Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Эллис:

Спасибо, Мин. Самой клип очень нравится, было время когда я по Тимберлейку с ума сходила tease до сих пор теплые чувства сохранились

Lady Elwie писал(а):
Слушайте, а Гана-то Гана))) не угадала я с пендосами)) а шо делать

Элви, и не говори, и я на пиндосов ставила, подвели они нас Laughing Но они молодцы, первый тайм я их костерила изо всех сил Dur , но второй тайм и особенно понравились последние 15 минут доп времени, два вратаря в одной штрафной это что-то Very Happy

Розик, поздравляю с победой Ганы Very Happy

Алюль prv

...

Оксаночка:

Делаю ставку (с опозданием)

...

Lady Elwie:

шота во мне вдруг азарт проснулся
а сегодня вообще.. англия-германия.. люблю я немцев (еще со времен Юрика Клинсмана).. но и англичане хороши
жаль, что их столкнуло так рано((

...

Statty:

Какой матч
Англичане домой!!!
Немчики, молодцы!!!! И как хорошо смотрятся, много арбайтен и двигаются легко и активно.
А англики еще и сдались фактически bad

Окси, Алюль, ставки учтены

...

Lady Elwie:

Да!! я прям такое удовольствие получала от игры.. хотя этот незасчитанный мяч очень прям.. нехорошо получилось
но он бы все равно ничего не изменил!

...

Оксаночка:

С одной ставкой я уже пролетела? Sad

...

whiterose:

Окси, не ты одна Sad
Пролетаем вместе с Англией Laughing Laughing Laughing
Эллис, поздравляю! Найти свой образ - это здорово! Именно то, что подходит тебе Wink

...

Алюль:

Ага, Элви, не изменил бы. Я на Германию ставила. Поэтому я добрая - а чего ж и не засчитать? Ну вот это, наконец-то была игра! Бой не на жизнь, а на смерть. Оторваться невозможно! Very Happy

Розик, ну понравилась вам с Робином ваша новая вилла? И недалеко от Ирэнчика с Ричардом Wink . А то мы с Коннором можем её и заменить, пока не поздно. Smile

...

маруська:

Тоже что ли посмотреть на бегающих по полю мужиков))) Я тут уже специально прислушиваюсь к новостям, чтобы хоть в курсе быть))
Ната, а промежуточные результаты по ставкам будут, или сразу победителя покажешь??

...

whiterose:

Алюль, я же была не в курсе, что ты пост подкорректировала, все ждала свою виллу Laughing Laughing Laughing поэтому сейчас срочно отматывала страницы назад и Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ Very Happy 15 минут от Понте Векьо - а это значит и от Площади Синьории и от Уфицци!!! Ar Ar Ar Ar Ar
Боюсь только робину это не очень будет по душе Wink , потому что тогда я буду зависать в залах с Боттичелли (ну люблю я лоренцо и Джулиано Медичи и их Симонетту в придачу) и ему, чтобы видеть меня почаще, придется решиться на похищение века Laughing Laughing Laughing Уже даже вижу заголовки утренней прессы "Похищение века и т.д. и .тп."
А на Понте Векьо продаются старинные бриллианты, украшения как с дворянских картин или салонов рубежа 19-20 веков. купить невозможно, но и глаз оторвать тоже Laughing
Марусь, не стесняйся! Я так просто чайник среди футбола, но азарт! и игра уже смотрится с бОльшим интересом Very Happy Но злая я на судью - слов нет Gun Gun

...

IreneA:

Ну что ты, Розик, у нас ведь все на доверии, правда?Наверное, медовый месяц плавно перетечет в Тоскану - благодаря Алюльчику.
Ах, тут недавно Мелка видела, о тебе спрашивал...Он же сейчас, вроде снова холостой... Wink

Ура!!!Аргентина рулит!

И- песня, которая у меня всегда ассоциируется с упоминанием об этой стране:

...

Оксаночка:

IreneA писал(а):
И- песня, которая у меня всегда ассоциируется с упоминанием об этой стране: Don't Cry for Me Argentina

Ирэн prv Я эту песню АбАжАю))) Laughing

Эллис, поздравляю с решением вообще-то трудной задачи - найти себя)) Замечательный образ. Мне очень нравится Скарлетт)) Very Happy Very Happy

...

Lady Elwie:

Бри, если в ИБ, то там черт ногу сломит(( оглавление никто не составлял.. на этот вопрос тебе лучше ответят девочки из того клуба
а вот на форуме еще была тема с голосованием о звере - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7183

...

IreneA:

Min , кстати, именно благодаря тебе и картинкам , размещенным тобой в галерее, я решила написать статью об одном шотладском художнике. Smile

...

Mint:

Ирэн, мне тоже его картины нравятся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню