Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

elena-k: > 05.08.14 15:49

Другие работы у меня есть, но в таком жанре это пока единственная. Вторую часть Одержимости я планирую начать выкладывать осенью.[/quote]

УРА!!! Значит все-таки будет продолжение!!!! Я уже жду с нетерпением Very Happy

...

Novela: > 05.08.14 15:54

elena-k писал(а):
УРА!!! Значит все-таки будет продолжение!!!! Я уже жду с нетерпением

Ой, я наверное ввела в заблуждение! Embarassed Это будет история Джейса, герои из этой книги будут в эпизодах. Над продолжением истории Грейс и Адама я пока думаю, стоит ли его создавать. Боюсь, как бы не вышло пресно. Они ж уже пара семейная, что еще может быть у них интересного shuffle

...

freezzz: > 13.08.14 10:04

Очень зацепил Ваш роман! Есть что-то от "Оттенков..", но в отличие от них, я не откладывала книгу на время, чтобы отдохнуть от жути... Наоборот, читала на одном дыхании.
Спасибо. Very Happy

...

IrinaAlexis: > 14.08.14 08:06

Диана, роман классный, мы все его очень любим. А про ошибки, нечего воровать чужие произведения. Кому не нравится, пусть не читает.

...

Novela: > 16.08.14 10:57

Девчули, всем привет! Guby Я пришла с такой просьбой: так как сейчас потихоньку пишу историю про Джейса, у меня возникла потребность в визуальном образе героя. Но никого не могу подобрать. Может у вас кто есть на примете? Была бы рада, если бы поделились со мной вариантами. Параметры: брюнет чуть за тридцать.

Выручайте, а то уже голова пухнет. Что не посмотрю, все не то.
Smile

...

NinaLennox: > 16.08.14 11:02

Приветик всем! Pester
Дианчик, ты знаешь, я первая откликнусь на твою просьбу. Задай параметры поиска плиз. Smile
Каким ты хочешь его видеть?)))
Тьфу. Параметры уже есть.Сорри, я дура. Жди мои варианты чуток попозже. Wink

...

Novela: > 16.08.14 11:05

NinaLennox писал(а):
Каким ты хочешь его видеть?)))

Нинуль, главное, чтобы был взрослым, привлекательным, но не смазливым, и брюнетом. Smile

...

NinaLennox: > 16.08.14 13:01

Боже, Ди, какого я нашла красавчика...
И снова, курю, мама, снова...

Прошу любить и жаловать - Дэниэл Дитомассо.

Ди, я даже искать не стала дальше. Этот, как по мне, супер. Уже вижу эротические сцены, написанные тобой с его участием...
Подходит или еще искать?
И спасибо за вкусняшку, любимка Ди!

...

Novela: > 16.08.14 13:35

Хорош, Нинуль, очень хорош tender Такой брутальный, секасный Embarassed

Думаю, очень даже то, что надо Ok

...

NinaLennox: > 16.08.14 14:01

Значит, оставляем? Ну, или ждем еще варианты. Девчонки, соглашайтесь. Этот мужчинка всех удовлетворит, я уверена.
Ди, а никого больше не надо подобрать? Smile

...

Novela: > 16.08.14 14:05

NinaLennox писал(а):
Значит, оставляем?

Оставляем, однозначно. Smile

NinaLennox писал(а):
Ди, а никого больше не надо подобрать?

Да пока вроде нет. Кстати, как он будет смотрется в паре с этой Гг?

...

NinaLennox: > 16.08.14 14:17

Ди, ну тебя... Он просто сногсшибательный парень. Почти мой любимый Джаред. Laughing А ты ему такую...Эм... простую девушку подпихиваешь. Лорен же вроде та еще штучка по сюжету, нет?

Пы.сы Смотрю, с вк ты все еще не дружишь. Wink

...

Novela: > 16.08.14 14:22

NinaLennox писал(а):
Лорен же вроде та еще штучка по сюжету, нет?

Эм... Нин, какая Лорен? О ней будет другая книга. Ты подумала, что у них с Джейсом будут шпрехен? Mr. Green

Не, Момсен слишком молодая. Второй вариант... Не знаю, как-то не цепляет, а Лайвли слишком такая деловая штучка. У меня героиня замкнутая и очень ранимая особа, живет в своей раковине.

В общем, надо подумать, что б хорошо в паре с нашим красавелой смотрелась. nus

NinaLennox писал(а):
Пы.сы Смотрю, с вк ты все еще не дружишь.

А? Чё? Ты о чем? Shocked

...

NinaLennox: > 16.08.14 14:25

Novela писал(а):
Эм... Нин, какая Лорен? О ней будет другая книга. Ты подумала, что у них с Джейсом будут шпрехен? Mr. Green

Эээ мать, подожди. Как это какая Лорен? Я, может, имена путаю... А кто будет с Джейсом? Shocked
Novela писал(а):
Не, Момсен слишком молодая. Второй вариант... Не знаю, как-то не цепляет, а Лайвли слишком такая деловая штучка. У меня героиня замкнутая и очень ранимая особа, живет в своей раковине.

Йа ничего не пойму. Это про третью подружку что ль? Ой мля, я дура. Stena
Прости,Дии. Guby
Novela писал(а):
В общем, надо подумать, что б хорошо в паре с нашим красавелой смотрелась. nus

А какой ты ее видишь? Внешне.
Novela писал(а):
Чё? Ты о чем?

Страницу свою не восстановила, говорю. Или просто не заходишь?))

...

Novela: > 16.08.14 14:29

NinaLennox писал(а):
Эээ мать, подожди. Как это какая Лорен? Я, может, имена путаю... А кто будкт с Джейсом?

Ты имена не путаешь, но о них будут разные книги. У Джейса появится барышня, с которой мы еще не знакомы Smile

NinaLennox писал(а):
Это про третью подружку что ль?

Угумсь Laughing

NinaLennox писал(а):
Ой мля, я дура.

Таки давай не надо на себя наговаривать Ooh

NinaLennox писал(а):
А какой ты ее видишь? Внешне.

Ну вот примерно как на моей фотке. А вообще, девушка-блондинка (или светло-русая) слегка за двадцать. С грустными глазами plach

NinaLennox писал(а):
Страницу свою не восстановила, говорю. Или просто не заходишь?))

Ой, Нин, я себе временный профиль пока завела, а ту страницу еще надеюсь реанимировать, я там номер телефона изменила, но заявка сработает только дней через десять. Я это, тебе с временного напишу. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение