sweta:
25.10.14 13:30
О Боже, Боже! Я рыдала закрывшись в ванной... Просто в голове не укладывается... Раск погиб...
Я надеялась что они будут вместе, мне кажется что они очень подходили друг другу... И все же я очень очень надеюсь что он окажется жив,а у Эмми сложится все хорошо. Уж больно печально все складывается, прямо ужасы а не ЛР.
Как и обещала автор, это настоящий Ад для бедняжки. Вторая книга читается хоть и быстро, но очень переживаю за героев.
...
tina bairon:
27.10.14 22:06
sweta писал(а):О Боже, Боже! Я рыдала закрывшись в ванной... Просто в голове не укладывается... Раск погиб...
Привет Света!
А я довольна, что слон.
Приятно когда роман вызывает такие эмоции.
sweta писал(а): Я надеялась что они будут вместе, мне кажется что они очень подходили друг другу...
Ну, теперь ясно, кто из героев тебе нравится
Но еще не конец бала все может быть.
sweta писал(а): И все же я очень очень надеюсь что он окажется жив,а у Эмми сложится все хорошо.
Это ты скоро узнаешь, я уже добавила тебя в блог в 3 книге.
sweta писал(а): Уж больно печально все складывается, прямо ужасы а не ЛР.
Согласна розовых соплей нет, все жестко.
sweta писал(а):Как и обещала автор, это настоящий Ад для бедняжки.
sweta писал(а):Вторая книга читается хоть и быстро, но очень переживаю за героев.
Спасибо!
В третей переживаний будет не меньше, а может и больше
Светульчик, спасибо огромное за отзыв, я очень рада, что ты поделилась своим мнением.
...
stefаni:
02.11.14 01:46
Очень понравился!
Спасибо! Концовка, требующая продолжения. Автор умеет заинтересовать читателя!
...
Тtina:
06.11.14 17:43
Вторая часть очень жесткая. Не мало пришлось пережить героини. Но, обвинять Рика я не могу, он вел себя естественно как любящий и страдающий от неразделенной любви мужчина.
Но понять можно и ее. Вот только бегство это не решение проблемы.
...
tina bairon:
09.11.14 23:28
Тtina писал(а):Вторая часть очень жесткая. Не мало пришлось пережить героини. Но, обвинять Рика я не могу, он вел себя естественно как любящий и страдающий от неразделенной любви мужчина.
Но понять можно и ее. Вот только бегство это не решение проблемы.
stefаni писал(а):Очень понравился! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо! Концовка, требующая продолжения. Автор умеет заинтересовать читателя! wo
Спасибо за отзывы, рада новым читателям.
...
elenatrojanskaja:
15.11.14 23:31
Не успокоилась пока не прочла 2 книгу. Очень тяжелый сюжет, но так же увлекательный и интересный.
...
miraslava:
17.11.14 09:48
Я в восторге! Эту часть я не прочитала я поглотила. Не могли оторвать даже домашние дела и муж, пока не прочла не успокоилась.
Очень понравилась, переживала за героев будто они реальные. Хорошо написано, проникновенно. Я не слезливая, но рыдала в некоторых главах как дурочка.
Спасибо за ваш труд. Роман превосходный, а основное необычный и не избитый сюжет.
...
valentinovalentina:
26.11.14 22:28
За полторы недели, прочла две ваши книги, оторваться никак не могла.
Спасибо Лера вам, за прекрасный роман, вдохновения вам в написании продолжения.
...
tina bairon:
30.11.14 17:04
elenatrojanskaja писал(а):Не успокоилась пока не прочла 2 книгу. Очень тяжелый сюжет, но так же увлекательный и интересный. Very Happy
miraslava писал(а):Я в восторге! Эту часть я не прочитала я поглотила. Не могли оторвать даже домашние дела и муж, пока не прочла не успокоилась.
Очень понравилась, переживала за героев будто они реальные. Хорошо написано, проникновенно. Я не слезливая, но рыдала в некоторых главах как дурочка.
Спасибо за ваш труд. Роман превосходный, а основное необычный и не избитый сюжет.
valentinovalentina писал(а):За полторы недели, прочла две ваши книги, оторваться никак не могла.
Спасибо Лера вам, за прекрасный роман, вдохновения вам в написании продолжения.
Спасибо девочки за отзывы и добрые слова, мне очень приятно!
...
tina bairon:
11.12.14 11:17
» Коллаж от Мариши.
Красотулички всем привет!
Пришла в эту тему с коллажем от нашей Маришки.
Мы обошли вниманием одну из героинь, которая появляется и с 3 книге.
Вот мы с Маришкой решили поближе познакомить вас с Элеонор и ее отцом, губернатором в Мексике.
Надеюсь мы помним, что эта девушка страдает от неразделенной любви к Рику.
...
Sоnja:
11.12.14 17:35
Классный коллаж!
...