Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Шахерезада Восток:

Лео Крёстный писал(а):
Любимая в очечках)

Ох, да я и забыла как мне идут очки.

Рай Белоснежиков писал(а):
все желающие поучаствовать в подготовке отпишитесь.

Отписываюсь, я всеми руками за такое мероприятие)))

...

Рай Белоснежиков:

Ребятки) привет)))
Я тут сварганил простенькие подписи для наших зарисовок.

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17694][img]http://savepic.su/3311560.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17694][img]http://savepic.su/3301320.jpg[/img][/url]

кто желает может одеть их на форум.
можно заменить первую часть ссылки
например: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17694.
На ссылку на ваш постик с зарисовками. Таки поделится прекрасным)
Пы.Ся. Все зарисовки собираются в сборник. И будут представлены на нашем общем журнале.

Шахерезада Восток писал(а):
все желающие поучаствовать в подготовке отпишитесь.

Отписываюсь, я всеми руками за такое мероприятие)))

УРрРР)) Целует ручки ))

Султан Царь писал(а):
А как же)) Обязательно! Ни за что такое не пропущу! Надо конкретно отрясти Карла перед свадьбой)) То есть - поздравить)))
Даже готов помочь в организации)))

Сул, отлично!
Синдбад Де Лука писал(а):
Готов принять участие и в пьянке и в ее подготовке, НО уем клясться не рискну)

Син, правильно своим клясццо нельзя. Клянись чужим!

Будур Аль-Сайед писал(а):
Очень хочется поучаствовать )) , а безобразий не очень много будет?

Очень-очень надеюсь, что их будет мноооого))

Женька Волкова писал(а):
Рай, а де расписываццо-то?) Лидер готофф)

С рыком расстегнул рубахууу, пуговицы отоваренные запрыгали по полу. Подергивает мышцами груди. Расписуйся)))

Лео Крёстный писал(а):
Рай, на мальчишник я всегда готов прийти! Если чё надо помочь и в моих силах, я готофф.

Отлично!

РЕБЯТ? КОГДА??? ПЯТНИЦА ПОДОЙДЕТ?)
И всем кто хочет помочь завтра вышлю письмо с темой вечОры. Жду предложений по организации.
Основная задача придумать развлечения людям и жониха в рамках названной тематики. И следовательно придумать развлечении для невесты и девочек. В рамках заданой тематики.

...

Ганзель Краус:

Девичник и мальчишник!
вчера только досмотрел третью часть Мальчишника - так что готов ко всему, похмелье в Бангкоке, мартышки, татуировки... И согласитесь, экспериментировать с веществами и жидкостями лучше под присмотром Доктора Laughing

Султан Царь писал(а):
респект за видео! классно получилось))
спасибо Ar

Лео Крёстный писал(а):
(правда, я там няшка?
та не вопрос, что Шерлок, что Железный человек, наш Крестный - зе бест Ar

Али, классный пост!!! Я уверен, что тоже затесался в кинотеатр на "Кошмары улицы вязов-10" Wink

...

Женька Волкова:

С рыком расстегнул рубахууу, пуговицы отоваренные запрыгали по полу. Подергивает мышцами груди. Расписуйся)))

Бггг)))) *послюнявил карандаш Партии Лидер* И шо мне на этом полигоне писать, ы?)
Разрешаю? Не возражаю? Или во)
Полная свобода действий предоставляется товарисчу Йуху) *дата, подпись*)))

И всем кто хочет помочь завтра вышлю письмо с темой вечОры. Жду предложений по организации.
Основная задача придумать развлечения людям и жониха в рамках названной тематики. И следовательно придумать развлечении для невесты и девочек. В рамках заданой тематики.

Высылай, аха)))) Будем думать)

чОрт, клевый пост))))
Систер, горжусь) Моя школа

...

Али Бабаев:

Ганзель Краус писал(а):
Али, классный пост!!! Я уверен, что тоже затесался в кинотеатр на "Кошмары улицы вязов-10"

Ганз то-то я смотрю затылок знакомый))

Кстати, Чертяка, хотелось бы созерцать твои роги в своей асе, потрепаться о дорогах дальних, о девах знойных, уиски уже давно стынет - не узрею в ближайшее время, выпью его сам и приду бить мосю)))

...

Аврора Морфей:

Али, маньячность моя бесценная, пришла жаловаться! Всю ночь не могла уснуть, ох уж этот флеш-рояль и... да))
Настает тяжелое время лишений. Но согревает мысль об исполнении моего желания, когда я выиграю пари)

С опозданием...

...

Сергей Волков:

Уважаемые Энчане!
Прошу обратить внимание на появление еще одной темки!
Оговорюсь сразу, ее можно дополнить по вашим желаниям - дерзайте!

И, да... Пардон, но сообщения из обсуждалки в которых только картинки или бессодержательный текст (доброутры, спасибы, поздравления где одна картинка) - удаляю, во избежание закрытия темы от обилия флуда. Удалять буду по-чуть, чтобы никого не забанили на сутки (все знают правила форума), но попрошу вас самостоятельно ставить галочки флуда на таких сообщениях. Спасибо за понимание.

...

Барбара Соловьева:

Очки... страсть как люблю их))) Даже к такому случаю, как знала, приоделась))

Синдбад Де Лука писал(а):
Соседка моя красавица, если в фш затянет, всенепременно сделаю тебе красоту))

Син, я хоть и не та соседка, а дальняя, и с ФШ на вы... но ради такого дела, как насяду, не успеешь оглянуться, а ми уже ідем до вас!!! так что жди)))ты ж меня знаешь, и окоп не поможет
все желающие поучаствовать в подготовке отпишитесь

Я тоже с вами))) как ж такое пропустить)) *Сиси прикрыла ручками* сторонним забронёно!
и мне можете выслать, а то что- то засиделась я в девках в спокойствии, может взбодрюсь

...

Ганзель Краус:

Товаришчи и граждане!!! Какая чудесная рассылка на этот раз!!! Уж очень хочется мне приобрести свежий номер Ensk Girl и узнать - кто собственно и кого в больнице Wink Тока Кир я предупреждаю - на слэш не подписываюсь Laughing Laughing

И Рай классный был пост, я тоже лайкнул!!! Wink

Макс, заходи, если что - у меня еще много вынести из квартиры можно Laughing А вообще события в "Золотой нити" меня восхищают!!! Ok Very Happy Браво!!!

...

Кир Принцев:

Ганзель Краус писал(а):
Уж очень хочется мне приобрести свежий номер Ensk Girl и узнать - кто собственно и кого в больнице

Вот мне тоже интересно...

Ганзель Краус писал(а):
Тока Кир я предупреждаю - на слэш не подписываюсь

Док, вот щас как обижусь! Я что, похож на того... этого?... Там же медсестрички ваши имеются в виду! А вы что подумали?

Но лично меня интересует одна-единственная девушка...

...

Денис Сажев:

Фимууууулиг!!
*брат твой пьян и не адекватен. А хотяяяя, как обычно!*
Я же забыл сказать, какая замечательная зарисовка!!!
Нет, серьезно. Очень душевно и по-настоящему. Жуки мои, курточка зеленая тоже сто процентов моя)) сестру с трудом, но по пышным юбочкам и кулачкам признаю))
Спасибо тебе
Дик, дорогой ты мой человек!! Я и так вдрызг
*отпихивает пельмеша с одеяла* укладываецо спать. Посапываает.
Но кальян мна на на это хорошо! Кальян - это надо попробовать!
Осспаде только бы потом раичу не попасться.
Заснул.

...

Софи Кардо:

Фимка, зарисовка восхитительная. Все так тщательно выписано, что словно видишь каждую веточку в парке, ощущаешь каждую эмоцию маленькой девочки. И концовка интересна, даже улыбка выступила на губах, когда прочитала последнюю фразу.

...

Леди Яга:

Добрый день, молодые люди!

Денис Сажев писал(а):
Ядвига)) заинтриговали) таки приходите к нам пить) мы шпиртик зельем разбавим)

Молодой человек! Что за кощунство? Спирт зельем разводить...
Спирт, да будет вам известно, универсальный растворитель. И волшебные свойства растворит! Для чего я столько времени трудилась тогда?

Ричард Трашберд писал(а):
Леди Яга, а Вы, однако, интриганка - в хорошем смысле этого слова.

Мой, дорогой, вы даже и представить себе не можете, НАСКОЛЬКО я интриганка!

Ричард Трашберд писал(а):
А какие еще зелья имеются? Вдруг пригодится. *В задумчивости стучу по короне* Я вот собирался к родственникам наведаться...

Зелья в наличии разнообразные: приворотные, отворотные, от-ворот-поворотные и прочие. По потребностям, молодой человек, все - по потребностям Wink Заходите ко мне, договоримся! Могу и особенное сварить, лично для вас. Или для родствеников.

...

Денис Сажев:

Ой , *резко осел на стульчиг*
Ядвига Марковна, вы ж не велите казнить безграмотного))) я быстро учусь)) *записует все в смартфон*
"Шпирт как истинно благородный напиток вовнутрь заливать без примесей")

...

Ричард Трашберд:

Денис Сажев писал(а):
Дик, дорогой ты мой человек!! Я и так вдрызг

Ну, это совсем не страшно, сам такой. Как там говори один хороший человек в ответ на "Где наша не пропадала" - "Наша пропадала везде, а потом с честью находилось", так что все будет тип-топ

Денис Сажев писал(а):
Но кальян мна на на это хорошо! Кальян - это надо попробовать!

Опять же - не вопрос. *Подошел, вздохнул, накрыл одеялом, поставил на тумбочку кальян и пару бутулок пива в ведерке со льдом*

Леди Яга писал(а):
Мой, дорогой, вы даже и представить себе не можете, НАСКОЛЬКО я интриганка!

Леди, целую ручки, заинтересовали. Интрига - наше все. Очень хочется с Вами поближе познакомиться.

Леди Яга писал(а):
Зелья в наличии разнообразные: приворотные, отворотные, от-ворот-поворотные и прочие. По потребностям, молодой человек, все - по потребностям

О как! Я уже весь в предвкушении. Потребности у меня большие. Сами понимаете, леди, королевские, я, конечно, постараюсь их умерить, но мысль заработала и фантазия разыгралась.

Леди Яга писал(а):
Заходите ко мне, договоримся! Могу и особенное сварить, лично для вас. Или для родственников.

Обязательно зайду. Для меня? Нет, пожалуй, исключительно для родственников. Я, знаете ли, очень люблю своего дядюшку. Ну просто сгораю от любви. Вы поможете немного погасить этот пожар, леди?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню