lizastar:
12.07.14 22:11
Скачала вашу книгу вконтакте. До сих пор не могу отойти. Постоянно перечитываю наиболее привлекательные моменты. Не знаю я не заметила никаких ошибок и опечаток. Жаль что так мало описания от Адама. Не думали о продолжении от лица Адама? Было бы классно снова в это погрузиться. Спасибо книга просто супер. Очень захватила. Последний раз у меня похожее состояние было после 50 ос.
...
Novela:
12.07.14 22:18
Девочки, спасибо вам всем за пожелания и поздравления!
lizastar писал(а):Жаль что так мало описания от Адама.
lizastar, глав от Адама вообще изначально не планировалось. В итоге я отобрала как мне казалось, самые значимые моменты.
lizastar писал(а):Не думали о продолжении от лица Адама? Было бы классно снова в это погрузиться.
Идея заманчивая, учитывая, что я уже по ним заскучала
Возможно я и надумаю в дальнейшем написать что-то небольшое от его лица.
lizastar писал(а):Спасибо книга просто супер. Очень захватила. Последний раз у меня похожее состояние было после 50 ос.
Ух, это очень приятно. Спасибо большое
...
lizastar:
12.07.14 22:24
Вам спасибо. Продолжайте у вас очень хорошо получается.
...
Katrin:
14.07.14 18:58
Шедевр! Это просто супер роман) Вот с каких книг надо снимать фильмы! Записываюсь в ПЧ)
...
Ainura kz:
14.07.14 20:58
Дианочка роман супер!
Спасибо большое за ваше творчество
Роман захватил настолько что ни о каких ошибках я даже и не думала и не замечала
принимайте в постоянные читатели
...
VaniLLina:
14.07.14 23:32
Диана, я вот решила заглянуть по поводу ошибок высказаться) Я не претендую на образец грамотности, книг я тоже не пишу, НО! читаю я много и видела всякое, можешь мне поверить) Учитывая, что данное произведение является черновиком, я вообще не понимаю нападок на эту тему) Но все же, книга с первых строк захватила настолько, что не видела уже никого и ничего) Не замечала я никаких ошибок и спроси у меня кто-то были ли они, не смогу дать ответ не соврав) Хотя в моей практике есть произведения "авторов", которые из-за безграмотности просто бросала) Не слушай никого) Опять же, желающие прочесть вычитанную версию, могут дождаться и не читать черновик) Твоя верная поклонница
...
Дженнет:
16.07.14 23:53
Novela, спасибо за великолепный рассказ, одно из самых захватывающих, увлекательных СП, которые я читала. Эмоционально, чувственно, нервно. Браво!
...
varvara:
19.07.14 01:12
Здравствуйте Диана!Очень хотелось дочитать роман,добавьте пожалуйста в блог. Спасибо.
...
fanty:
26.07.14 23:02
О романе остались самые тёплые воспоминания. Уверена, что через некоторое время снова его прочту... Спасибо, Дианочка!
!
...
Жизель:
30.07.14 18:36
Очень понравилось!!! зацепило!!!! большое спасибо за такие эмоции!!!
...
fanty:
01.08.14 20:59
NinaLennox писал(а): Я на все сто согласна с девочками, что это все фигня полнейшая по сравнению с тем, какую крутую историю ты написала.
Я тоже на все 100 согласна с девочками и поддерживаю мнение Нины!
Никакие ошибки не могут испортить прекрасное впечатление от твоего романа. Он написан очень талантливо, ведь к нему хочется возвращаться снова и снова. Я так и делаю,частенько захожу в тему и перечитываю любимые моменты. Время для редактирования у тебя есть, ведь книга официально не распространяется... А "мелкие воришки", которые выкладывали её в сеть, явно действовали без твоего разрешения. За них краснеть не стоит...
...
Jersi:
05.08.14 00:40
Спасибо!!! Прекрасный роман, прочла на одном дихании.
А ещо что-то вкуснинькое есть???
...
Novela:
05.08.14 14:23
Ирен, рада, что Вам понравилось
Jersi писал(а):А ещо что-то вкуснинькое есть???
Другие работы у меня есть, но в таком жанре это пока единственная. Вторую часть Одержимости я планирую начать выкладывать осенью.
...