Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Wolf`s Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>02 Дек 2019 15:25

Consuelo писал(а):
Лорен Донер «Номера: Морн»

Consuelo писал(а):
Лорен Донер «Смайли»

Consuelo писал(а):
Лорен Донер «Даркнесс»

Кристина, Flowers рада, что тебе так нравятся эти книжечки Wink приятно смотреть на пятерочки Laughing

А я тут на днях перечитала милый маленький и сексуальный рассказик Анны Ковальди "Интим строго по секрету", где маленькая зайка пытаясь спастись от сексуального зуда и заиметь пару, поехала на другой конец мира и все равно встретила своего истинного, настоящего хищника на маленькую зайку Laughing
P.S. Отзыв на этот рассказ уже кажись есть в каталоге, так что это просто так - констатация факта Laughing Wink

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gekka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2016
>02 Дек 2019 15:43

pan-terra писал(а):
Анны Ковальди "Интим строго по секрету", где маленькая зайка пытаясь спастись от сексуального зуда и заиметь пару, поехала на другой конец мира и все равно встретила своего истинного, настоящего хищника на маленькую зайку :

Это не там, где её сексуальным партнером во время гона был инертный лось?

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>02 Дек 2019 16:25

Я стесняюсь спросить, а как это инертный лось?

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>02 Дек 2019 22:53

pan-terra писал(а):
Кристина, рада, что тебе так нравятся эти книжечки приятно смотреть на пятерочки

Спасибо) И мне очень приятно читать серию, фантазировать, что там дальше будет. Жаль, конечно, что теперь нужно будет проявить изрядное терпение, ожидая новую книгу.
Gekka писал(а):

Ого! Даже представить боязно.

>02 Дек 2019 23:11

Consuelo писал(а):
Gekka писал(а):
Ого! Даже представить боязно.

И не нужно)) как персонаж он не появляется, просто героиня о нем вспоминает, типа что они у нее для таких случаев был на подхвате)) да и контраст с главгером хороший создает))

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>03 Дек 2019 1:54

» Альфа. Взрослые сказки

Эми Мун
Альфа. Взрослые сказки

Аннотация
Привнести в размеренный быт капельку сказки? Нет, спасибо. Однажды Милолика уже пробовала, и расплатилась за это своими нервами и слезами. Но потом, через много лет, в ее жизни появилась добрая крестная-фея, и уговорила попытаться снова. Один единственный бал, чем не шанс распрощаться с детскими страхами? Или с головой окунуться в новые.

Типичный сюжет , мелодрама . Что то не прельщают меня такие страсти-мордасти в последнее время , предпочитаю все больше минорные нотки ).
Героиня полукровка , в детстве пережила сильное потрясение от визита к деду матери героини (стая оборотней). Прошли годы , верная своему обещанию , она никогда не пересекалась со стаей , но у нее была подруга , близкая и единственная , которая неожиданно оказалась оборотнем , что выяснилось еще при знакомстве . Вот подруга то и снабжала инфой про дела в стае и уговорила пойти с ней на вечеринку . С момента встречи героини и героя (альфы стаи) началась , то ли сказка, то ли большая беда ... Мне не понравилось , какие планы строил герой в отношении героини (которая кстати его истинная) и слиянием двух капиталов , что включало в себя женитьбу на наследнице . Но в целом все было живенько , эмоционально , и с ХЭ в финале . Еще не дочитав , я все представляла, как ,такое, можно простить , оказывается можно ...
Оценка 4- .

>03 Дек 2019 10:07

Хомячковая писал(а):
Gekka писал(а):
А можно спойлером - что за планы, и что прощать?

Гекка судорожно ищет что бы такое почитать rofl .

Вообще-то, у меня есть что Tongue И даже с удовольствием читается Tongue Tongue Tongue
Тем более, автор "не мой", но интересно, на что народ плюётся )))

>03 Дек 2019 11:34

» Серый волк и красный “пежо"

Юлия Журавлева "Серый волк и красный “пежо"

Это был день, когда ничто не предвещало.
Один молодой оборотень по просьбе отца поехал навестить старого деда - бывшего вожака стаи, живущего отшельником в Мещерских лесах, а заодно передать ему новые сорта пива из семейной пивоварни. И, вроде, обычное дело, если бы не одна особа, так некстати оказавшаяся на пути серебристого Ленд Крузера на своем красном триста восьмом “Пежо”...

Даже не знаю... мне рассказ показался пресным... Герои не впечатлили, показались детьми, хотя вроде герой и взрослый, состоявшийся оборотень... Героиня вообще не вырисовывалась в моих глазах... Ситуация с оборотничеством с одной стороны вышла веселой, а вот с другой как-то все странно было... Да и сам конец какой-то невыразительный и скучный...
Возможно у меня ночью было ужасное настроение, но два прочитанных рассказа меня не впечатлили... и так как этот был чуток лучше "Зимних врат" Елизаровой, то поставлю 4---, но затраченного времени он не стоил...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2019 19:57

» Номера: Хироу

Лорен Донер «Номера: Хироу» («Новые виды» №14.2)

Второй роман в книге под общим названием «Номера» получился у автора весьма и весьма необычным, поскольку сюжет в корне отличается от всего, что мы встречали ранее в серии. Особенность такова: главные герои познакомились в детстве, причём в клетке лаборатории «Мерсил Индастриз», куда маленькую Кэнди посадил родной отец, ненормальный учёный, перед этим убив изменившую ему жену. Над ребёнком ставился эксперимент, сначала направленный на изучение реакции Вида на девочку, потом исследовалось их общее взросление, в конце концов, дело дошло до экспериментов по размножению, правда, вот здесь и случилось расставание героев, при этом оба считали друг друга погибшими. Проходят годы, компания «Мерсил Индастриз» разрушена, Новые виды обретают свободу, а Кэнди продолжает томиться в застенках, теперь уже психиатрической лечебницы. Но девушка, не терявшая надежды освободиться из этого ада, предпринимает последнюю попытку, которая и увенчалась успехом. Кэнди узнаёт об ОНВ, добирается до Хоумленда и встречается лицом к лицу со своим «милым щеночком», которого считала погибшим.

С № 927 мы успели встретиться ещё в третьем романе серии, когда этому Виду с ДНК собачьих пришлось оказаться в одной клетке с Тамми, парой Валианта. Несмотря на то, что в прошлом у 927-го остался ужасный опыт, он всё же защитил тогда Тамми, смог выжить, но раны так и не зажили. Он, конечно же, не мог забыть Кэнди, с которой вырос, полюбил и потерял при ужасных обстоятельствах. Теперь Хироу, ранее 927-ой, сталкивается с выжившей Кэнди и не сразу находит в себе силы преодолеть свою боль, обиды и предубеждение. В общем-то, его паническая попытка сбежать куда подальше психологически объяснима. И, наверное, логично было бы дать ему время успокоиться, всё-таки это огромный шок. Зовите психолога, иными словами. Но Кэнди напирала, сдаваться после всего пережитого, отказываться от единственного, что давало ей надежду выжить, понятно дело, она не собиралась. Вообще же, если рассуждать здраво, то им обоим нужен был специалист, который смог бы помочь более безболезненно перезапустить отношения. Как вариант, можно было обратиться к Джой, паре Муна, она же психолог.

С одной стороны, обида на Кэнди, которую лелеял Хироу, понятна, ведь он – мужчина, да ещё и Вид с развитым инстинктом собственника. В тот момент, когда всё это произошло, его можно понять. Но, с другой стороны, времени много уже прошло, он мог проанализировать ситуацию, поспрашивать у девушек Видов, через что им приходилось проходить, без их согласия. Он знал хорошо Кэнди, вырос с ней, следовательно, мог переосмыслить и дойти до того, что предательство с её стороны было просто невозможно. Поэтому шок при встрече объясним, и, конечно, он всё равно успокоился бы, просто немного надо было отойти эмоционально.

Вся жизнь Кэнди – это сплошной ад. Отец её – психопат, с его стороны не было любви к дочери, это нечто другое, крайне извращённое чувство. Нам не раскрывают, что стало причиной такой нечеловеческой жестокости к родной крови, ну, видимо, просто такой недочеловек. Кэнди в итоге вообще не приспособлена к жизни, удивительно, что она сумела выжить и не тронуться умом. Новые виды, девушки и мужчины, все готовы помочь Кэнди, и это было очень приятно и трогательно, а также забавно на сценах обучения Кэнди совершенно рядовым, бытовым навыкам.

Всё думала, кто же был тем кошачьим. Понятно, что не один из героев предыдущих романов, а, оказалось, что он до сих пор вообще ни разу не появлялся. Интересно, будет ли развитие образа Дримера в дальнейшем? Бриз великолепна, впрочем, как всегда. Кит открылась по-новому, а то от неё всегда ожидаешь одни стервозные поступки, надеюсь, ей тоже найдётся сильная пара. Кэт, пара Даркнесса, тоже прекрасна. А вот и мельком услышали о Лэше, роман о котором выйдет в следующей книге, совместно с романом о Сноу. И, судя по всему, парень-то отчаянный, так что, с нетерпением ожидаем выхода следующей книги в серии.

Не могу сказать, что мне роман очень понравился, всё-таки есть в серии книги гораздо увлекательнее, однако, роман всё же выделяется, поэтому «5 -».

P.S. Серия захватила, буду ждать выхода новых романов. Надеюсь, что ждать придётся не так долго. Потенциал для новых историй, для развития созданного автором мира действительно большой. Новым видам, по сути, недавно вышедшим на свободу, ещё много надо пройти. К примеру, рождаются детки, а им нужны будут, если не детские сады, то точно школы. Вопрос с высшим образованием остаётся на повестке дня, равно как и возможность получить новые знания и профессии. Для этого придётся расширять взаимодействие с людьми, привлекать профессионалов. Да и могут ли Виды до скончания веков жить обособленно? Нет, конечно, правительства меняются, и общественное мнение может накрениться в невыгодную сторону, а это дополнительная опасность. Да и всё-таки придётся когда-нибудь выйти в остальной мир, наверняка этого захотят будущие поколения Видов. Но это всё должно развиваться постепенно, разумеется. Ох, какой же огроменный задел на будущее))

>04 Дек 2019 1:25

Вопрос на засыпку по Гусейновой и ее серии Морруа - я тут перечитываю От судьбы не спрячешься, и почему-то в голове крутится мысль, что есть книга про Кендис Дурси (кто помнит это дочь чокнутого вожака стаи, что охотился за Иланой, но с другой же стороны возникает четкое воспоминание, что у Гусейновой всего три книги в серии Морруа... И вот не могу понять, где правда, а где мои фантазии???
Кто что знает, помнит про эту серию???

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>04 Дек 2019 8:42

pan-terra писал(а):
есть книга про Кендис Дурси (кто помнит это дочь чокнутого вожака стаи, что охотился за Иланой, но с другой же стороны возникает четкое воспоминание, что у Гусейновой всего три книги в серии Морруа...

по моему, на странице си автора была то ли ссылка на фанфик от поклонника, то ли сам фанфик. как раз про дочь, аляску и тп

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2019 19:48

Veresk писал(а):
по моему, на странице си автора была то ли ссылка на фанфик от поклонника, то ли сам фанфик. как раз про дочь, аляску и тп

Veresk, спасибо Flowers что-то такое припоминается, и вроде фанфик тогда написала Мурри, но читала его вроде где-то недавно, как минимум в этом году.

Про лигра знают наверное все, а вот кто знал, что есть и второй вариант?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>05 Дек 2019 9:40

» Во власти чувств

Налини Сингх
Во власти чувств
Серия: пси и веры

В поисках чего-то интересного наткнулась на этого автора. Начала читать серию «Пси и веры».
Это первая история о девушке Саше Дункан из загадочной расы Пси, у которой эмоции под смертельным запретом. И вер-леопарда Лукаса Хантера. Сильного альфы.
Мне лично очень понравился Лукас, который ответственно подходил к вопросам стаи, и особенно как он подошел к вопросу о том, что она его пара. Он не бросился в омут с головой. А рассудил очень разумно, проанализировав все последствия такого союза для себя и для стаи. Т.е. он понимал, что она его пара, но четко контролировал процесс и даже был готов осознанно отказаться от такого «подарка» судьбы. Интересный и сильный мужчина.

От меня 5.

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>06 Дек 2019 12:55

» В предвкушении страсти

Налини Сингх
В предвкушении страсти
Серия: пси и веры

История ясновидящей Фейт НайтСтар и ягуара Вон Д’Анжело. Очень доминантный герой, в нем много звериного и опасного. Но Вон и не думает бороться со своим звериным характером - его все устраивает. История эмоциональная, и скорее в большей степени рассказывает о Фейт, чем об оборотне, который скорее просто поддерживает свою пару и помогает ей преодолеть себя, и свои внутренние барьеры.
От меня 4+

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2019 14:35

» Прикосновение Айса

Лорен Донер «Прикосновение Айса» («Соблазнение киборга» №4)

Сюжет каждого романа в серии, по крайней мере, первых четырёх, развивается по одной и той же схеме: девушку захватывают киборги, и она тут же, в первый же день в плену, оказывается в постели с киборгом, а далее следуют ссоры и примирения, притирка характеров, угрожает какая-то опасность, которую вскоре нейтрализуют, брак и счастливый финал. Немножко уже стала надоедать однообразность сюжетной траектории, но, ладно, не будем терять надежды на какие-то изменения в дальнейших историях серии о киборгах. Возвращаясь к сюжету «Прикосновения Айса», главная героиня работает программистом на корабле-борделе, в котором свои услуги предоставляют боты. Меган привлекает один из клиентов, киборг Айс, довольно часто заглядывающий на огонёк в бордель. Эти подглядывания её за ним длятся месяцы, пока в результате аварии на корабле девушка оказывается на борту судна киборгов. Меган пытается притворяться роботом, ибо догадывается, что киборги не привечают особо людей, по понятным причинам, кои прослеживаются в истории взаимодействия людей и киборгов. В общем, она делает так, чтобы оказаться в комнате Айса и склонить его к интиму. Айс далеко не дурачок, поэтому обмануть его тем, что Меган якобы усовершенствованный бот, имитирующий человеческую женщину, естественно, не получилось. Неужели Меган серьёзно считала, что Айс настолько глупый, что не сможет понять, кто перед ним – женщина из плоти и крови, или робот? Может быть, сама Меган не настолько умна?

По сути, Айс и Меган довольно быстро сумели найти общий язык, наверное, потому что киборг оказался довольно чувствительным. Жаль, конечно, что всё взаимопонимание между героями рождается в основном в кровати, хотелось бы побольше другого общения, не горизонтального, так сказать. Вообще же весь роман переполнен постельными сценами, что немного напрягало, ведь, в конце концов, всё это читать не будешь, а постоянно перелистывать страницы тоже не дело. Между тем, во второй части романа начинается всё самое интересное: Маркусы, усовершенствованные боты-убийцы, советник Зорус, люто ненавидящий людей, опасности и взаимодействие с другими киборгами, а также развилка для развития истории Коэла и того же Зоруса (которому хотелось надавать по голове чем-то тяжёлым).

Оценка – 4.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Нат , добрейшего! Да, как раз к твоему дню рождения написала! Верно, Ольга догадывалась,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Wolf`s Club [9878] № ... Пред.  1 2 3 ... 211 212 213 ... 223 224 225  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение