kosmet:
30.01.12 11:54
Людочка, большое спасибо за отзыв, и извини (можно на ты?) что отвечаю сейчас - раньше не имела возможности
Очень рада, что мой роман настолько тронул и заинтересовал в не только официально изданных книгах
Людочка писал(а): Я тоже не однозначно отношусь к теме измен, не знаю смогла-бы я простить (дай-то бог этого и не узнать), но вот забыть об этом я не смогла бы - это точно
это настолько сложный вопрос, что его каждая решает для себя сама, да и невозможно, я думаю, предугадать свое решение до того, как попадешь в подобную ситуацию. Во всяком случае, те примеры, которые я видела в жизни, сложили у меня именно такое представление.
Людочка писал(а): Кстати по Вашим ссылка (скачать ТУТ) доступны почему-то только "Обжигающая спираль" и "Кофе в постель", все остальные книги при нажатии кнопки "скачать" выдают у меня сообщении что файл по данному адресу указан, но не сформирован. Может надо было вначале у Вас попросить разрешение, но вроде-бы я ни где не увидела предупреждения что книги закрыты для общего пользования
Нет, я никогда не закрываю свои книги
И никаких проблем, вроде бы, не было ранее. Но если что - пиши в личку, я отправлю.
Katrin Cullen, большое спасибо
Очень рада, что роман вызвал такой интерес
Ксюша, большое спасибо
Жемчуг писал(а):Это действительно шикарно написанный,увлекательный ,многогранный в человеческих отношениях роман.Ты показала очень красочно человеческие чувства(любовь,ненависть,обиду,сострадание) и качества(настоящая дружба,лояльность,умение идти на компромисс с своей совестью)
безумно приятно, что роман увлек и не оставил равнодушной при чтении
...
kobzeva-evgeniya:
07.02.12 00:17
Оля СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!Вы написали чудесный роман!
Романы разные бывают:одни прочитают и забудут,другие-не дочитают вовсе.Но есть третьи - которые хочется ПЕРЕЧИТАТЬ ЕЩЕ МНОГО РАЗ!
Ваш роман именно такой!С большим удовольствием перечитаю его еще много раз!
Спасибо!
...
ruzelena:
18.04.12 08:36
Спасибо, прочла , очень понравился роман,уже перечитала .Спасибо за творчество
...
Vika-Nika:
24.04.12 14:38
Роман просто ЧУДО!!
Я в полном ВОСТОРГЕ!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЕЙШИЙ РОМАН!!!
...
kosmet:
24.04.12 15:13
Евгения, спасибо, мне очень приятно, что роман так понравился
Извините, что отвечаю только сейчас - как раз в тот день, что вы написали - я рожала))
Elena4, большое спасибо
Vika-Nika, спасибо, мне приятно, что было интересно
...
ruzelena:
24.04.12 22:44
kosmet писал(а):Извините, что отвечаю только сейчас - как раз в тот день, что вы написали - я рожала))
Поздравляю, с малышом. Здоровья и счастья огромного.
...
kosmet:
26.04.12 21:27
Elena4, большое спасибо
...
ML:
03.07.12 22:47
замечательнейший роман, очень часто перечитываю, Шедевр..
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
...
kosmet:
05.07.12 20:07
маша, спасибо большое, мне очень приятно это
...
GoodGirlTanya:
21.07.12 22:11
Ольга, здравствуйте
Прочла Ваш роман на одном дыхание.
И с огромным удовольствием и нетерпением хочу приступить до чтения других Ваших произведений. Так что принимайте в постоянные читатели.
Ваше произведение так легко и интересно было читать. Их знакомство, первая ночь вместе, измена, бой, ситуация с оружием, ранение и наконец рождение ребенка. А эпилог
Просто нет слов что б выразить как красиво, трогательно и с любовью он написан. Столько эмоций вызвало Ваше произведение. Спасибо огромное.
Ольга, очень интересно бы прочесть о взаимоотношениях Руслана с дочерью, как она росла, каким он был отцом, а еще интереснее прочесть о истории уже взрослой Софьи и появление в ее жизнь такова же мужчины, как Руслан, и реакции Руслана на него. Возможно это слишком с моей стороне. Простите. Я просто выражаю свои пожелания. Это мои мысли в слух.
Вдохновения Вам на такие волшебные истории.
...
kosmet:
23.07.12 15:52
Таня, здравствуйте
Очень приятно, что роман так понравился
GoodGirlTanya писал(а):Просто нет слов что б выразить как красиво, трогательно и с любовью он написан. Столько эмоций вызвало Ваше произведение. Спасибо огромное.
Я очень рада, что он не оставил равнодушной
GoodGirlTanya писал(а):Ольга, очень интересно бы прочесть о взаимоотношениях Руслана с дочерью, как она росла, каким он был отцом, а еще интереснее прочесть о истории уже взрослой Софьи и появление в ее жизнь такова же мужчины, как Руслан, и реакции Руслана на него. Возможно это слишком с моей стороне. Простите. Я просто выражаю свои пожелания. Это мои мысли в слух
не думала...
но идея интересна))) если что-то появится в голове - обязательно напишу
спасибо еще раз
...
nyukhareva:
26.07.12 14:36
Очень понравилось!!! Классный роман!!!
...
kosmet:
27.07.12 20:51
Alenka, спасибо большое!
Донна, очень приятно, что роман так понравился! Спасибо
...
Ostin:
27.07.12 22:48
С этого романа началось мое знакомство с твоим творчеством, Оля! На каком-то форуме его рекомендовали, как очччччень чуЙственный!
Ведь не обманули! Я от его прочтения получила все эмоции, какие мечтала получить от настоящего ЛР!
Простить измену? Можно, но помнить об этом будешь долго. По-моему, раз простила, поставь крест на прошлом, не мучай себя, начни все с начала, что и сделала ГГ!
Эх, убедить бы себя в этом.....
...