Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Наядна: > 18.12.18 07:51

» Путешествие Пельша в Антарктиду (новость от Наядны)

Привет.. надеюсь скоро отойду от траблов и пойду читать продолжение Гипнотезера..
а пока вдруг интересно.

...

натаниэлла: > 18.12.18 08:01

Ирина, привет!
И спасибо за интересное дополнение!
Путешествие Пельша по высокогорной Антарктиде - это бомба!
Надо оставить. И обязательно посмотреть.

...

Нефер Митанни: > 18.12.18 13:57

Наядна писал(а):
Привет.. надеюсь скоро отойду от траблов и пойду читать продолжение Гипнотезера..
а пока вдруг интересно.

А будет полноценный фильм или только репортажи? Я бы фильм документальный посмотрела Smile

И пожелание Нате - пусть в 2019 году по твоей книге (любой) снимут кино! Я очень этого хочу! Flowers

...

GASA: > 18.12.18 14:00

Ната...полезла искать инфу о реке текущей вспять в Тбилиси....а наткнулась на Армению

https://www.youtube.com/watch?v=6oHdS1JUgLA

...

натаниэлла: > 18.12.18 17:25

Всем добрый вечер!
Света, Нефер, спасибо за внимание к теме антарктического репортажа Пельша, ссылку на который дала Ирочка Наядна

Нефер Митанни писал(а):

И пожелание Нате - пусть в 2019 году по твоей книге (любой) снимут кино! Я очень этого хочу!

Спасибо, дорогая!
В 2019 вряд ли... не успеют)))
Но мне приятно было это пожелание получить.

GASA писал(а):

Ната...полезла искать инфу о реке текущей вспять в Тбилиси....а наткнулась на Армению

Галина, спасибо!
Я и не знала, что в Армении тоже есть подобная аномалия.
Если можно, вставь видео с ютуба прямо в тему. Там слева вверху есть кнопка специальная - video. Так будет удобнее всем.

...

GASA: > 18.12.18 21:12

» К главе 41: гравитационные аномалии (видео от GASA)

Аномалия в Армении: река течет вверх, а машина сама забирается в гору

...

натаниэлла: > 18.12.18 21:27

Галя, спасибо!
Это действительно необычное и загадочное явление

...

GASA: > 18.12.18 22:07

Цитата:
Это действительно необычное и загадочное явление

очень впечатляет...

...

karuna: > 19.12.18 17:11

Ната это совершенно удивительная научно популярное произведение. Вы проделали такую работу по подборке фактов и фото , это что то . Да и читатели тоже влились в этот поток информации заинтересовавшись . И вы так подаете информацию что невольно влюбляешься в эту часть света . Для меня здесь просто все очень неожиданно и озера не замерзающие и реки , оазисы . Вы большая молодец. Разрешите пожалуйста доступ к дальнейшему чтению ....

...

натаниэлла: > 19.12.18 17:31

karuna писал(а):
Ната это совершенно удивительная научно популярное произведение. Вы проделали такую работу по подборке фактов и фото , это что то . Да и читатели тоже влились в этот поток информации заинтересовавшись . И вы так подаете информацию что невольно влюбляешься в эту часть света . Для меня здесь просто все очень неожиданно и озера не замерзающие и реки , оазисы . Вы большая молодец. Разрешите пожалуйста доступ к дальнейшему чтению ....

Добро пожаловать в тему романа!
И большое спасибо за небольшой отзыв
Надеюсь, эта книга сможет сочетать научно-популярное с подлинно художественным. И вы не только влюбитесь в Антарктиду. но и будете полностью сопереживать героям произведения.
Приятного чтения, karuna!

...

натаниэлла: > 25.12.18 16:25

Танечка, большое спасибо за чудесную картинку с пингвинами и поздравление!

...

Нефер Митанни: > 29.12.18 10:55

Ната!
Дорогие девочки!
С наступающим Новым годом!

Всем всяческих успехов, чудесного настроения на весь предстоящий 2019 год и творческих свершений!
Нат, помни, что я с нетерпением жду "Антарктиду" в осязаемом варианте Wink И где-то накануне 2020 года с огромным удовольствием посмотрела бы премьеру крутого фильма по твоей книге! Желаю этого всем сердцем!

...

натаниэлла: > 29.12.18 13:24

Нефер ,
Огромное спасибо за чудесное поздравление и добрые слова!
как знать, может с этой историей все и сложится однажды. Но мне уже приятно знать, что те, кто с ней познакомился, ее не забывают. Спасибо! С новым годом!

...

LenoЧka: > 29.12.18 15:28

Интересная история, полная загадок и тайн.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение