натаниэлла:
19.10.18 19:27
В писал(а):Роман очень интересен, очень хочется прочесть продолжение сразу
Добро пожаловать на форум и в тему романа!
Очень приятно, что моя "Антарктида" вас заинтересовала. Приятного чтения!
...
Александрсин:
20.10.18 16:17
Прочитал 20 глав, пока интересно. Читаем дальше.
...
натаниэлла:
20.10.18 17:10
Александрсин писал(а):Прочитал 20 глав, пока интересно. Читаем дальше.
Вы меня обнадежили
Приятного чтения!
И добро пожаловать на этот форум
...
Татьяна Евгеньевна:
21.10.18 00:16
Мне пока симпатичен фокусник: талантлив,не болтлив и умеет наблюдать.
...
Кейт Уолкер:
21.10.18 02:46
Приветствую!
Прочитала 35 главу.
Нат, кидай в меня тапки, я всё прощу!
Не верю я в глубокие и высокие чувства Юры и Вики. И вопреки всему, хочется посмотреть, как Вика сама поймёт, что ей Громов не так уж и нужен. Да, у них сумасшедшая страсть, всё просто отлично, эйфория и гормоны. Но что будет потом, после регистрации брака? Не утонут ли эти чувства в быту, не убьёт ли их жестокое время? К помидорам готова, и тем не менее, я всё равно скажу. Если честно, разочарование у меня, ничего не могу поделать. Что не с Ашором останется Вика. Я так понимаю, изначально у него шансов никаких не было. Очень жаль, если так. Ты вот говоришь, что Ашор идеальный, что таких в природе не бывает. А мне кажется, такие бывают, их просто очень мало, поэтому шанс встретить такого человека невелик. И тем не менее, он точно есть, обратное пока не доказано. Нет идеальных людей, даже если они кажутся таковыми со стороны. И по-другому быть никак не может. Дима Ишевич - персонаж тоже интересный, что называется, "себе на уме". Павел, конечно, сильно проигрывает многим - и Юре, и Ашору, и, мне кажется, Ишевичу (хотя вдруг у него есть свои страшные и ужасные скелеты в шкафу, которые сделают его злодеем?). Как-то так пока получается. Так что чтение я не бросаю. Но мне грустно, что всё чётко прописано и у Ашора, как я уже говорила, шансов никаких нет.
...
натаниэлла:
21.10.18 11:33
Татьяна Евгеньевна писал(а):Мне пока симпатичен фокусник: талантлив,не болтлив и умеет наблюдать.
Татьяна, добро пожаловать!
Открою страшный секрет: мне тоже фокусник нравится больше всех прочих героев.
Спасибо за интерес к роману
*
Кейт,
Всего самого доброго!
Спасибо за отзыв!
Кейт Уолкер писал(а):Не верю я в глубокие и высокие чувства Юры и Вики. И вопреки всему, хочется посмотреть, как Вика сама поймёт, что ей Громов не так уж и нужен
Хм, может, ты и права. Пока они оба опьянены страстью, а опасная обстановка делает их ближе, ведь пережив такое и не разочаровавшись в ожиданиях от партнера, становишься ближе к нему. Но когда они вернутся домой, и начнется обычный быт... тут все будет иначе.
Вот только это уже не предмет для исследований, мне остается лишь гадать, что будет за пределами Антарктиды.
Кейт Уолкер писал(а):Что не с Ашором останется Вика. Я так понимаю, изначально у него шансов никаких не было. Очень жаль, если так. Ты вот говоришь, что Ашор идеальный, что таких в природе не бывает. А мне кажется, такие бывают, их просто очень мало, поэтому шанс встретить такого человека невелик
Ашор - прелесть, кто спорит.
и он бы составил прекрасную пару любой. Мечта, а не мужчина. Он умеет слушать, видеть и ту, кого он полюбит, никогда не предаст. Он надежен.
Но у Ашора своя судьба, увы.
...
Zlatinap:
22.10.18 07:25
Наталья,спасибо за ваше творчество! Роман держит с первых строк. Не возможно оторваться, не строить версии...
Хочется быстрее разгадать загадку,и в то же время,хочется продлить удовольствие быть с героями.
...
натаниэлла:
22.10.18 12:06
Zlatinap писал(а):Наталья,спасибо за ваше творчество! Роман держит с первых строк. Не возможно оторваться, не строить версии...
Хочется быстрее разгадать загадку,и в то же время,хочется продлить удовольствие быть с героями.
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваше добрые слова, мне ужасно приятно
Добро пожаловать на форум и желаю приятного чтения!
...
NaomiX:
22.10.18 16:22
Всем доброго дня!
На эту вещь попала случайно, и очень увлекло! Действительно, напоминает романы Жюля Верна обилием информации о местах, где происходят события, и столкновением сил добра и зла. Пейзажи просто завораживают, у нас представление об Антарктиде как вечно снежном и холодном месте. Ну еще пингвины на берегу. А выйдет ли вещь книгой, чтобы поставить на полку и брать ее, удобно устроившись на диване с кружкой чая?
...
натаниэлла:
22.10.18 18:31
NaomiX, добро пожаловать на форум и в тему этого романа!
Спасибо за отзыв.
NaomiX писал(а): Действительно, напоминает романы Жюля Верна обилием информации о местах, где происходят события, и столкновением сил добра и зла. Пейзажи просто завораживают, у нас представление об Антарктиде как вечно снежном и холодном месте. Ну еще пингвины на берегу.
Да, Жюль Верн мой идейный вдохновитель, давно мечтала создать что-то полностью в его стилистике.
NaomiX писал(а):А выйдет ли вещь книгой, чтобы поставить на полку и брать ее, удобно устроившись на диване с кружкой чая?
Хотелось бы)))
так приятно, что вы спросили
В этом году в издательстве Триумф выходит другая моя книжка - "Долго будет Карелия сниться". Но, возможно, и до Антарктиды однажды дело дойдет.
пока же ее можно читать в электронном ридере.
...
NaomiX:
22.10.18 23:05
Спасибо, надо почитать Карелию, тем более она от СПб недалеко и знакома. :-)
Смотрю, что вы и в области твердой НФ и космоса пишете? Теперь такого мало, после разочарования в науке одно фэнтези... "Туманность Андромеды" не в чести.
Неплохая вещь - Евгений Сартинов "Гибель Земли". Дилогия, как помнится. Читалось на одном дыхании, но, увы, закончилось. Может, что-то в таком духе напишете, масштабное? Или по мотивам "Астровитянки" Ника Горькавого? "И космос, застывший в пространстве своих геометрий,//Чарует ее красотою своей пустоты..." Красота, наука, да и поведение человека изменится. Там не будет той грызни, что нынче на планете стоит. Может, другая - но не такая.
...
натаниэлла:
22.10.18 23:15
NaomiX, если вам понравилась Астровитянка, полагаю, мой роман "По ту сторону звезд" вам зайдет. Редко его рекомендую, потому что он чрезмерно интеллектуальный и насыщенный, но вам осмелюсь предложить.
NaomiX писал(а):
Смотрю, что вы и в области твердой НФ и космоса пишете? Теперь такого мало, после разочарования в науке одно фэнтези...
Да, я выбиваюсь из строки со своими историями.
...
Светлена:
23.10.18 06:40
Добрый день. Прошусь в читатели. Благодарю
...
натаниэлла:
23.10.18 10:09
Светлена писал(а):Добрый день. Прошусь в читатели. Благодарю
очень вам рада. Приятного чтения!
...
натаниэлла:
24.10.18 16:08
» Событие. Интервью. Приглашаю всех!
Дорогие читатели!
В среду 31 октября состоится онлайн-интервью с автором данного романа.
Если у вас есть ко мне вопросы, предложения или просто желание пообщаться неформально на любые темы, милости прошу в [url=http://
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18399&start=2235]Клуб[/url] Знакомства с Авторами
Начало в 18.00 по Московскому времени . Окончание около 21.00 (мне сказали, это дело часа на три-четыре
)
по новым правилам Клуба организатор Елена (Дебера) просит всех участников, желающих задать мне вопросы, написать
ей в личку.
Буду ждать вас в назначенное время в назначенном месте! Давайте встретим мистический канун Хеллоуина\Самайна/Велесовой ночи вместе! ...