Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Sladkaia: > 19.01.18 21:17

Добрый вечер девочки! hi
Маша, какая душервущая история! Guby Тяжёлая судьба у Веры. Сколько боли и потерь в жизни. Sad Единственный лучик... дочь Александра! tender
Её любовь к Косте, как живительный глоток! Перевернул всё с ног на голову. Она его достойна! tender Она своя!
Огромное спасибо!!! Guby Мне очень понравилось! Прочитала взахлёб.

Дописано: Я на финише! Маша, я плачу от счастья!!! За Веру! Какой замечательный эпилог! tender Любимый муж и большая семья! Не побоялась Вера, сына и дочку подарила Косте! tender
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Guby Guby Guby

...

Тришка: > 20.01.18 20:41

Понравилось,герои прошли нелегкий путь друг к другу и к себе,сопереживала,расстраивалась,психовала и,да,наконец-то,радуюсь,спасибо за эмоции

...

Эл: > 21.01.18 19:41

Очень интересно, только начала читать, но уже так больно... Сразу и безоговорочно хочу в читатели, плиз Flowers

...

Леонорка: > 21.01.18 22:10

Очень понравилось. Спасибо за интересную историю.

...

соняша: > 30.01.18 12:05

Доброй автор третий раз перечитываю ваш роман,даже не знаю как описать свое восхищение . Спасибо вам за ваше творчество

...

lanaStefa: > 30.01.18 15:58

Добрый день, автор. Принимайте в читатели))

...

uchilka: > 31.01.18 00:50

Очень нравится роман, хотелось бы читать остальные главы. Спасибо Flowers

...

Termina: > 31.01.18 20:48

Здравствуйте, принимайте в читатели))) wo tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение