Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

kosmet: > 30.01.12 11:54

Людочка, большое спасибо за отзыв, и извини (можно на ты?) что отвечаю сейчас - раньше не имела возможности Очень рада, что мой роман настолько тронул и заинтересовал в не только официально изданных книгах
Людочка писал(а):
Я тоже не однозначно отношусь к теме измен, не знаю смогла-бы я простить (дай-то бог этого и не узнать), но вот забыть об этом я не смогла бы - это точно

это настолько сложный вопрос, что его каждая решает для себя сама, да и невозможно, я думаю, предугадать свое решение до того, как попадешь в подобную ситуацию. Во всяком случае, те примеры, которые я видела в жизни, сложили у меня именно такое представление.
Людочка писал(а):
Кстати по Вашим ссылка (скачать ТУТ) доступны почему-то только "Обжигающая спираль" и "Кофе в постель", все остальные книги при нажатии кнопки "скачать" выдают у меня сообщении что файл по данному адресу указан, но не сформирован. Может надо было вначале у Вас попросить разрешение, но вроде-бы я ни где не увидела предупреждения что книги закрыты для общего пользования

Нет, я никогда не закрываю свои книги И никаких проблем, вроде бы, не было ранее. Но если что - пиши в личку, я отправлю.

Katrin Cullen, большое спасибо Очень рада, что роман вызвал такой интерес

Ксюша, большое спасибо
Жемчуг писал(а):
Это действительно шикарно написанный,увлекательный ,многогранный в человеческих отношениях роман.Ты показала очень красочно человеческие чувства(любовь,ненависть,обиду,сострадание) и качества(настоящая дружба,лояльность,умение идти на компромисс с своей совестью)

безумно приятно, что роман увлек и не оставил равнодушной при чтении

...

kobzeva-evgeniya: > 07.02.12 00:17

Оля СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!Вы написали чудесный роман!
Романы разные бывают:одни прочитают и забудут,другие-не дочитают вовсе.Но есть третьи - которые хочется ПЕРЕЧИТАТЬ ЕЩЕ МНОГО РАЗ!
Ваш роман именно такой!С большим удовольствием перечитаю его еще много раз! roseСпасибо! rose

...

ruzelena: > 18.04.12 08:36

Спасибо, прочла , очень понравился роман,уже перечитала .Спасибо за творчество

...

Vika-Nika: > 24.04.12 14:38

Роман просто ЧУДО!! Poceluy Я в полном ВОСТОРГЕ!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЕЙШИЙ РОМАН!!!

...

kosmet: > 24.04.12 15:13

Евгения, спасибо, мне очень приятно, что роман так понравился
Извините, что отвечаю только сейчас - как раз в тот день, что вы написали - я рожала))

Elena4, большое спасибо

Vika-Nika, спасибо, мне приятно, что было интересно

...

ruzelena: > 24.04.12 22:44

kosmet писал(а):
Извините, что отвечаю только сейчас - как раз в тот день, что вы написали - я рожала))

Поздравляю, с малышом. Здоровья и счастья огромного.

...

ML: > 03.07.12 22:47

замечательнейший роман, очень часто перечитываю, Шедевр.. Very Happy Poceluy Flowers rose
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

...

kosmet: > 05.07.12 20:07

маша, спасибо большое, мне очень приятно это

...

GoodGirlTanya: > 21.07.12 22:11

Ольга, здравствуйте kookoo Прочла Ваш роман на одном дыхание. thank_you tender Very Happy И с огромным удовольствием и нетерпением хочу приступить до чтения других Ваших произведений. Так что принимайте в постоянные читатели.

Ваше произведение так легко и интересно было читать. Их знакомство, первая ночь вместе, измена, бой, ситуация с оружием, ранение и наконец рождение ребенка. А эпилог tender Просто нет слов что б выразить как красиво, трогательно и с любовью он написан. Столько эмоций вызвало Ваше произведение. Спасибо огромное. Very Happy Very Happy Very Happy

Ольга, очень интересно бы прочесть о взаимоотношениях Руслана с дочерью, как она росла, каким он был отцом, а еще интереснее прочесть о истории уже взрослой Софьи и появление в ее жизнь такова же мужчины, как Руслан, и реакции Руслана на него. Возможно это слишком с моей стороне. Простите. Я просто выражаю свои пожелания. Это мои мысли в слух.

Вдохновения Вам на такие волшебные истории.

...

kosmet: > 23.07.12 15:52

Таня, здравствуйте
Очень приятно, что роман так понравился
GoodGirlTanya писал(а):
Просто нет слов что б выразить как красиво, трогательно и с любовью он написан. Столько эмоций вызвало Ваше произведение. Спасибо огромное.

Я очень рада, что он не оставил равнодушной
GoodGirlTanya писал(а):
Ольга, очень интересно бы прочесть о взаимоотношениях Руслана с дочерью, как она росла, каким он был отцом, а еще интереснее прочесть о истории уже взрослой Софьи и появление в ее жизнь такова же мужчины, как Руслан, и реакции Руслана на него. Возможно это слишком с моей стороне. Простите. Я просто выражаю свои пожелания. Это мои мысли в слух

не думала... но идея интересна))) если что-то появится в голове - обязательно напишу
спасибо еще раз

...

nyukhareva: > 26.07.12 14:36

Очень понравилось!!! Классный роман!!! Smile

...

Донна: > 27.07.12 12:27

Супер!!!Думаю, что буду перечитывать ещё не раз.Автор мне нравится всё больше и больше!!! Браво, Ольга!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet: > 27.07.12 20:51

Alenka, спасибо большое!

Донна, очень приятно, что роман так понравился! Спасибо

...

Ostin: > 27.07.12 22:48

С этого романа началось мое знакомство с твоим творчеством, Оля! На каком-то форуме его рекомендовали, как очччччень чуЙственный!
Ведь не обманули! Я от его прочтения получила все эмоции, какие мечтала получить от настоящего ЛР!
Простить измену? Можно, но помнить об этом будешь долго. По-моему, раз простила, поставь крест на прошлом, не мучай себя, начни все с начала, что и сделала ГГ!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение