Да-а-а! Я очень много лет фанатка вашего творчества! И мне тоже очень интересно, планируете ли вы написать новое произведение? Хочется окунуться именно в ваш мир!
Эту книгу можно купить в печатном виде? В группе ВК видела как будто печатный вариант...
Да, Марина заказывала определённое количество печатных книг
Обратитесь к ней в группе вк. Марина лично ведёт её.
Здесь может и не заметить ваше сообщение.
Доброго дня! Как же хочется снова погрузиться в эту зимнюю снежную историю зарождения любви, наполненную приключениями и душевными метаниями, каждый персонаж словно инструмент в оркестре, каждому отведена своя партия и от того такая слаженная, эмоциональная игра Хорошо, что на выходных будет свободное время для такой виртуальной прогулки
за хлопотами и по уши в новой истории немного забыла о других темах... Исправляюсь.
kappuchinka писал(а):
Спасибо огромное за работу, читаю не отрываясь
Всегда пожалуйста! Я рада, что вам нравится)
Tasha N писал(а):
Интересное начало
Надеюсь, что и все остальное покажется вам не менее захватывающим.
Ariadna-Ariadna писал(а):
Как же хочется снова погрузиться в эту зимнюю снежную историю зарождения любви, наполненную приключениями и душевными метаниями, каждый персонаж словно инструмент в оркестре, каждому отведена своя партия и от того такая слаженная, эмоциональная игра Хорошо, что на выходных будет свободное время для такой виртуальной прогулки
Как красиво вы написали! Я даже зачиталась, смакуя каждое слово.
Приятной вам прогулки по заснеженным просторам в мире, полных интриг и, конечно же, любви, которая побеждает все!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение