Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

kosmet: > 03.05.13 19:14

Оля, мне очень, очень приятно, что роман заставил так проникнуться и герои так тронули, что все чувства при чтении были прожиты
Rapunzel писал(а):
Восхищаюсь Вашим талантом так ярко и искренне передавать эмоции героев, их мысли, переживания, сомнения.... Представляю, каково было это всё описывать, "проживая" каждую сцену!

непросто, но я рада, что оно того стоило, если зацепило за живое

...

OksiSs: > 04.05.13 20:37

Это был первый роман, который я прочитала у моего, не побоюсь этого слова, любимого автора! Very Happy К слову, я к "нашим", так сказать, писателям относилась с опаской, признаюсь, грешна))Читала все зарубежное ...и тут...Вах!И скажу больше, что сейчас меня все больше тянет именно на своих Laughing Laughing Laughing
Начинала тоже с опаской..ну мало ли что...Но по мере прочтения,настолько погрузилась в этот мир, что, когда посмотрела на часы -пришло утро)) Кстати , так со всеми романами Ольги Laughing Laughing И я поняла - это мой автор...я обожаю такой стиль. Не знаю, как описать, но все мне нравится! Мужчины,такие ,что дух захватывает, юмор, описание, диалоги...Все все, заставляет сердце сжиматься и ощущать такие эмоции, что не под силу остальным!!
Обожаю Руслана!!Нереальный!! И мне очень нравится Света! И все их отношения просто на грани...
Олечка, спасибо!! Огромное! За такой труд и такие шикарные произведения!! Я безумно люблю эту книгу!!Таких романов очень мало...а уж тех, которые я б сто раз перечитывала и подавно! Но Обжигающая Спираль именно на этой полке))

...

zannau: > 10.05.13 22:23

Оля Спасибо большое за ваше творчество , прочитала все , что вы написали , но самым любимым остаеться роман ,,Обжигающая спираль'' .

...

zagadka: > 07.06.13 16:35

Одна из моих любимых книг! Очень тронула

...

Ларсон: > 07.06.13 18:11

Это мой один из самых любимых романов, иногда перечитываю его снова и снова. СПАСИБО!!!!!

...

kosmet: > 12.06.13 15:05

Извините, что отвечаю с опозданием, из-за реальной жизни - как-то проглядела ответы здесь sorry

Оксана,
OksiSs писал(а):
слову, я к "нашим", так сказать, писателям относилась с опаской, признаюсь, грешна))Читала все зарубежное ...и тут...Вах!И скажу больше, что сейчас меня все больше тянет именно на своих

я очень рада, что роман привел к такой "смене читательской ориентации"
OksiSs писал(а):
о по мере прочтения,настолько погрузилась в этот мир, что, когда посмотрела на часы -пришло утро)) Кстати , так со всеми романами Ольги И я поняла - это мой автор...я обожаю такой стиль.

OksiSs писал(а):
божаю Руслана!!Нереальный!! И мне очень нравится Света! И все их отношения просто на грани

огромное спасибо!

жаннетик, огромное спасибо Мне очень приятно, что мои романы принесли удовольствие, а этот так полюбился

zagadka, большое спасибо

Лариса, мне очень приятно это знать, спасибо!

...

kosmet: > 20.06.13 18:55

» Видео и обложка от Юлёны

Хочу показать вам очередную красоту от Юлёны, за что ей огромное спасибо

...

Льдинка: > 20.06.13 23:51

kosmet писал(а):
Хочу показать вам очередную красоту от Юлёны, за что ей огромное спасибо

Клип и песня очень подходит,даже перечитать захотелось,освежить эмоции от прочтения романа и обложка потрясающая.
Юля, огромное спасибо за такую красоту tender .

...

Cyhanchik: > 21.06.13 00:30

Клип просто - УХ, ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!

...

alenatara: > 21.06.13 01:20

Довольно интересный роман! Захватывает сильно...
И тема затронута очень непростая - "можно ли простить предательство?" Потрясающий эмоциональный фон - меня реально пробрало...
Отлично прописаны образы героев.
Руслан настолько хорошо показан, что вполне понятны все его поступки, даже та измена и двух-недельный загул - действительно понятно почему он так поступил. Хоть и взрослый человек, но по-детски пытался доказать всем и вся, что он может обойтись без Светы, и вообще он ни от кого не зависит и может вернуться к прежней жизни. В принципе, такой его поступок был вполне ожидаем, потому что хоть и начал он строить серьезные отношения, но всю их ответственность принять не успел. Да и опыта в таких отношениях у него не было. До Светы у него было исключительно потребительское отношение к женщинам и поэтому он не осознавал, как сильно он может обидеть ту, что с ним рядом, тем более, что считал это в порядке вещей и не понимал, что она может просто уйти.
И понятно почему Света, не смотря на всю свою любовь к нему, нашла в себе силы уйти от него - уверена, если бы она тогда пошла на поводу у чувств и осталась, то не смог бы Руслан до конца осознать свои чувства к ней и глупость своих поступков. Ведь только через две недели после ее ухода он понял, как часто неосознанно он ее обижал, ведь до конца не понимал, что жить вместе - это серьезный этап в отношениях и отвечать теперь нужно не только за себя, но и за свою половинку.
Неплохо прописан образ Романа - действительно избалованный ребенок, который не видит границ дозволенного. И довольно жестко его вернули с небес на землю - хорошо, что хоть Руслан не стал смягчать правду и показал парню, к чему могли привести его действия.
А вот образ Маши, которая так ненавидела сестру, что заказала ее убийство - мне, если честно, не очень понятен. Не очень мне верится, что обычная сестринская зависть могла вызвать такую ненависть, я бы еще поняла, если бы Света палки в колеса вставляла своей сестре или пользовалась бы неоспоримой любовью отца, а так получается, что Маша возненавидела сестру ну вроде как ни за что. Трудно мне понять, хотя может и такое встречается в жизни, но все таки было бы более понятна позиция Маши, если бы были показаны ее мысли...
Бондаренко тож занятный образ...ну, конечно, не добрый волшебник, но его целеустремленность и принципиальность заслуживают уважения. Хотя и огреб в конце вполне заслуженно, все таки не туда он полез и не против тех попер...
Мне роман понравился, очень...интересно показаны отношения героев, которые развивались хоть и стремительно, но довольно гармонично...
Оля, спасибо за эту историю! Очень яркий, в эмоциональном плане, роман!

...

янат: > 22.06.13 08:54

Олечка, перечитала этот роман, как всегда с удовольствием и на одном дыхании. Оказывается это очень приятно иногда воскресить в памяти некоторые истории. Very Happy

...

Юлёна: > 22.06.13 10:41

Оля,повторюсь)
Роман просто шикарный!
Он у меня в любимчиках;)
Спасибо за ваши произведения!

...

ANSI: > 23.06.13 18:10

Клип красивый и очень подходит под роман! Юлёна молодец!

...

Юлёна: > 23.06.13 20:36

ANSI писал(а):
Клип красивый и очень подходит под роман! Юлёна молодец!

Спасибо большое)
Рада что понравилось)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение