Регистрация   Вход

Конкордия: > 07.01.14 16:10

А вот меня предисловие испугало до жути. Гадать что будет не хочу, так что подождём, почитаем, там и увидим, что будет .

...

Lina Swon: > 07.01.14 17:40

Девочки привет милые!

Вы меня простите дорогие,что раздразнила, в блоге я пока пишу, потому что у меня нет своего компа на эти дни и я забыла поставить ,что статья в редактировании(((Простите меня, над прологом я работаю и когда он будет закончен, я его выложу скорее всего откроем новую тему !!!Еще раз простите своего невнимательного автора! Целую вас, на днях все будет !!!С РОЖДЕСТВРОМ дорогие!!!!

...

znakomaya: > 07.01.14 17:40

Ух ты, продолжение! Ar Ура, моей радости нет предела! Жду с нетерпением, когда примусь за чтение! МЕня в блог пожалуйста! Wink

...

Валерия Ильященко: > 07.01.14 18:12

Ура!Продолжения!Жду с нетерпением!С удовольствием буду читать!

...

Hel kukla: > 07.01.14 21:56

Очень интересно, я вся в предвкушении!!!

...

aniramka: > 07.01.14 21:58

Замечательный Роман ! Добавьте пожалуйста меня )

...

rodema: > 08.01.14 01:12

Линочка, с праздниками тебя, дорогая! Всего-всего самого желанного и долгожданного) Guby Guby Guby
А на счет продолжения - это будет интересно, несомненно! Уже в предвкушении! Serdce Serdce Serdce

...

Тантьема: > 08.01.14 15:51

Спасибо за роман. Очень понравилось, хотя читать было, конечно, тяжело.
Немного не поняла, почему Маркус в конце так подставился. Убийство Райли было совершено явно из-за самозащиты. И это можно было доказать. К тому же Райли разыскивался за убийство своей беременной подруги. Почему об этом никто не сказал. К тому же при деньгах Маркуса можно было таких овчарок-адвокатов нанять, они бы на обвинениях прокурора камня на камне бы не оставили. Как будто он сам хотел сесть, чтобы наказать себя посильнее.
Оказывается еще и продолжение будет. С одной стороны рада - интересно было читать эту часть. Но, с другой стороны, эта пара столько вытерпела, даже страшно, какие испытания еще могут их поджидать.

...

Канима: > 08.01.14 17:32

Линочка, я пришла с подарочком!!! Сделала в одном стиле, чтоб с обложкой ко второй книге совпадало)))

...

Юличка: > 08.01.14 17:36

Канима писал(а):
Линочка, я пришла с подарочком!!! Сделала в одном стиле, чтоб с обложкой ко второй книге совпадало)))

Марина если не против на ты shuffle shuffle Потрясающие обложки мне очень понравилось...сразу охота себе такую книгу Laughing

...

Канима: > 08.01.14 17:47

Юличка писал(а):
Марина если не против на ты shuffle shuffle Потрясающие обложки мне очень понравилось...сразу охота себе такую книгу Laughing

Спасибо))) Embarassed Я ко второй книге сделала в ателье обложек, сама вдохновилась, ну и к первой заодно))
Конечно, можно на ТЫ))

Margot Valois, спасибо, Рит))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение