Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Angelbella: > 22.10.13 15:06

Скажу просто, для меня - это шедевр. Эталон любовного романа. Спасибо.

...

kosmet: > 26.10.13 17:57

Огромное спасибо всем за ваши комментарии
Искренне прошу прощения за то, что не имею возможности вовремя ответить каждой из вас, семья и житейские заботы просто не позволяют мне этого, а что-то просто теряется, выпадая из моего внимания из-за этого.
Но сейчас я все прочла и искренне благодарна ВСЕМ вам за ваши мысли по роману, и рада, что чтение его было интересным
TiaP писал(а):
Единственно очень часто в ваших произведениях, Ольга, встречается слово "трусит", хотя по смыслу обычно больше подходит "трясёт, потряхивает, встряхивает, отряхивает".
Это так на Украине принято говорить?

да, это у нас общепринятое употребление данного слова, хотя теперь я стараюсь в романах избегать этой ошибки после замечаний девочек))

Саида писал(а):
Ты, Оля, не щадила своих героев, не старалась оправдать их ошибки, не скрывала их недостатки. Не боялась показывать правдивые жизненные ситуации. Ты была честна с ними, и ты честна с нами, читателями. Ты была откровенна и за эту атмосферу честности, которой пронизан весь роман тебе большое спасибо.

тебе огромное спасибо за комментарий

...

Stacy: > 27.10.13 19:37

Оля, я хотела тебя спросить, если можно конечно? Я знаю, что ты занятой и семейный человек и у тебя сейчас 3 романа, которые ты пишешь, регулярно выкладываешь, балуя нас, но меня давно уже мучает один вопрос. Я случайно увидела, что ты выкладывала продолжение к этому роману на СИ про Сергея, "Нить накала" называется. И сейчас он у тебя временно в стадии "заморожен". Планируешь ли ты, этот роман разморозить, дописать и выкладывать здесь на Леди или нет? Так как я только здесь зарегистрирована и на СИ никогда не бываю, а хочется не пропустить, если вдруг будут изменения или новые главы в романе.

За ранее СПАСИБО.... rose

...

Lelinka: > 28.10.13 19:19

Этот роман оставил не сгладимое впечатление. Так я познакомилась с вашим творчеством. Спасибо вам за творчество.

...

kosmet: > 28.10.13 19:21

Stacy писал(а):
И сейчас он у тебя временно в стадии "заморожен". Планируешь ли ты, этот роман разморозить, дописать и выкладывать здесь на Леди или нет? Т

я пока в принципе его не планирую продолжать, потому тут его и нет. Если же это изменится и начну над ними работать, то открою тему и здесь.

iren-a, Lelinka, большое спасибо Очень рада, что роман вам понравился

...

Mika: > 28.10.13 20:13

Сколько не пыталась, так и не смогла найти Ггероя подобного этому... Роман - просто не оторваться!!! Спасибо автору огромное за образы и сюжет!!!!!

...

kosmet: > 28.10.13 20:25

Мирка, спасибо большое, очень приятно такое читать

...

Stacy: > 29.10.13 11:35

kosmet писал(а):
Stacy писал(а):
И сейчас он у тебя временно в стадии "заморожен". Планируешь ли ты, этот роман разморозить, дописать и выкладывать здесь на Леди или нет? Т

я пока в принципе его не планирую продолжать, потому тут его и нет. Если же это изменится и начну над ними работать, то открою тему и здесь.

Оля, СПАСИБО за ответ.... Poceluy

...

Куран Джулия: > 03.11.13 14:03

Здравствуйте.
Случайно наткнулась на это произведение, название привлекло. Начала читать, и уже было трудно остановиться.
Автор, вы бесподобны. Шикарный роман. Описания, диалоги - всё на высоте. А образы Главных героев вне конкуренции. Развитие их отношений, страстей что кипели зацепило не на шутку. Я редко переживаю за героев, книга же, выдуманность, но ваши персонажи на столько реалистичны, что за чтением словно окунаешься в их мир.
Спасибо за столь прекрасное произведение!

...

kosmet: > 06.11.13 19:02

Stacy,

Куран Джулия писал(а):
Случайно наткнулась на это произведение, название привлекло. Начала читать, и уже было трудно остановиться.

мне очень приятно, что оно не оставило равнодушным
Куран Джулия писал(а):
Я редко переживаю за героев, книга же, выдуманность, но ваши персонажи на столько реалистичны, что за чтением словно окунаешься в их мир.

для меня - очень ценно это знать

...

Luna-luna: > 30.11.13 15:32

Долго я никак не могла созреть и написать отзыв о данном романе.
Все вынашиваю, вынашиваю.......а в слова облечь тот восторг, который вызвала эта книга в душе и тот переполох, который она устроила у меня в голове не укладывались в ровный ряд слов.
Кто-то из читателей в теме сказал, что смог немного успокоиться только после прочтения "Кофейня". Не задумываясь "закинула" сразу всю серию себе в эл.книгу и принялась читать, а мысли все так же возвращаются к "Спирали".
Сегодня утром закончила Кофейню (милый и светлый такой роман, между прочим Wink ) и хотела уже отписаться по нему, а тут - БАЦ! и слова сами из меня поперли!

Оля,
говорила, говорю и всегда буду говорить, что ты гениальный человек!
Твои произведения это просто искусство слова. Не многие могу в словах передать чувства - счастье, восторг, любовь, обиду и боль и т.д., а читая твои истории и романы окунаешься в них с головой и как будто сам переживаешь шаг за шагом жизнь главный героев. И не важно где ты и с кем, много ли у тебя работы или забот. Главное - дочитать, узнать что же там в будущем? И хотя ты всегда радуешь нас ХЭ, но пока до него доживешь (дочитаешь) весь изведешься от волнения и переживаний.

Что касается "Спирали", то она я так понимаю еще долго будет у меня в голове крутиться.
Действительно "друг" сильное и редкое понятие в современном мире. А "настоящий друг" еще реже. Оно одной ногой в Красной книге.
Здесь задумываешься, а кто окружает тебя? Кто поможет и подставит плечо в трудную минуту? Мы все надеемся на семью, ведь это та неизменная ячейка общества на которую мы все запрограммированы природой и на которую в первую очередь надеемся и в которую при любых обстоятельствах верим, а тут сестра, родной человечек, и первая предала. И страдания, которые Света пережила узнав о предательстве сестры я пережила как свои собственные, так как также имею сестру которую просто обожаю. Не представляю как можно оклематься после такой "потери". Хорошо, что у Светы есть Руслан, который и поможет ей прийти в себя.
Кстати, о Руслане Laughing
В начале темы, которая начиналась из слов автора: "...слишком он для меня сложный морально и неоднозначный", я и не представляла, что там ТАКАЯ буря и масса граней в одном человеке. Shocked И не смотря на его поступок, который он и сам может оправдать, Руслан занял отдельное, специально отведенное только ему, местечко в моем сердце.

Фух! Высказалась, вроде бы как Wink !
Пока писала столько эмоций "поперло", что подумываю перечитать Спираль в ближайшее же время.

...

Малинка: > 08.12.13 11:15

Спасибо,Оля!!!
Перечитала еще раз!!!
Я в восторге от твоего романа!!!
Могу читать бесконечно!!!

...

natakiva: > 26.12.13 15:33

Уважаемый автор, Оля, вот что хочу сказать, конечно этот роман покорил меня! Руслан, это Мужчина-Мечта, Мужчина с большой буквы! Читала этот роман просто взахлеб, и вот ужасно захотелось перечитать его ещё раз, чем собственно я и планирую заняться в ближайшие дни. Написано настолько эмоционально, захватывающе, интригующе, что расслабляться по ходу чтения совсем не представляется возможным, очень жизненно, как-будто я сама проживаю жизнь героини по ходу чтения романа, а это дорогого стоит! Спасибо за обалденный роман, и шикарного Руслана!!! Flowers Побольше бы в жизни таких мужчин! Serdce

...

Анастейша: > 26.12.13 16:15

+100500 Наташа согласна с тобой, надо бы Олю попросить написать пособие для мужчин и пусть называется Русланово пособие - как быть настоящим мужчиной, я тоже от него без ума, за исключением его измены, эх пожалуй тоже опять перечитаю уже наверное в раз 10-й)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение