А я бы очень хотела посмотреть фильм на романы Ж. Бенцони! Только качественные, с хорошим актерским составом, большим бюджетом и т.д. Особенно " Катрин". |
|||
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 9:30
Douillette писал(а):
Хотелось бы еще посмотреть фильмы по серии Клейпас "Желтофиоли". Надеюсь, когда-нибудь это станет возможным... Мне бы тоже хотелось это увидеть. Только не полнометражку, а хороший сериал. |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 10:31
Verushka писал(а):
Douillette писал(а):
Хотелось бы еще посмотреть фильмы по серии Клейпас "Желтофиоли". Надеюсь, когда-нибудь это станет возможным... Мне бы тоже хотелось это увидеть. Только не полнометражку, а хороший сериал. Ну да, конечно же, сериал! Книги так насыщены событиями, что в полтора-два часа времени их никак не вместить. О, я уверена, половина российских дам прилипла бы к экранам! milay писал(а):
А я бы очень хотела посмотреть фильм на романы Ж. Бенцони! Только качественные, с хорошим актерским составом, большим бюджетом и т.д. Особенно " Катрин". Был уже когда-то снят сериал по "Катрин", посмотрев его, я была разочарована. Правда, смотреть пришлось на французском, но, зная содержание, нетрудно догадаться, о чем речь. Это ж надо было так угадать со всеми актерами, кроме исполняющих главные роли - Катрин и Арно. Катрин - приятной внешности, и не более того, а Арно - блондин с добрыми глазами, изо всех сил старающийся выглядеть грозным... Не знаю, возьмется ли кто-нибудь снять новый сериал, но это, несомненно, должно быть что-то грандиозное, красивое, вроде "Великолепного века" - с потрясающими костюмами, прекрасной музыкой и отличной актерской работой. |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 16:32
Douillette писал(а):
Verushka писал(а):
Douillette писал(а):
Хотелось бы еще посмотреть фильмы по серии Клейпас "Желтофиоли". Надеюсь, когда-нибудь это станет возможным... Мне бы тоже хотелось это увидеть. Только не полнометражку, а хороший сериал. Ну да, конечно же, сериал! Книги так насыщены событиями, что в полтора-два часа времени их никак не вместить. О, я уверена, половина российских дам прилипла бы к экранам! Точно-точно!Сериал-самое то. Я бы пересматривала постоянно Особенно Рождество... Больно люблю чуть хамовитых,уверенных в себе и пылких мужчин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жужоныш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 20:01
Я бы посмотрела фильм по романам Макнот и Гарвуд. На любую книгу. |
|||
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 14:19
Макнот "Рай", Клейпас про Желтофиолей, Филлипс Звёзды Чикаго, Линдсей некоторые романы, Деверо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 15:14
Я бы посмотрела фильмы по серии "Звезды Чикаго" Филиппс _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
elita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 6:31
Посмотрела фильм по роману"Убей меня нежно", вот не нравиться мне актриса Хэзер Грэм, я когда читала книгу, совсем героиню другой представляла. .а экранизацию бы посмотрела на роман "Забытый сад", красивый фильм бы получился.. |
|||
Сделать подарок |
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 15:34
А я бы хотела посмотреть фильм по историческому роману Айрис Джоансен Пылкое сердце или Тайна королевы. |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 22:18
Я бы с удовольствием посмотрела фильм на книги "Блаженство" Линдси Сэндс и "Тайна" Джулии Гарвуд.
обожаю эти книги. _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
rushelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 21:15
очень хочется,чтобы режиссеры обратили внимание на Макнот,а в особенности на "Королевство грез",я бы с удовольствием посмотрела))),но только при условии,ни шага в сторону от сюжета))) |
|||
|
ЮТу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 18:00
Робин Шоун "Женщина Габриэля" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:49