Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Сладкая:

butskiy писал(а):
То, что женихов приехало четыре штуки, только создавало курьезные ситуации. Но тут все вампирчики

Вот это сборище!!! Жаль, что вампирчики, не тянет меня пока на такую тему, я бы с удовольствием почитала про обычных людей с таким сюжетом )))

Я вчера НАКОНЕЦ-ТО (!!!) начала читать "Настоящая любовь..." Гибсон!!! Ar Ох, прям растягиваю удовольствие. Наши девчонки так постарались!!! Там столько картинок, что как будто фильм смотришь

...

нинасерг:

Сладкая
А откуда читаешь "Настоящая любовь..." Гибсон - ссылочку можно!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

mada:

нинасерг писал(а):
А откуда читаешь "Настоящая любовь..." Гибсон - ссылочку можно!!!!!!!!!!!!!!!!!

так вот же , у нас в переводах тема.

...

Туфелька:

Djamiko писал(а):
посоветуете мне хорошую малышку?)

Сандра Мэй "Флирт на грани фола", Кэтрин Полански "Положение обязывает". Мне понравились)

Тина Вален писал(а):
Девочки,посоветуйте что-нибудь любовно-историческое,историко-приключенческое.
Холт,Бенцони,Вилар,Грегори и мноогое другое прочитано.Но может кто что подскажет интересное? Wink
Буду очень благодарна

Если не читали,
хвалят Фетжен Жан-Луи, серия Пурпурные королевы,
1 Сага об эпохе Меровингов. Вуали Фредегонды,
2 Сага об эпохе Меровингов. Слезы Брунхильды.

Еще Калогридис Джинн "Невеста Борджа", Кайе Мэри Маргарет (КейКэй) Далекие Шатры. 1. Дворец ветров, 2. Индийская принцесса.
Еще те, кто читал, в полном восторге от Йерби Фрэнка.

Я все эти книги сама не читала, наметила себе, если захочется чего-то эпохально-исторического и неглупого. Но пока на другое тянет. Попробуйте.

...

Тина Вален:

Туфелька писал(а):
Фетжен Жан-Луи, серия Пурпурные королевы,
1 Сага об эпохе Меровингов. Вуали Фредегонды,
2 Сага об эпохе Меровингов. Слезы Брунхильды.

Туфелька писал(а):
Калогридис Джинн "Невеста Борджа",

Читала.
Туфелька писал(а):
Кайе Мэри Маргарет (КейКэй) Далекие Шатры. 1. Дворец ветров, 2. Индийская принцесса.

Читаю сейчас. Laughing
Туфелька писал(а):
Еще те, кто читал, в полном восторге от Йерби Фрэнка.

А вот этого писателя не читала.
Спасибо.Обязательно попробую. Flowers

...

Djamiko:

Туфелька писал(а):
Сандра Мэй "Флирт на грани фола", Кэтрин Полански "Положение обязывает". Мне понравились)

Спасибо)Обязательно почитаю)

Я вот прочла вчера "Жених ее подруги" , а сейчас читаю "Благородный соблазнитель"

...

butskiy:

Вот это мне везет на книги - то героиню "колбасило" при виде героя, а сейчас читаю, как героя трусит и телепает при виде героини. Stena

...

mada:

butskiy писал(а):
Вот это мне везет на книги - то героиню "колбасило" при виде героя, а сейчас читаю, как героя трусит и телепает при виде героини.

Настя, а что читаешь то?

...

butskiy:

mada писал(а):
Настя, а что читаешь то?

Джудит Лэнсдаун "Просто идеал" - мне осталось 1/3 дочитать. Отзывы на книгу неплохие, но у меня лично ряд претензий к книге.

...

Prosto Tanya:

Сегодня дочитала "Позвони в мою дверь" Натальи Нестеровой, ну так себе, серединка-наполовинку... отдельные моменты хорошие есть: как Петров к малышам привязывался; как предложение делал...
Мне сам вот стиль/язык автора не очень понравился, вот как по мне, юмор какой- то лишний, что ли... все-таки, наверное, я люблю посерьезнее почитать)))
А так, в принципе, неплохой роман... твердая 4.

...

Иса:

Prosto Tanya писал(а):
Сегодня дочитала "Позвони в мою дверь" Натальи Нестеровой, ну так себе, серединка-наполовинку...

Не читала этот роман, но Нестерова нравится очень. Больше всего у неё я люблю "Бабушку на сносях": смесь юмора, пикантности, интересных подробностей и диалогов. Читала практически не отрываясь, притом в электронном виде (который вообще у меня идёт тяжелее). Под конец записала его в ряд самых любимых книгSmile.

...

Prosto Tanya:

Ladi Meri писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
"Позвони в мою дверь" Натальи Нестеровой,

скажите, а не по нему фильм снят с Разумовской?
Там она с близнецами одна остается, а муж все по морям ходит...
Мне этот фильм нравится.

Да-да, по этому роману фильм снят... Мне он тоже нравится... Гг-й просто супер!!!

...

butskiy:

Прочитала Джудит Лэнсдаун "Просто идеал" - нудно и неинтересно. Единственный кто заинтересовал - брат героини, но про него книга, к сожалению, не переведена.

...

Туфелька:

Иса писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
Сегодня дочитала "Позвони в мою дверь" Натальи Нестеровой, ну так себе, серединка-наполовинку...

Не читала этот роман, но Нестерова нравится очень. Больше всего у неё я люблю "Бабушку на сносях": смесь юмора, пикантности, интересных подробностей и диалогов. Читала практически не отрываясь, притом в электронном виде (который вообще у меня идёт тяжелее). Под конец записала его в ряд самых любимых книгSmile.

Тоже люблю Нестерову, больше всего нравится роман "Девушка с приветом" и "Позвони в мою дверь") И стиль автора как раз по мне, и неглупо, и по-доброму к тому же.
Фильмы, естественно, никакие по ее книгам не видела

Хочу поделиться - ходили сегодня на ежегодную книжную выставку-ярмарку на ВДНХ. За что мы любим подобные мероприятия - там можно найти книги совершенно неожиданные, редкие, малоизвестных каких-нибудь издательств. Эстонского издательства, болгарского, или вот сегодня, например, помимо всего прочего, мы купили книгу "Притчи" Издательского дома "Экономическая газета". Я про такой издательский дом и слыхом не слыхивала. А какая книга чудесная! Во-первых, издана шикарно, на мелованной бумаге, с прекрасными иллюстрациями, приятно в руки взять. Во-вторых, читать ее одно удовольствие. Содержание соответствует форме)

"Человек, позавидовавший мудрецу, поймал бабочку, поместил ее меж сомкнутых ладоней и отправился к философу.
- Спрошу у него, какая бабочка у меня в руках, - решил он, - живая или мертвая? Если скажет, что мертвая, я открою ладони, и бабочка улетит. Если скажет живая, я сомкну ладони, и бабочка умрет. Тогда все поймут, кто из нас умнее...
И все действительно поняли.
- Какая бабочка у меня в руках - живая или мертвая? - спросил завистник, добравшись до философа.
- Все в твоих руках, - ответил ему мудрец."

В общем, я теперь ею зачитываюсь)

...

Иса:

Ladi Meri писал(а):

Иса писал(а):
"Бабушку на сносях"

а по данному роману фильма нет?

Честно говоря, не знала до твоего вопросаSmile. Специально загуглила и таки нашла=))) Laughing. Оказывается есть, 2011 года.
. Теперь вот хочется посмотреть. Правда заранее уверена, что книга на порядок лучше. Но вдруг фильм неплохим окажется?Smile

Туфелька писал(а):
Тоже люблю Нестерову, больше всего нравится роман "Девушка с приветом" и "Позвони в мою дверь") И стиль автора как раз по мне, и неглупо, и по-доброму к тому же.
Фильмы, естественно, никакие по ее книгам не видела

prv Я пока тоже ни одногоSmile. Что говорить, я и те фильмы, которые все давным-давно посмотрели только начинаю смотреть Laughing. В пятницу вот про Бэтмена наконец-то посмотрела, "Тёмного рыцаря" (2008).
"Девушка с приветом" была моей первой у НестеровойSmile. Тоже очень понравилось. Но не так как "Бабушка на сносях" (от неё я просто в восторге была). А последним читала "Чингачгук" из сборника рассказов. Тоже понравился, но грууустный... Sad

Туфелька писал(а):
Хочу поделиться - ходили сегодня на ежегодную книжную выставку-ярмарку на ВДНХ. За что мы любим подобные мероприятия - там можно найти книги совершенно неожиданные, редкие, малоизвестных каких-нибудь издательств. Эстонского издательства, болгарского, или

Здорово! Very Happy Мне на такие мероприятия нельзя, пропала бы там=)). Люблю бумажные книги, мимо книжных магазинов прохожу с трудом.

Туфелька писал(а):
купили книгу "Притчи"

С обновкой! Судя по отрывку, книга шикарная Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню