Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>21 Дек 2010 11:26

aolchik писал(а):
фьора писал(а):
И о Ролло....Вот: ....

М-да... возможно, возможно... А кто энто??

Ну как же!!!! Это один из мировых секс-символов!!! Я его называю брутальный лесник Laughing потому что он реально был лесником и собирался им и остаться, пока кто-то не притащил его на кастинг сериала "остаться в живых", где он и сыграл обаятельного мерзавца Ok именно потому что в нем есть большая доля брутальности и порочности, он мог бы очень достоверно забывать об Эммме в постелях прекраснейших наложниц Wink а на старости, еще и за молодухами ухлестывать Laughing Актера зовут Джон Холлоуей

aolchik писал(а):
могла бы поробовать , но только не раньше чем в предстоящие выход

Я Вам с Олюшкой и намекала этим заняться, потому что вы как-то даже обещания на этот счет давали
, можешь все сама, а можешь поделиться работой с Олюшкой, если у нее хватит времени (там минимум 4 опроса зреет, а если Королеву впридачу присоединить, еще и больше, к каждому надо сделать авторские ссылки на описания внешности и порыться в инете по дополнительным вариантам, ну и сохранить все эти!!!)

aolchik писал(а):
А Кира Найтли?

Ольчик слушай, Кира Найтли для меня почему то тот же синдром "Царицы Пальмиры", как то не сложились у меня с ней отношения Wink Поэтому для любимейшей Анны Невиль хочется чего-то ...ЭЭХХХХХ!!! tender

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>21 Дек 2010 11:37

фьора писал(а):
Ну как же!!!! Это один из мировых секс-символов!!! ...пока кто-то не притащил его на кастинг сериала "остаться в живых", где он и сыграл обаятельного мерзавца ... Актера зовут Джон Холлоуей

Я не смотрела этот сериал , поэтому видимо и не знаю его...

фьора писал(а):
Я Вам с Олюшкой и намекала этим заняться, потому что вы как-то даже обещания на этот счет давали

Какая у тебя память! Ну что ж, раз мы громко об этом кричали, надо браться и делать. Я согласна, не отказываюсь!

фьора писал(а):
там минимум 4 опроса зреет, а если Королеву впридачу присоединить, еще и больше, к каждому надо сделать авторские ссылки на описания внешности и порыться в инете по дополнительным вариантам, ну и сохранить все эти!!!

фьора писал(а):
Ольчик слушай, Кира Найтли для меня почему то тот же синдром "Царицы Пальмиры", как то не сложились у меня с ней отношения Wink Поэтому для любимейшей Анны Невиль хочется чего-то ...ЭЭХХХХХ!!! tender

А мне она очень-очень понравилась в "Пиратах..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>21 Дек 2010 11:46

Кейт Хадсон, Шарлиз Терон,София Майлс

Как вам Эмма или Светорада
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 11:48

Олюшка писал(а):
Кейт Хадсон,... ,София Майлс

Возможно, надо посмотреть еще их фотки

Олюшка писал(а):
Шарлиз Терон

а вот эта мне кажется не пойдет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 11:56

Я уже даже не знаю кого на какой образ предложить, читала тебе Кира Найтли нравится , мне тоже она нравится , но пока не встречала ее подходящей фотки. Найдешь выставь.

А мне нравится Шарлиз Терон вот тут

Ольчик, а кого Ты видишь в образе Стемки? Wink Может такой , хотя я к Бреду равнодушна

Еще Скарлетт Йохансен на Эму подойдет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>21 Дек 2010 12:00

Девушки, хочу предложить Светораду... Магда Мельцаж.

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>21 Дек 2010 12:25

фьора писал(а):
Актера зовут Джон Холлоуей

Респект! Poceluy Я, кстати, несколько месяцев назад его фотку тут выкладывала именно на Ролло, я еще тогда даже не прочитала НЛ, но он очень был похож на картинку (не фото) предложенную кем-то на Ролло опять же, надо поискать) Хотя немного он меня смущает, Ролло мне кажется более большим что ли, мощным, высоким, а лицо вот полностью устраивает, особенно когда суровое выражение лица Smile

Мила на Анну не тянет вообще ни как, я уж лучше китаянку выберу Laughing Мила какая-то рослая что ли очень, Анна мне представляется более хрупкой и маленькой. На Эмму тут были прекрасные предложения, помню рыженькие девочки, надо поискать))
Шарлиз Терон вообще старая ужО для 15-16 летних ))) не она клевая, но зрелая уже у нее красота.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 12:31

Lady in White писал(а):

Ри, я хоть Светораду и не читала, но акриса ОЧЧЧЧень красивая!!!! Ok

Олюшка писал(а):
Как вам Эмма или Светорада

Олюшка, я очень люблю Шарлиз Террон, но мне кажется на этих фотках она выглядит очень зрелой женщиной, а Эмма была сама юность Laughing может есть фотки, где она помоложе? И как тебе кстати идея совместно с Ольчиком заняться опросами: есть желание и возможности?!! shuffle

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 12:35

Lady in White писал(а):

Да-да-да, как один из вариантов надо обязательно включить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>21 Дек 2010 12:39

Lunnaya писал(а):
Мила на Анну не тянет вообще ни как, я уж лучше китаянку выберу Laughing

Да не китаянка она Smile Отец Кристин - голандец, а мать на половину индонезийка, на половину китаянка Smile
Симона описывала Анну как женщину с красивыми зелеными глазами необычной миндалевидной формы и у Кристин именно такие глаза, они конечно, не изумрудные, но с зеленцой, а вот форма разреза глаз - как раз как в описании Вилар. Анну и узнали именно по этим глазам, когда она переодевшись нищенкой где-то там стояла, пытаясь уьежать из Лондона (подробностей уже не помню).
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 12:45

Lunnaya писал(а):
, кстати, несколько месяцев назад его фотку тут выкладывала именно на Ролло,
prv Very Happy

Девочки, у нас Эмма простаивает и Филипп из Анны Невиль!!!! Sad
Кстати о Филипе - Ольчик, занеси вариант в копилку Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 12:52

Олюшка писал(а):
Ольчик, а кого Ты видишь в образе Стемки? Wink Может такой , хотя я к Бреду равнодушна

Я тоже к нему оЧЧЧень неравнодушна, так что почему бы и нет... У него есть... (как бы это назвать то... )... "мягкая" улыбка что ли, которая мне кажется обязательно должна быть у Стрелка, ну и взгляд тоже... не брутального мужчины, а очень нежного и любящего. Если я не права, поправьте меня. Есть кто против этой кандидатуры?

фьора писал(а):
Кстати о Филипе - Ольчик, занеси вариант в копилку

ОК.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 15:46

aolchik писал(а):
Я тоже к нему оЧЧЧень неравнодушна, так что почему бы и нет... У него есть... (как бы это назвать то... )... "мягкая" улыбка что ли, которая мне кажется обязательно должна быть у Стрелка, ну и взгляд тоже... не брутального мужчины, а очень нежного и любящего. Если я не права, поправьте меня. Есть кто против этой кандидатуры?

Ну, хоть в чем то мы с тобой сошлись во мнениях Wink prv Брэд Пит один из вариантов Ok А что думают остальные? о Стемке
фьора писал(а):
Олюшка, я очень люблю Шарлиз Террон, но мне кажется на этих фотках она выглядит очень зрелой женщиной, а Эмма была сама юность может есть фотки, где она помоложе? И как тебе кстати идея совместно с Ольчиком заняться опросами: есть желание и возможности?!!

Фьора, а какую ты видишь Эмму?
фьора писал(а):
И как тебе кстати идея совместно с Ольчиком заняться опросами: есть желание и возможности?!!

Желание есть, но вот возможность ....... Я ж могу заходить сюда наскоками по 5-10 минут в день, а тут посидеть подумать нужно. Можно накидать фотки, свои варианты, а потом кто-нибудь (не будем указывать пальцами на Ольчика, разберется когда у нее появится время) Wink А может еще кто нибудь проявит инициативу.

А какие опросы? Темки на примете есть?

Вот еще Анна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 17:12

Олюшка писал(а):
ж могу заходить сюда наскоками по 5-10 минут в день, а тут посидеть подумать нужно. Можно накидать фотки, свои варианты, а потом кто-нибудь (не будем указывать пальцами на Ольчика, разберется когда у нее появится время)

Ну значит, поручим эту миссию Ольчику!!! Got Laughing Я поэтому и спрашивала тебя про возможности, потому что понимаю, что быть мамой 3хочаровательных дочурок не так уж и просто Ok А советами и своими набросками и собственным видением каждого образа мы конечно же Ольчику все поможем!!! prv
Олюшка писал(а):
какие опросы? Темки на примете есть?

думаю каждому герою нужен отдельный опрос, т.к. голосование в каждой теме только одно, ну или я чего-то еще на форуме не видела и поправьте меня Wink Опросов выходит столько, сколько главных героев мы готовы представить форумчанкам на обсуждение: Эмма, Ролло, Светорада, Стема, Анна, Филип и я так понимаю, что Королева впридачу тоже будоражит думы наших леди Laughing
Олюшка писал(а):
Фьора, а какую ты видишь Эмму?

вот сложный образ, это и сама юность, и девушка-весна, которая немного даже отдает языческами красками, настолько сильно в ней чувственное начало, и это постоянное желание покорять мужчин - врожденное кокетство, переплетающееся с непосредственностью маленького ребенка...тут все так друг на друга нахлестывает, что я даже ничего по конкретному киновоплощению Эммы не могу сказать...Надо искать!!!! Ooh

Кстати, Олюшка и Ольчик как Вам образ Филипа от Джареда Лето? Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>21 Дек 2010 17:12

Всем добрый день! Девушки, посмотрела я ваши кастинги и, увы и ах, не могу согласиться ни с одним выбором Sad Наверное, у каждой из нас в голове складывается свой образ героев. Единственная кандидатура, которую поддерживаю двумя руками и ногами - это
Lady in White писал(а):

Согласна - Светорада. prv
Ролло себе очень четко представляю, но пока не встречала Laughing Но согласна, что в первую очередь в нем видна личностная сила и харизма, а уже потом внешность.
Насчет Анны, вот хоть растреляйте меня. но другой я ее не вижу:

П.С. Не упоминайте имя Макнот всуе. У меня на нее жуткая аллергия в общем, а на "Королевство грез" в частности. По весне писала много об этом романе Laughing Laughing Laughing нам оказалось не по пути

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Санта Монтефиоре " Помни мой голос" Дубль из отзывов По настоящему сильный, вдохновляющий, светлый роман. Глубокий, трогательный,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 214 215 216 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение