MariVK:
12.01.22 21:50
Книга очень интересная!
...
Marian:
13.01.22 18:49
Доброго всем вечера,
Решила перенести и сюда из группы мой ответ на вопросы, чтобы не казалось, что я игнорирую их))
1. Александр с Нинель был ближним родственником. Их брак церковью не одобрялся от слова совсем, насколько я помню (искала в тексте - провалилась в роман и забыла вообще, зачем туда пошла))). Казнил (особенно в финале, когда понял разницу между отношениями) за то, что просто погубил и опять же по прихоти. У Нинель не было женской болезни никакой, у нее было просто слабое здоровье, если мне опять же не изменяет память (сердце?). Она часто болела, как мелькает между строк, а Александра это только напрягало, и он старался быть подальше в такие моменты. Потому и роды пропустил, не был рядом, когда случилось страшное. За это ему мать жены и отомстила - не пустила на похороны. А дальше слухи уже придумали всякое разное)))
2. Вспомните момент до отъезда Лизы в Тверь - Александр просто захотел, чтобы теща была подальше после венчания. И начал справляться, что там у нее с имением (ведь это было основной причиной, почему по легенде Лизу отдавали замуж вынужденно). Из благих намерений решил понять, чем может помочь. И сам себе помог)
А до того просто не справлялся... не считал нужным))
MariVK писал(а):Интересный текст, читаю с удовольствием!
Спасибо, приятного вам чтения!
Marink-a писал(а):я в читателях
Надеюсь, история понравится
...
MariVK:
13.01.22 19:25
Интересная книга
...
Avrorra:
14.01.22 06:23
Доброго дня. Начала читать новый роман.
...
MariVK:
14.01.22 10:01
Супер
...
тео:
15.01.22 16:48
Marian писал(а):Доброго всем вечера,
Решила перенести и сюда из группы мой ответ на вопросы, чтобы не казалось, что я игнорирую их))
1. Александр с Нинель был ближним родственником. Их брак церковью не одобрялся от слова совсем, насколько я помню (искала в тексте - провалилась в роман и забыла вообще, зачем туда пошла))). Казнил (особенно в финале, когда понял разницу между отношениями) за то, что просто погубил и опять же по прихоти. У Нинель не было женской болезни никакой, у нее было просто слабое здоровье, если мне опять же не изменяет память (сердце?). Она часто болела, как мелькает между строк, а Александра это только напрягало, и он старался быть подальше в такие моменты. Потому и роды пропустил, не был рядом, когда случилось страшное. За это ему мать жены и отомстила - не пустила на похороны. А дальше слухи уже придумали всякое разное)))
2. Вспомните момент до отъезда Лизы в Тверь - Александр просто захотел, чтобы теща была подальше после венчания. И начал справляться, что там у нее с имением (ведь это было основной причиной, почему по легенде Лизу отдавали замуж вынужденно). Из благих намерений решил понять, чем может помочь. И сам себе помог)
А до того просто не справлялся... не считал нужным))
MariVK писал(а):Интересный текст, читаю с удовольствием!
Спасибо, приятного вам чтения!
Marink-a писал(а):я в читателях
Надеюсь, история понравится
Добрый день. Я бы так никогда не подумала.🙂 Ну в смысле, что игнорируете. Вы всегда открыты для Ваших читателей.
Книга великолепная. В Новогодние каникулы она действительно оказалась очень к месту для прочтения. Я в нее погрузилась с головой. Но наверное, из-за скорости прочтения, глава за главой, упустила некоторые детали. Спасибо большое, что растолковали , заполнили пробелы.
...
MariVK:
15.01.22 22:06
супер
...
Annaroman:
17.01.22 23:32
Спасибо за Ваш талант!!
...
Marian:
18.01.22 21:52
Доброго вечера всем заглянувшим в тему)
тео писал(а):Книга великолепная. В Новогодние каникулы она действительно оказалась очень к месту для прочтения.
Спасибо, я рада, что вам понравилась и эта история. И что она сумела отвлечь вас от ожидания продолжения другой)
Спасибо
Annaroman писал(а):Спасибо за Ваш талант!!
Благодарю, что со мной как читатель
...
Тата Солнце:
23.01.22 17:10
Захватывающе...волнующе...интригующе...
...
Тата Солнце:
25.01.22 16:06
Спасибо огромное за доставленное удовольствие. Оторваться невозможно!
...
л-юдмила:
25.01.22 22:39
,примите в читатели
...
Тата Солнце:
26.01.22 19:21
Читаю с удовольствием! Спасибо!
...
Тата Солнце:
28.01.22 17:59
Не могу оторваться...нервы на пределе!
...
Marian:
31.01.22 20:08
Тата Солнце писал(а):Спасибо огромное за доставленное удовольствие. Оторваться невозможно!
Рада, что вам понравилось
л-юдмила писал(а):примите в читатели
Приятного чтения!
...