Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>20 Дек 2010 16:37

А вот герой которые изображен на новой книге " Далекий свет" Майкл Прайд актер сыгравший Робин Гуда в английско сериале "Робин из Шервуда" 1984 г.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>20 Дек 2010 17:01

Девочки, Ролло я пока не нашла, но вот Анна Невиль у меня давно в голове сидела nus ... Итак, сначала авторский взгляд:

"Она не была красива той правильной красотой, какой славилась ее сестра, и не обладала столь яркой внешностью, как Элизабет Грэй. Однако лицо ее светилось тем внутренним светом, который изобличает живую, сильную душу. К тому же она была и прехорошенькая. Ричард Глостер отметил, что Анна принадлежит к тем представительницам слабого пола, которых время щадит, и они расцветают с каждым годом, И ни подростковая угловатость, ни резкость движений не могли ввести в заблуждение на сей счет.
Пятнадцать лет… Анна Невиль была высокой, пожалуй, излишне высокой для своего возраста. Под платьем тонкой шерсти проступала худенькая фигура – свидетельство юности и подвижности, а отнюдь не слабого здоровья. У девушки были длинные ноги, узкие бедра, округлая маленькая грудь. Худышка – если бы глаз не очаровывала плавная соразмерность всех линий. У Анны было круглое, как у подростка, лицо, капризный, чуть вздернутый носик, рот, пожалуй, немного великоват, но пухлый и свежий, как у ребенка, длинная, чуть склоненная вперед шея. Очарованию девушки не вредили даже легкие веснушки. А глаза… Редкостного ярко зеленого цвета, сияющие, как орошенные чистой утренней росой изумруды в оправе миндалевидного разреза…
Изогнутые горделивой дугой брови и высокий чистый лоб сразу выдавали дочь Уорвика. Капюшон глухого платья был откинут, и Ричард мог любоваться ее пышными волосами густого темно каштанового отлива"

Вот вижу я в роли Анны ее, причем образы есть все от 15 летней девушки, которая как кошка расцарапала лицо Ричарду Глостеру до Алана Дебича, всадника с короткой стрижкой и утонченными чертами лица и Анны-изгнанницы и просто счастливой жены Филипа Анны-Королевы под тяжестью венца:
А глаза и Милы могут быть и волнующе зеленые как у кошки, наверное дело в хороших линзах Wink , главное, что в ней я вижу и чувственность, и красоту, и изящество, и решительность, и хрупкость, и отвагу, и одиночество...

Что скажете?!! shuffle

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2010 18:42

Ну конечно что-то в ней есть от Анны, хороша. Но я представляю Анну тоненькую, хрупкую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>20 Дек 2010 19:21

А как вам такая Анна?
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTmXyRiQ6oXlT5aj8iswiXunNwUSoa5ItNZRKHQt323eXVXZp1a[img][/img]
или такая?
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRroJFNsiP3XbjkkbYz3juOvsPl44tRjCO4CsBXynMTxUi40ILs[/img][/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>20 Дек 2010 19:25

Mylene писал(а):
А как вам такая Анна?

Это Натали Портман? Если да, то мне она очень нравится для Анны. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>20 Дек 2010 19:26

Адальмина писал(а):
Mylene писал(а):
А как вам такая Анна?

Это Натали Портман? Если да, то мне она очень нравится для Анны. Wink

да, Натали Портман. Сейчас удаляюсь, но есть еще один вариант на примете, потом отпишусь

И вот еще вариант
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQNfnWRkdlL3NpOyo_uCwS-wtYi80vNWpHOVjgrbL1cn-7W4f47[/img]
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQe1NkQ-4hBRM9P91BLqGAMfI42iX2TWbDNgfPrMPUxYPsftNv1J9uqwvH75g[/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>20 Дек 2010 22:06

Фьора, я вот Миллу Иовович вижу больше в роли Эммы . Надо полазить по интернету, поискать тоже чего-нибудь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2010 22:12

Вот еще претендентки на образ Анны

Екатерина Гусева

Кристин Кройк

Чего они у меня такие маленькие получаются?????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>20 Дек 2010 22:18

Я хоть и не читала Анну пока, но Мила мне оч нравится Very Happy

Фьор, по поводу Брендона тебе уже ответили! Smile

Mylene, рада, что мы сошлись во мнении! Wink
Профиль ЛС  

>20 Дек 2010 22:26

http://www.topgif.ru/top_russian_women.php тут куча фоток,рейтинги красивых актрис, актеров и д.р. Можно что нибудь выбрать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>20 Дек 2010 22:59

Закончила я "Замок тайн". Обалденный роман! Начиная, уже заранее сокрушалась (по отзывам), что бури чувств не видать, поэтому приготовилась скучать Smile Но роман настолько динамичный или точнее сказать детектив))) Просто смерть на смерти... На самом деле экранизация думаю была бы блестящая, особенно если сделать так, чтобы прям мурашки по коже)) Особенно сильная сцена с тетушкой Элизабет, настолько описано зловеще, что так и не снять наверное...
На счет главной интриги начинаешь догадываться достаточно быстро, практически с первой сцены ужина в замке Wink А вот на счет второго, надо же, я бы и не подумала, хотя разгадка по сути дана с первых страниц романа...
Что касается личного..У меня первое время было прям отвращение к Стивену, не то что он какой-то не такой, но чтоб ой был с Рейчел категорически не хотелось, что они отдались друг другу по пьянке вообще выбесило, все мечтала что она должна быть с Джулианом Laughing Но вон как оно вышло!)))
В общем, стремительный, захватывающий детектив с исторической подоплекой, супер!!!
5!!!

Смотрю тут опять во всю темы экранизаций!)) Ух, Анна Невиль только не расскрученная типа Гусевой, слишком не юная, или Натали Портмен, не то не то, уж даже это китояночка, давно ее запреметила, Анна должна быть юной-юной, но сильной...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 9:20

Lunnaya писал(а):
Закончила я "Замок тайн"...

Молодец! Классный отзыв. Хотя мне эта книга не так уж чтобы сильно понравилась. Возможно потому что ожидала прочитать очередную лав.стори от Вилар, а книга оказалась не совсем в ожидаемом жанре.

Lunnaya писал(а):
Анна должна быть юной-юной, но сильной...

Абсолютно согласна!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>21 Дек 2010 9:55

Lunnaya, замечательный отзыв Мне тоже "Замок тайн" очень нравится. Непредсказуемый роман Smile Я хоть обычно догадываюсь кто злодейский-злодей в книгах, но в этот раз сидела как тугодум и даже подумать не могла на этого человека А вот на счет Стивена не соглашусь, мне он понравился. По-моему, он чем-то похож на Филлипа, в нём так же есть вот эта вот ответственность, чувство долга, порядочность. Я обеими руками ЗА него.

На счет Брэндона - мне тааак понравился актер из "Тюдоров", который его играл, что я вижу его только таким:

Ну а мою любимицу Кристин Кройк я уже, по-моему, всем показала Smile Для меня Анна только такая:

А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>21 Дек 2010 10:19

ДЕВЧЕНКИ!!! Да у нас наконец-то набирается материал к опросам, чтоб сразу предложить форумчанкам варианты Анны, Филипа, Ролло и Эммы!!! Very Happy
Мы сами долго можем спорить Мила или Натали, но выберет наш благодарный читатель и надеюсь люди отзовутся с удовольствием Wink
Нужно только человека, кто сохранит все картинки, сделает тему опроса и выдаст по условному сигналу в тему герои любовных романов!!! Интересно, кто же это мог бы быть?!!! nus Есть варианты? Laughing
Olivka писал(а):

Lunnaya, замечательный отзыв Мне тоже "Замок тайн" очень нравится. Непредсказуемый роман

Девочки, я читаю пока его еще, поэтому извините, потом присоединюсь к обсуждению! Ok
Кудряшка Сью писал(а):
Я хоть и не читала Анну пока, но Мила мне оч нравится

Почему мне пришла в голову Мила, потому что юность-юностью, а баталий и кучу всяких мужских сцен с драками, дуэлями и просто мордобоем ей в кино придется осилить самой! А Йовович после Д Арк, 5го элемента, Обители зла показала свою феноменальную мужскую подготовку, при этом оставаясь на экране женщиной! Именно поэтому Портман я не вижу в этой роли - она для меня слишком гламурная девочка с красивым личиком, еще ни одной серьезной роли, которая открыла бы нужный потенциал я пока не увидела Боюсь, что просто одной красивой внешности в образе Анны мало - здесь нужна СИЛА-СИЛУШКА!!! (ну в смысле не бицепцы Wink )
aolchik писал(а):
Фьора, я вот Миллу Иовович вижу больше в роли Эммы

интересный взгляд, но Эммма.... мне кажется с ней трудности будут с ее поиском Ooh Кстати, Ольчик, присоединяйся к нашему поисковому процессу тоже, корпоратив же уже прошел?!! Wink
И о Ролло....Взгляд автора: "но даже неяркого пламени светильников хватило, чтобы узнать эту возвышавшуюся над головами большинства присутствующих фигуру, мощные квадратные плечи, длинные, до плеч, волосы, чисто выбритый надменный подбородок… Ролло! Его заклятый враг Ролло! Он не мог ошибиться! ……..В пламени светильников в его взгляде мелькает что то волчье, свирепое.

………то ее сын, взяв себе обаяние, силу и черты отца, унаследовал и удивительное изящество и стройность своей матери.
Ролло был так же невероятно могуч, как отец, но при этом поджар и статен…..К тому же при высоком росте, широком развороте плеч и развитых мышцах он был гибок и легок, как кошка. У ее сына было удлиненное лицо с высокими скулами, шея словно колонна, квадратный подбородок и чувственные губы. Длинные темно русые волосы схвачены вокруг лба кожаным ремешком. Глаза светло серые, как туман, глубоко посаженные под мощными надбровными дугами, четкая линия прямого носа… Нет, ее Ролло все же он куда краше его"

Вот:

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 11:00

фьора писал(а):
Нужно только человека, кто сохранит все картинки, сделает тему опроса и выдаст по условному сигналу в тему герои любовных романов!!! Интересно, кто же это мог бы быть?!!! nus Есть варианты? Laughing

Я могла бы поробовать , но только не раньше чем в предстоящие выходные

фьора писал(а):
Девочки, я читаю пока его еще, поэтому извините, потом присоединюсь к обсуждению!

Оооо, здорово Фьора! Давай-давай жду с нетерпением твоего отзыва!

фьора писал(а):
Именно поэтому Портман я не вижу в этой роли - она для меня слишком гламурная девочка с красивым личиком, еще ни одной серьезной роли, которая открыла бы нужный потенциал я пока не увидела Боюсь, что просто одной красивой внешности в образе Анны мало - здесь нужна СИЛА-СИЛУШКА!!! (ну в смысле не бицепцы Wink )

Да, возможно здесь я с тобой и соглашусь. А Кира Найтли?

фьора писал(а):
aolchik писал(а):
Фьора, я вот Миллу Иовович вижу больше в роли Эммы
интересный взгляд, но Эммма.... мне кажется с ней трудности будут с ее поиском Ooh Wink

Для меня Йовович прежде всего это образ из "5 Элемента", я не знаю почему так сложилось, хотя прекрасно помню ее замечательную и очень сильную роль из "Жанны Д Арк", и именно поэтому мне кажется что для роли Анны она не совсем подходит, а вот Мила... мне кажется из нее выйдет замечательная Эмма

фьора писал(а):
Кстати, Ольчик, присоединяйся к нашему поисковому процессу тоже, корпоратив же уже прошел?!!

Я почти свободна уже, скоро буду с вами.

фьора писал(а):
И о Ролло....Вот: ....

М-да... возможно, возможно... А кто энто??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ветер сильный до 20 м/с, СВ. Похолодало, +4. Но солнечно. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 213 214 215 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение