Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

натаниэлла: > 12.11.18 11:24

Катя, привет!
Спасибо, что читаешь и комментируешь. Я барышню твою тоже дочитала, но все никак не соберусь с откликом прийти. Постараюсь на днях.
Кейт Уолкер писал(а):
Патрисия, как не странно, вызвала у меня именно в этой главе настоящее восхищение. Она наконец-то начала раскрывать карты, хотя мне казалось, что будет вечно "пудрить мозги" окружающим.

ну, а что ей скрывать-то? Патрисия первая догадалась, насколько все плохо, и решила резко поменять вектор - выживать-то придется всем миром. Ее главный рассказ об артефакте и проблемах еще впереди (будет говорить очень умно, так что вполне еще способна всех запутать )
Кейт Уолкер писал(а):
Кирилл молодец, наконец нашёл человека, с которым можно поделиться наболевшим и своими наблюдениями. Аня выслушала его с интересом, и решила защищать от Патрисии и Доберкура. Она дейстительно совсем не похожа на Вику, однако я бы не назвала Завадскую "кисейной" барышней. На мой взгляд, Виктория уже тоже хлебнула лиха, особенно если учесть её юный возраст.

Кирилл молодец, нашел друзей и правильно, что Ане доверился.
Аня, возможно, не столь образована и воспитана, как Вика, потому смотрится грубовато. Но внешнее впечатление часто обманчиво, о чем, собственно, эта книга тоже говорит.
Кейт Уолкер писал(а):
Видимо, пилот исчез навсегда и его никто никогда не найдёт...

Может быть, и так...

...

femmelikeu: > 17.11.18 12:04

Я в читателях. Понравилась Карелия в вашем описании, Антарктида нереальна!

...

натаниэлла: > 17.11.18 12:58

femmelikeu писал(а):
Я в читателях. Понравилась Карелия в вашем описании, Антарктида нереальна!

Привет!
Раз так, приглашаю удивиться антарктическим нереальным приключениям. Спасибо за интерес к моему творчеству!
Приятного чтения!

...

Виктория В: > 22.11.18 18:57

» Загадочный источник (статья от Вики)

Дорогие Леди, кому интересно - последние новости из Антарктиды Smile

Загадочный источник энергии найден подо льдами Антарктиды
22.11.2018 - 6:26

...

натаниэлла: > 22.11.18 20:11

Вика, большое спасибо за интересные и загадочные новости из Антарктиды!

...

Виктория В: > 22.11.18 20:40

натаниэлла писал(а):
Вика, большое спасибо за интересные и загадочные новости из Антарктиды!

Пожалуйста, Нат. Smile
Мое воображение тоже потрясло и сообщение о источнике геотермального излучения, и о материке Гондване, который существовал 750 МИЛЛИОНОВ лет назад. Shocked

...

Margot Valois: > 22.11.18 20:43

Ух-ты, Вика, спасибо за интересную дополнительную информацию! thank_you

...

Istelya: > 26.11.18 14:42

Потрясающая книга! wo Я пришла с другого ресурса, т. к. нет сил ждать окончания Smile

...

натаниэлла: > 26.11.18 14:50

Istelya писал(а):
Потрясающая книга! wo Я пришла с другого ресурса, т. к. нет сил ждать окончания Smile

Спасибо!
Рада приветствовать вас и тут. Приятного чтения.

...

Федоровна: > 02.12.18 09:33

Добрый день!
Заинтересовалась Вашим романом, разрешите почитать.

...

натаниэлла: > 02.12.18 10:32

Федоровна писал(а):
Добрый день!
Заинтересовалась Вашим романом, разрешите почитать.

Привет!
Конечно, буду рада, если начнете . Приятного чтения!
Если не затруднит, поделитесь впечатлением при любом исходе.

...

Кейт Уолкер: > 10.12.18 02:18

Привет! Flowers Я опять пришла, прочитала 37 главу. Знаю, что чтение продвигается так медленно, но на то есть свои причины. Главная - я читаю ещё два твоих романа. Теперь по главе. Поведение Юры мне не нравится по-прежнему, и он вызывает у меня большую неприязнь своей необоснованной ревностью. Отношения Вики и Юры по-прежнему такие сахарные, что почти тошнит от обилия сладкого шоколада, который разлит вокруг них. И уж тем более состояние полнейшей эйфории Вики выглядит странным, её заявление, что всё словно проходит мимо неё, мне непонятно. Сергей молодец, поставил-таки Долгова на место! Жаль, что не дожить ему до конца произведения. Правда, искренне жаль, у него есть перспективы, на мой взгляд. Ашор вызывает у меня восхищение, и я по-прежнему не считаю, что он такой уж идеальный... как ты там выразилась... перец, кажется. Laughing Кирилла жаль, думаю, он ещё не скоро придёт в себя после случившегося. Аня с Викой, кажется, на пути к тому, чтобы стать подругами. Хотя я думаю, что, конечно, это для них слишком, но общий язык они вроде бы нашли, и это радует. Белоконев пытается помочь хоть чем-то, хотя к быту он, мне кажется, вообще не приспособлен никак. Павел хочет дать Патрисии второй шанс, и мне почему-то кажется, что она его всё-таки заслуживает, несмотря ни на что.

...

натаниэлла: > 10.12.18 18:55

Привет, Катя!
Спасибо за комментарий
Не представляю, как можно одновременно читать несколько романов одного автора. Я так не могу, у меня все путается. А ты - молодец
Кейт Уолкер писал(а):
Поведение Юры мне не нравится по-прежнему, и он вызывает у меня большую неприязнь своей необоснованной ревностью

если уж начистоту, ревность вполне обоснована: Ашор сильный конкурент в этом плане, Если захочет побороться за сердце девушки, еще не известно, чем закончится состязание.
Кейт Уолкер писал(а):
состояние полнейшей эйфории Вики выглядит странным, её заявление, что всё словно проходит мимо неё, мне непонятно.

а вот это жаль...
так случается, когда влюблен: слепнешь, глохнешь и все через призму собственного счастья. Взаимная любовь опасна.
Скажу о себе: я умудрилась влюбиться в августе 1991 года. Танки на улицах, баррикады, путч с Лебединым озером - все мимо меня прошло. Узнала после из газет, аж обидно.
а вот путч 1993 со стрельбой по Белому дому весь на глазах был.
Очень большая разница, чесслово.
Кейт Уолкер писал(а):
Ашор вызывает у меня восхищение, и я по-прежнему не считаю, что он такой уж идеальный... как ты там выразилась... перец, кажется.

не знаю, Катя. По мне, так мечта, а не живой мужчина (куда там эта Вика смотрела? Не понятно)
Кейт Уолкер писал(а):
Кирилла жаль, думаю, он ещё не скоро придёт в себя после случившегося

Психика у детей гибкая. Если отвлечется, то быстро негативные воспоминания вытесняются из памяти.
Кейт Уолкер писал(а):
Белоконев пытается помочь хоть чем-то, хотя к быту он, мне кажется, вообще не приспособлен никак.

это точно. Но больше нет желающих каши варить. А Гена хоть как-то хочет помочь, не быть обузой
Кейт Уолкер писал(а):
Павел хочет дать Патрисии второй шанс, и мне почему-то кажется, что она его всё-таки заслуживает, несмотря ни на что.

С тобой многие читательницы не согласятся, но я соглашусь: Пат точно этого заслуживает.
Спасибо еще раз.

...

Федоровна: > 16.12.18 22:37

Добрый вечер!, дочитала Ваш роман очень понравился, очень хорошее оформление, а также ссылочки, много для себя нового узнала. Спасибо! Пойду Карелию почитаю.

...

натаниэлла: > 17.12.18 16:06

Федоровна писал(а):
Добрый вечер!, дочитала Ваш роман очень понравился, очень хорошее оформление, а также ссылочки, много для себя нового узнала. Спасибо! Пойду Карелию почитаю.

Привет!
Спасибо большое, что нашли время написать.
рада, что дочитали и что понравилось
согласна6 роман во многом познавательный, поскольку тема неизбитая.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение