Регистрация   Вход

Lina Swon: > 29.12.13 13:11

Nimeria писал(а):
вот я здесь!!! Настораживает, что главная героиня русская девушка, но судя по количеству отзывов - СТРАСТИ КИПЯТ НЕДЕТСКИЕ!!! Буду читать....

Наташ привет и тут)))Это первая проба пера))Для меня это такое чтиво -сказка о нем богатом и ней бедной ))Золушка с элементами жестокости. По мне, я написала книгу которую хочется почитать когда нечего делать )))Книга , которую я бы хотела почитать не особо напрягаясь, только эмоции и чувства ))Никогда не давала своей книге отзыв,но сейчас даю и для меня она такая ))) В конце есть смысл, все что касается остального, то это досуг ))Где то наивно, где то нереально, но ведь это роман, я и не претендовала на особую серьезность тут , это потом перетекло во что-то смысловое и преближенное к реальности, а на протяжении 25 глав -это ситуация 1:10000000)))Вот так я позицианирую это произведение)))А успех у него такой потому что говорю, это то что я хотела бы почитать в сб вечером , то что многие любят )))Страсти тут кипят и зашкаливают, мб где-то перебор )

...

kationna: > 02.01.14 00:12

ЛИНОЧКА СОЛНЫШКО И ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ТЕРПЕНИЯ И НОВЫХ ДРУЗЕЙ

...

Lina Swon: > 03.01.14 09:57

kationna писал(а):
[p=center]ЛИНОЧКА СОЛНЫШКО И ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ТЕРПЕНИЯ И НОВЫХ ДРУЗЕЙ

Люсенька спасибо моя золотая!!!!И тебя с НОВЫМ ГОДОМ !!!!ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!

...

Заблудившая: > 03.01.14 18:12

Lina Swon писал(а):

Здравствуйте дорогие мои девочки !)))С наступающими праздниками Laughing Serdce Guby

Яночка, Стася Делеш, Заблудившая, nata -li, Kochetyshkina, Иванова Ольга, Dasha Zhuravleva,спасибо вам огромное милые читательницы за такие теплые отзывы, мне безумно приятно ! Flowers

Спасибо за поздравление!!! Безумно рада за ваше внимание к нам! И вас от всей души поздравлю и желаю творческих успехов, любви и счастья в личной жизни!!!

...

Nimeria: > 03.01.14 18:42

Lina Swon писал(а):
Для меня это такое чтиво -сказка о нем богатом и ней бедной ))Золушка с элементами жестокости

Неа, это не Золушка (всё не так просто)!!! ))) По-моему, это - Красавица и Чудовище... Только в сказке Чудовище "на лицо ужасное, доброе внутри", а тут наоборот...
Новогодние праздники мешают дочитать до конца, гости отвлекают

...

Lina Swon: > 04.01.14 23:11

Заблудившая писал(а):
Спасибо за поздравление!!! Безумно рада за ваше внимание к нам! И вас от всей души поздравлю и желаю творческих успехов, любви и счастья в личной жизни!!!

Надя, вам спасибо, мне очень приятно Very Happy Very Happy Very Happy

Nimeria писал(а):
Неа, это не Золушка (всё не так просто)!!! ))) По-моему, это - Красавица и Чудовище... Только в сказке Чудовище "на лицо ужасное, доброе внутри", а тут наоборот...

Наташ, как ты точно подметила ))))Ну, я бы разделила до 22 главы это Золушка, а после Красавица и Чудовище )))Эдакий микс у меня получился ))) Wink

Кстати поздравляю с первым званием ! )) Flowers

...

Nimeria: > 05.01.14 11:44

Lina Swon писал(а):
Кстати поздравляю с первым званием ! ))

ЛИНА, СПАСИБКИ за поздравление!!! Guby

Lina Swon писал(а):
Ну, я бы разделила до 22 главы это Золушка, а после Красавица и Чудовище )))

Ага-ага, значит Маркус полкниги искусно маскируется под Прекрасного принца, скрывая свою звериную сущность... А чем больше сдерживаешься, тем разрушительнее будет взрыв... Уже боюсь читать продолжение - предвижу грязь, жесть, в общем насилие по полной программе... Анка, держись!!! Русские не сдаются - гнутся, но не ломаются!!! И пусть заедет Маркусу по его красивой мордахе пару раз (хоть это не в её характере)...

...

Lina Swon: > 06.01.14 13:28

Nimeria писал(а):
Ага-ага, значит Маркус полкниги искусно маскируется под Прекрасного принца, скрывая свою звериную сущность...

Наташ он не маскировался, просто поводов особых не было для проявления эгоизма во всей его отвратительной красе, да и скорее Анька его идеализировала несколько)

Nimeria писал(а):
Уже боюсь читать продолжение - предвижу грязь, жесть, в общем насилие по полной программе...

Да-да Наташ готовься, это ужОс ,меня уже многие ругают, что герои сумасшедшие, ну а что почему бы и нет, кто сказал что я не про психа своеобразного писала ?!)))))Такие тоже живут)

Nimeria писал(а):
И пусть заедет Маркусу по его красивой мордахе пару раз (хоть это не в её характере)...

О, он ее доведет и до такого!

...

Lina Swon: > 06.01.14 14:17

Привет дорогие мои !Да-да девочки вы не ошиблись и я созрела ))

Я долго думала над этой историей,прочитывала ее на двести раз и чувствую, что она меня отпускает! Чувствую какую-то незавершенность и вообще герои с их измененными взглядами на жизнь не дают покоя . Я решила писать продолжение, но вы знаете мою больную фантазию и сразу скажу, что это будет очень тяжело. Я знаю вы не ждете такой жестокости,которую мне придется применить в сюжете, но к сожалению, ничего не могу исправить(((Мы прошли долгий путь с этими героями мы знаем,что им дорого, мы знаем что им приходилось преодолеть, мы знаем какие они, но мы не знаем какие они стали, жизнь не закончилась,и никто не застрахован от трагедий, как и наши герои. Простите девочки возможно вам будет не интересно,возможно вы скажите куда же им больше, но не могу иначе, мозг разрывается от потребности написать об этом.Назовем это продолжением.

Что-то типа предисловия можно как аннотацию:Он безумно любил свою семью. Но что делать, когда приходится выбирать между самыми любимыми людьми? Можно ли любить кого то больше?Как понять, да и есть ли тут понимание? Можно ли выбрать между женщиной, которую выстрадал,которую любишь до безумия и собственным ребенком? Он сделал выбор, сквозь боль и отчаянье, но он сделал! Только она возненавидела его за этот выбор.Ее ненависть стала разрушительна.

Ну вот девочки,такая намечается история, я буду ее выкладывать здесь,как вторую часть нашего романа.Начну наверно, со следующей недели,другие истории я не брошу конечно же,Клайд меня не отпускает,но пока настроение что-то такое !в общем кому будет интересно милости прошу !)))

...

iren-a: > 06.01.14 14:25

Мась, я к тебе со своими чмоками Guby Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce

Ееееехххууууу... да-да-да я в читатели сразу же Smile

Устроилась я удобно в кресле и вам диван могу отдать в пользование Laughing Laughing Laughing

...

Анюточка: > 06.01.14 14:25

Буду ждать продолжение, каким бы тяжелым оно не было. Заранее принимайте в ПЧ

...

Lina Swon: > 06.01.14 14:29

iren-a писал(а):
Мась, я к тебе со своими чмоками

Ееееехххууууу... да-да-да я в читатели сразу же

Устроилась я удобно в кресле и вам диван могу отдать в пользование

Яришка ,ну ты наверно поняла, почему меня сюды потянуло, тут моя отдушина эмоциональная)))Вай ,я уже со стаканом))

Анюточка писал(а):
Буду ждать продолжение, каким бы тяжелым оно не было. Заранее принимайте в ПЧ

Анюточка, я рада,что моя нездоровая фантазия не отбивает желание)))

...

Мальвина: > 06.01.14 14:33

Lina Swon писал(а):
Я решила писать продолжение

Ar

Lina Swon писал(а):
Я знаю вы не ждете такой жестокости,которую мне придется применить в сюжете, но к сожалению, ничего не могу исправить

Предупрежден, значит вооружен. Шучу. Мы уже закаленные.

Яриш, присела на диванчик, в ручки взяла коктельчик. Ждем-с.

...

Margot Valois: > 06.01.14 14:36

С Рождеством, Линуся, девочки!
Любви, вдохновения и мира - в душах, в домах, на улицах!
С нетерпением будем ждать нового произведения!

...

ОхНунадоже: > 06.01.14 14:41

Лиин, ну вот опять, покой нам только снится. Ну мы то ладно, а вот Гг-и, выдержат?Где там коктели раздают и места на диване, есть еще? Присоединяюсь!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение