black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 12:58
LMargaritaN писал(а):
Дорогие леди! Подскажите где можно посмотреть результаты конкурсов прошлых лет 2008-2011г.г. Спасибо! Доброго времени суток) Это можно сделать по данной ссылке: https://lady.webnice.ru/awards/2011/ Это ссылка на 2011й. Чтобы посмотреть другие года, вам просто нужно заменить год на конце ссылки) проще говоря... 2010 - https://lady.webnice.ru/awards/2010/ 2009 - https://lady.webnice.ru/awards/2009/ 2008 - https://lady.webnice.ru/awards/2008/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 22:55
Дорвались, то бишь, дождались результатов (честно скажу - ждала с нетерпением). Рада и тому, что практически в каждой номинации есть за кого проголосовать. В первом туре было сложнее, а тут в двух номинациях даже выбирать придется.
Особенно рада за Робин Шоун с ее "Женщиной Габриэля" - таки люблю я этот роман. И Мими Каррера и ее "Двенадцать" - безо всяких масштабных агитаций ее скромный роман с СТ все-таки вошел в пятерку. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 9:00
Астрочка, результаты голосования можно посмотреть в еженедельной почтовой рассылке. Наверно где-то на сайте тоже информация хранится, но я не знаю где
Что касается прошедших в финал книг, то радует появление новых имен. Особенно Чего боятся ангелы (Харрис К. С.) - книга отличная, а главные герой ну просто великолепен. Я в 2011г. прочла книгу и голосовала за неё в прошлом году в номинации "Лучший мужской образ", но тогда Себастьян не вышел в финал. Так же очень рада увидеть в финале Ты умеешь хранить секреты? (Кинселла Софи) и книги Дж.Роллинса, обязательно буду за них голосовать. Поклонники творчества Норы Робертс, вижу, в этом голосовании тоже время зря не теряли _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 9:14
Olivka писал(а):
Так же очень рада увидеть в финале Ты умеешь хранить секреты? (Кинселла Софи) Ливи, я в этой номинации (Книга-смешинка) тоже за эту книгу буду голосовать, я остальные не читала , но про эту точно могу сказать, что смешинка - смеялась взахлеб. Olivka писал(а):
книги Дж.Роллинса, обязательно буду за них Ага, теперь осталось выбрать между "Линией крови" и "Дьявольской колонией". Olivka писал(а):
Поклонники творчества Норы Робертс, вижу, в этом голосовании тоже время зря не теряли Это ты верно подметила, если виларовцы и макнотовцы в этом году не сильно напирали, то робертовцы неизменно единодушны и активны. Я уже готова отдать свои голоса, в этот раз удивительно легко это сделать. Жду открытия. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 9:19
La comtesse писал(а):
Olivka писал(а): Ага, теперь осталось выбрать между "Линией крови" и "Дьявольской колонией". книги Дж.Роллинса, обязательно буду за них Конти, мне с Роллинсом попроще "Линию крови" я пока не успела прочесть, а вот "Дьявольскую колонию" как раз на новогодних праздниках дочитала. Отличная книга, рекомендую её всем поклонникам жанра. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 17:41
Да, меня тоже очень порадовали новые романы в номинациях!!!! Больше половины я не читала, и это отличный шанс познакомится с этими чудесными (наверно ) книгами!\
Очень очень счастлива увидеть в "Книге смешинке" 3 любимых романа)))) Почти все новые мужские и женские образы) Даже за Альдо не так обидно, рада что Сен-Сир прошел! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 7:18
Ну что ж, итоги голосования для мня оказались неожиданными.))))
Все-таки поклонники Робертс и Горовой "сделали остальных форумчанок", судя по результатам, у нас целая армия поклонников этих авторов. И даже старушка Смол проскочила. Что значит агитация. Все-таки из 5 кандидатов мне было, что выбрать. Пропустила только одну номинацию - лучший фантастический роман 2012. Кто-нибудь знает сколько человек голосовало, и сколько зарегистрированных пользователе на сайте? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 7:36
Nissa писал(а):
Ну что ж, итоги голосования для мня оказались неожиданными.)))) Я тоже немного озадачена. Мои номинанты только в ЛР 2012г. и Книга-смешинка прошли Радует обилие новых авторов и СТ в номинациях. Есть что почитать. А есть такие номинации, где все книги читала ничё не понравилось... а пропускать номинацию неохота |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 7:50
Астрочка писал(а):
а пропускать номинацию неохота выход один - пропускать)))) ( Астрочка, а если серьезно, что это за такие несчастливые номинации? ) Nissa писал(а):
И даже старушка Смол проскочила. Что значит агитация. Smile нас было немного, но за Смолл рада, особо на волне неясной популярности 50 оттенков, в одном случае это возносят на пьедестал, во стором, куда более качественном исполнении, почему то плюются - я против двойных стандартов Вот 50 оттенков честно могла бы выдвинуть в номинации "Книга-пшик" Talamaska писал(а):
, рада что Сен-Сир прошел! это ктось?))) А вообще, меня некоторые номинации вогнали в ступор при голосовании, вернее необходимость выбора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 10:10
Астрочка писал(а):
А есть такие номинации, где все книги читала ничё не понравилось... а пропускать номинацию неохота Такой номинации, что бы я ВСЕ книги прочитала, у меня нет. Некоторые фавориты конкурса прошли мимо меня. 50 оттенков даже не пыталась читать (не мое, судя по аннотации и отзывам). Так же не моё - Котировка - профессия героини, Игра стоит свеч - гонщики, поэтому не смотря на многочисленные восторженные отзывы не читала, зачем? ведь не удержалась бы отзыв оставить, а картину портить не хочется. фьора писал(а):
Talamaska писал(а):
, рада что Сен-Сир прошел! это ктось?))) тоже не в курсе, наверно, герой Робертс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
AmeliGrey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 10:16
Nissa писал(а):
фьора писал(а):
Talamaska писал(а): , рада что Сен-Сир прошел! это ктось?))) тоже не в курсе, Smile наверно, герой Робертс. Себастьян Сен-Сир это герой серии детективов эпохи Регентства. Автор Харрис К. С. Очень качественное и интересное чтиво. _________________ -Девушка, можно вас проводить?
-Только взглядом, господа, только взглядом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 16:47
Хм... а мне, наоборот, ну очень легко далось голосование.
Пропустила только номинации "Лучший женский образ" (ну героини меня априори не впечатляют сильно почти никогда, а та, которую я выдвигала, не прошла), "Книга-антидепрессант" (читала кое-что, но ни одну из них назвать антидепрессантом не могу , для меня это что-то по типу "Валькирии" Семеновой должно быть), "Лучший народный перевод" (тут просто мимо - не читала и не знаю)... Три всего. Про Сен-Сира в прошлом году выходила на романы, но почему-то прошла мимо, отвлеклась на что-то. В этом году даю себе зарок прочитать! |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 11:28
А я пропускаю почти все кроме Роман о любви по-нашему, тут у меня нет сомнения какой это роман!
Отдам голос - Лучший женский образ, Книга-антидепрессант и Книга-потрясение. Мои все фавориты- наши родные авторы! Остальное не знаю! Я открыта для предложений, пока есть время прочесть. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 11:37
Саида писал(а):
А я пропускаю почти все кроме Роман о любви по-нашему, тут у меня нет сомнения какой это роман! Это пока единственная категория в которой я знаю за кого отдам свой голос. Остальные номинации для меня тайна!))) Решила почитать некоторые произведения,в более интригующих для меня номинациях, надеюсь успею. Только понять бы, в каких именно самые интересные противостояния и самые интересные произведения... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 11:40
ivankka писал(а):
Остальные номинации для меня тайна!))) А Антидепрессант!!!!!!!!!! Нет разве у нас с тобой кандидата? И Потрясение!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:38
|
|||
|
[4803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |