Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

натаниэлла: > 29.01.19 11:43

Катя, приветствую и в этой теме!
Кейт Уолкер писал(а):
Прочитала 39 главу. Читать дневник Знаменского мне было поначалу трудно. Сухо, по-деловому, конкретно и обстоятельно всё изложено. Строго по делу. Как ты знаешь, я пишу по-другому, и не могла поначалу отключиться от того, что здесь эмоций практически никаких нет.

на самом деле, это хорошо. Дневник и должен был отличаться от основного повествования. Он написан мужчиной, написан в иное время и не является полноценным художественным текстом. Это - документ из архива.
Кейт Уолкер писал(а):

Я думаю, Знаменского разыщут наши герои именно там, в Ленинграде.

может быть.
Роман заканчивается на том, как выжившие уезжают из Антарктиды. Все, что дальше, остается за кадром.
Кейт Уолкер писал(а):
Кстати, у меня вопрос: адрес из дневника что-то значит лично для тебя?

Нет. Разве что я жила в Питере именно на улице Кирова))) но в другом доме
Катя, спасибо за комментарий!

...

GASA: > 30.01.19 19:22

Не утерпела.....прочитала до конца...теперь перевариваю...что же случилось с Пат...Так и не поняла....что ей надо было сделать....Она не сумела правильно выбрать измерение????? И что стало с Пашей? Рассыпался на 1000 копий?
Ты конечно.... хорошо обошла момент версий наших путешественников....а я вот не представляю...что они должны были бы говорить про пленку и свечение следователю....если уж молчать о "черном солнце"...

...

valen ТИНА: > 30.01.19 21:14

Очень хочу прочитать. Принимайте в компашку Wink Flowers

...

натаниэлла: > 31.01.19 10:55

Привет!

GASA писал(а):

Не утерпела.....прочитала до конца...теперь перевариваю

Галина, ты долго держалась)))
GASA писал(а):
...что же случилось с Пат...Так и не поняла....что ей надо было сделать....Она не сумела правильно выбрать измерение????? И что стало с Пашей? Рассыпался на 1000 копий?

Отвечу под прикрытием.

GASA писал(а):

Ты конечно.... хорошо обошла момент версий наших путешественников....а я вот не представляю...что они должны были бы говорить про пленку и свечение следователю....если уж молчать о "черном солнце".

Этот момент тоже не имеет отношения к заявленной теме выживания в Антарктиде. Тут велика роль Лиса и Ашора, по сути они должны заниматься улаживанием проблем. Поскольку основная концентрация на переживаниях людей, только что избежавших смерти, я не стала описывать в подробностях диалоги со следователем, думаю, они и сами пока еще (!) не придавали этому внимания. У них эйфория...
Ну, а что будет в большом мире - это пусть каждый додумывает сам)))
Я обожаю открытые финалы.
Галя, спасибо, что поделилась мыслями

*
valen ТИНА писал(а):
Очень хочу прочитать. Принимайте в компашку

Валентина, с удовольствием принимаю! Добро пожаловать и приятного чтения!

...

GASA: > 31.01.19 12:31

Цитата:
Но к Антарктиде это уже не имеет отношения

а это уже не важно....зато можно пофантазировать как герои продолжат жить.....и территория мне понравилась...где обитал Ашор

Цитата:
Галина, ты долго держалась)))

угу...держалась как могла Laughing мне помогали все твои сноски....я в них еще долго копалась...

А вообще Антарктида меня покорила.....очень стоящая история....мне кажется она интересна и женскому и мужскому полу.....и вот правда...хочется ее увидеть на большом экране

...

натаниэлла: > 31.01.19 12:33

GASA писал(а):
зато можно пофантазировать как герои продолжат жить.....и территория мне понравилась...где обитал Ашор

На это и расчет.
Спасибо, дорогая

...

Lenca: > 31.01.19 23:20

Наталья, здравствуйте! Понравилась аннотация. Примите в читатели.

...

натаниэлла: > 31.01.19 23:36

Lenca писал(а):
Наталья, здравствуйте! Понравилась аннотация. Примите в читатели.

Приветствую! Добро пожаловать!

...

Кейт Уолкер: > 31.01.19 23:45

Lenca, кто пришёл! Ar Дошла-таки сюда, а ведь я писала тебе про "Выжить в Антарктиде"!
Нат, знакомься, эта барышня далеко не так проста, как кажется на первый взгляд. Помню, после её отзывов в Марьяшиных темах мне захотелось непременно и для себя такой вот маленький кусочек счастья. Всегда интересно читать её отзывы, они большие, содержательные и очень эмоциональные. Так что тебе просто сказочно повезло! Wink

...

натаниэлла: > 03.02.19 15:32

Галя, спасибо за ссылку на статью о падении метеорита на Кубе!
Что сказать - кубинцам крупно повезло, что небесное тело оказалось небольшим и не наделало бед.

...

натаниэлла: > 03.02.19 15:57

» Две атмосферные обложки от Anastazia

Дорогие читатели!
Сегодня получила от нашей мастерицы ФШ Насти Anastazia две замечательные атмосферные обложки.
приглашаю полюбоваться

Настя, спасибо тебе огромное! Мне очень-очень понравилось, особенно первая - очень соответствует содержанию.
Впрочем, вторая тоже хороша: наводит жути.

...

Tannit: > 03.02.19 16:02

Привет!
Поздравляю с подарком. Спасибо мастерице за красоту.
Вторая обложка - сила и жуть. wo

...

Natalie Sun: > 03.02.19 18:59

Нат,добрый вечер. Поздравляю тебя с этой красотой и большое спасибо мастерице за эту красоту. Very Happy Very Happy Very Happy
Tannit писал(а):
Вторая обложка - сила и жуть.
Я полностью согласна с Таней напоминает пузырь в котором наши герои оказались... wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение