Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2019 12:16
Ольчик, спасибо за отзыв
aolchik писал(а):
Но конец как-то "смазан", может автор посчитала, что Вэйви и Келлену и так досталось по жизни, может у нее уже пропал "запал", но в конце проблемы героев как то слишком быстро и просто утряслись. Я много думала про финал, про хэпи энд. Сначала тоже все казалось притянутым за уши. Но поразмыслив я решила, что у Вэйви такой характер, попробовало бы оно не быть как ей надо. Она никогда не сдается в отличие от Келлена, кстати. Здесь в теме есть альтернативный вариант развития истории от автора. Там все не так хорошо, вернее - совсем плохо складывается для героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2019 11:44
Почитала бонусы, спасибо Ласт за перевод!
Только не совсем поняла, почему эти важные (на мой взгляд) главы не вошли в книгу? Многое становится более понятным. Особенно важны те, что идут в самом конце, как заключительные и где показано, что не все так уж и безоблачно в будущем. Nadin-ka писал(а):
у Вэйви такой характер, попробовало бы оно не быть как ей надо.
Она никогда не сдается в отличие от Келлена, кстати. Вэйви конечно более целеустремленная, чем Келлен, но ведь в жизни не всегда получается так, как нам хочется, увы. А иногда достигается ценой огромных усилий, мне показалось что на фоне предыдущих напряженных событий финал получился слишком идеальным. Наверное для полного завершения истории мне как раз не хватало бонусных глав, а теперь я довольна окончанием этой книги ))) Nadin-ka писал(а):
Здесь в теме есть альтернативный вариант развития истории от автора. Там все не так хорошо, вернее - совсем плохо складывается для героев Что-то не нашла в оглавлении... Ткните меня ссылкой пожалуйста, если не трудно |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2019 12:05
aolchik писал(а):
Только не совсем поняла, почему эти важные (на мой взгляд) главы не вошли в книгу? Многое становится более понятным. Особенно важны те, что идут в самом конце, как заключительные и где показано, что не все так уж и безоблачно в будущем. Ольчик, автор их вырезала, потому что со всеми бонусами роман тянул бы страниц на 800, а роман такой длины от дебютантки никто не взял бы в печать. В общем-то, и так понятно, что сказки ждать не стоит, будет жизнь со всеми сложностями, но зато вместе, все втроем. aolchik писал(а):
Что-то не нашла в оглавлении... Ткните меня ссылкой пожалуйста, если не трудно Мы не стали переводить альтернативную версию, поскольку там совсем все грустно, я ее коротко пересказала вот тут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2019 12:35
О, Ластик, я перелопатила твои сообщения нашла альтернативную.
LuSt писал(а):
Мы не стали переводить альтернативную версию, поскольку там совсем все грустно, я ее коротко пересказала вот тут Так она целую книгу написала альтернативную?! А я думала она вот так же вкратце написала и выдала в назидание тем кто считает финал слишком неправдоподобным. Ведь в конце концов автор многое сама пережила из того, что пишет в книге, пусть роман и не автобиографичен. Но она же живет нормальной жизнью, вот писателем стала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2019 21:36
Огромное спасибо за перевод и выбор книги. Она реально необычная и заставила меня по другому взглянуть на некоторые моральные аспекты, в которых я была абсолютно консервативна. Никогда не думала, что в такой ситуации как у Келлен и Вэйви, я смогу посочувствовать обоим, хотя и не принять поведение Келлена с Вэйви... в общем... чувства и эмоции в полном раздрае - противоположных и исключающих друг друга. Не часто такое бывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2019 22:25
Ластик и Кьяра огромное спасибо за то что познакомили с новым замечательным призведением. И я пишу сейчас не о теме поднятым в романе, об этом написано много и пусть каждый решает сам, как к нему относиться. Мне очень понравился перевод, читала на одном дыхании, понравился сам роман спасибо огромное автору, соглашусь со всеми роман неоднозначный. |
|||
Сделать подарок |
|
ILaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2019 17:36
Надеюсь у девочки и Келлена будет все хорошо |
|||
|
ILaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2019 22:08