Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

kosmet: > 29.07.12 08:29

Ostin, спасибо, правда приятно, что ожидания от романа были оправданы
Ostin писал(а):
Спойлер

...

yaroslava: > 27.09.12 12:03

спасибо за эту книгу. очень понравилось, читала с огромным удовольствиемSmile)

...

Djamka: > 10.10.12 17:04

Олечка, спасибо вам большое, за такой замечательный роман !!!
Вроде бы только дочитала но уже хочется начать читать заново.Безумно понравились ГГ.Руслан просто мечта любой женщины tender tender tender (И имя у него очень красивое и очень подходящее Wink )Короче скачала себе все ваши книги,сегодня же начну читать.
Вам

...

kosmet: > 12.10.12 12:17

yaroslava, большое спасибо

Джама, спасибо, мне очень приятно, что роман и его герой так понравились

...

Льдинка: > 11.11.12 13:37

Оля это первый ваш роман,который я прочла. Я в восторге,диком Ar .Безумно понравилось всё,и герои и сюжет.Начинала читать роман с опаской,так как прочла в одной из тем о измене главного героя,но решила попробовать и ни разу не разочаровалась.Несмотря на измену,Руслан тот мужчина,о котором думаю мечтает каждая или почти каждая женщина и Света сильная личность,когда она узнала о измене и я тоже,хотелось плакать вместе с ней и то,что она понимая насколько любит Руслана нашла в себе силы уйти от него вызывает восхищение,ведь не сделай она этого Руслан вряд ли бы осознал свою ошибку и боль Светы в полной мере.Любовные сцены на высоте и чувства и эмоции прописаны настолько психологически верно,что цепляют,заставляют сопереживать героям,а это дорогого стоит для меня,как для читателя.
Олечка спасибо огромное за такую чудесную историю Flowers Flowers Flowers,буду дальше знакомиться с вашими историями.

...

Bil-Bil: > 11.11.12 14:32

Замечательное произведение, герои очень сильные, эмоциональные, особо ГГерой Embarassed
Спасибо автору за ваше творчество!!! Very Happy

...

kosmet: > 11.11.12 22:55

Иринка, большое спасибо Flowers мне очень приятно, что этот роман понравился, а герои так пришлись по душе
Льдинка писал(а):
юбовные сцены на высоте и чувства и эмоции прописаны настолько психологически верно,что цепляют,заставляют сопереживать героям,а это дорогого стоит для меня,как для читателя.

безумно приятно

Леся, огромное спасибо

...

Alternatuva: > 14.11.12 18:44

Я даже не знаю с чего начать ….мне кажется, что не удастся словами описать, что я пережила, читая этот роман. Я могу с уверенностью сказать, что Ольга меня покорила своим мастерством передавать все чувства, эмоции и даже боль героев. Я плакала, когда Света уходила от него и читала в голос как будто реплики с фильма. Мне так было горько и больно за нее, все ее слова врезались в душу, я восхищалась ее стойкостью. И я безумно радовалась его опустошонностю без нее, мне всегда нравились истории про «укрощение строптивых», когда они становились другими людьми. И его измена для меня была понятной, он привык так жить, привык выливать злость на стенах, быть жестким в ринге и в не его, напиваться до полусмерти и тискать девчонок. И этим же поступком проучил сам себя. Это очень жизненный роман, а в жизни именно так и бывает, не мог такой герой стать резко пушистым, ведь это была бы совсем другая история. Я млела от описанных сцен любви, от трепетного отношение Руса к Свете. Я не смогла бы остаться равнодушной к Руслану, но и Света нечем ему не уступала. Я обожаю этих сильных героинь, которые умеют постоять за себя и в тоже время могут быть ласковыми нежными и всепонимающие. Я все люблю в этом романе и еще долго могла бы писать, как я его прожила, а не прочитала. И даже в те моменты, когда было трудно читать из-за переизбытка эмоций, я напоминала себе, что это придуманный роман, а то уплывала с реальности. Оленька, я желаю вам неиссякаемого вдохновения на дальнейшие произведения. Я удивляюсь, где у вас берутся все эти идеи, восхищаюсь и просто радуюсь, что есть такая талантливая писательница на моей Украине. Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet: > 14.11.12 21:05

Alternatuva, большое спасибо Безумно приятно, когда написанная тобой история так трогает читателя, и всегда теряются слова. Хочется сказать много, но самое емкое - спасибо! Правда, я очень-очень рада, что эта история настолько пришлась по душе

...

kobzeva-evgeniya: > 15.11.12 23:02

Оля вдохновения вам! Flowers Ой, я с опозданием конечно... но здоровья вам и вашим деткам! Smile
Что-то я с февраля не заглядывала сюда Embarassed

...

kosmet: > 17.11.12 07:33

kobzeva-evgeniya писал(а):
Оля вдохновения вам! Ой, я с опозданием конечно... но здоровья вам и вашим деткам

спасибо

...

фасолька: > 19.11.12 16:02

Очень понравился роман! Ольга, а есть истории про друзей Руслана? Искала в списке ваших произведений, и нашла только про Валентина и Лину, а про Сергея и Стаса нет продолжения?

...

kosmet: > 20.11.12 23:12

фасолька писал(а):
Очень понравился роман! Ольга, а есть истории про друзей Руслана? Искала в списке ваших произведений, и нашла только про Валентина и Лину, а про Сергея и Стаса нет продолжения?

Спасибо.
Про Стаса и Сергея пока нет, но про Сергея точно будет))

...

kosmet: > 27.11.12 11:35

царица ночи,
царица ночи писал(а):
Прочла только четвертую главу,с трудом,вот даже обидно,столько восторженных отзывов,так хвалили мне эту вещь мои друзья,начала читать и...не идёт,не цепляет,я и так и эдак,и медленно, и с самого начала снова перечитываю...и ничего.Вот что сказать-сакраментально "не моё","не мой автор"?...Может настроение не то?...Ладно,я ещё раз попробую,сначала.

по общению с Вами в другой теме, я думаю, что с уверенностью могу сказать, что вряд ли пойдет. Слишком уж у нас с вами разное отношение к жизни, а во все свои романы и героев, я свое видение мира вкладываю.Так что не думаю, что Вам стоит себя принуждать и силовать. На вкус и цвет...

...

царица ночи: > 28.11.12 20:23

Я не собираюсь себя насиловать, мне самой интересно,все мои друзья очень хвалят это произведение,всем понравилось,мы с ними читаем одинаковые вещи,поэтому,скорее всего,у меня сейчас настроение не то.Прочту обязательно,но позже.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение