Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Ответить  На главную » Искусство » Кино

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>11 Дек 2011 17:59

Я посмотрела наверно в сотый раз фильм "Адвокат Дьявола" в гл. ролях Киану Ривз, Аль Пачино и Шарлиз Терон. Один из тех фильмов которые можно смотреть много много раз и восхищаться игрой актеров.

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>11 Дек 2011 21:36

oksankaua писал(а):
"Адвокат Дьявола"Один из тех фильмов которые можно смотреть много много раз и восхищаться игрой актеров.
Согласна, смотрела его раз сто! И каждый раз как первый, а монолог Аль Пачино в конце, просто шедевральный!

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>11 Дек 2011 21:51

Янчик писал(а):
Согласна, смотрела его раз сто! И каждый раз как первый, а монолог Аль Пачино в конце, просто шедевральный!

Мне вообще нравится как Аль Пачино сыграл в этом фильме и каждую реплику отыграл на все сто))) никто лучше его не сделал бы, впрочем как и Киану Ривз был в своей роли и на своем месте))

>11 Дек 2011 22:06

oksankaua писал(а):
Мне вообще нравится как Аль Пачино сыграл в этом фильме и каждую реплику отыграл на все сто))) никто лучше его не сделал бы, впрочем как и Киану Ривз был в своей роли и на своем месте))
Это один из немногих фильмов, где все на своем месте и в свое время...

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>12 Дек 2011 8:16

Янчик писал(а):
Вчера посмотрела фильм "Липучка". Оставил массу положительных эмоций!

А мне как-то не понравилось. Сюжет достаточно обычный, а финал предсказуемый. Демпси конечно сыграл хорошо, но фильм не спас no

>12 Дек 2011 10:14

Flora писал(а):
А мне как-то не понравилось. Сюжет достаточно обычный, а финал предсказуемый. Демпси конечно сыграл хорошо, но фильм не спас no
Ну безусловно, сколько людей столько и мнений... Просто на фоне последней пресноты он мне понравился больше других))))
Flora писал(а):
а финал предсказуемый
а вот финал подкачал. Я до последнего думала, что герой Демпси окажется женихом героини Джадд...

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>12 Дек 2011 10:26

Flora писал(а):
Янчик писал(а):
Вчера посмотрела фильм "Липучка". Оставил массу положительных эмоций!

Для меня вся соль этого фильма была не в сюжете и финале, а в героях и диалогах. А персонажи там были красочные - один колоритнее другого, и диалоги для них прописали отлично. Да и положения, в которых оказывались герои, тоже были очень забавные местами. Финал не то чтобы предсказуемый для меня оказался, но неудачный, это да, однако все время ДО финала мы с друзьями хохотали не переставая.

>12 Дек 2011 10:41

lorik писал(а):
все время ДО финала мы с друзьями хохотали не переставая.
Повезло, этот фильм конечно же надо смотреть в компании. Я смотрела одна, поздно ночью, приходилось хохотать в подушку)))

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>12 Дек 2011 14:00

oksankaua писал(а):
Я посмотрела наверно в сотый раз фильм "Адвокат Дьявола"

Один из самых моих любимых фильмов
Посмотрела "Три метра над уровнем неба", даже и не знаю, вроде бы и понравился и смотрела с интересом, но вот образ Ачи совершенно отталкивающий для меня, так и чувствовались в нем повадки уголовника. До середины фильма я еще верила, что ггерои могут остаться в месте, были красивые романтические моменты, но потом становилось понятно, что они слишком разные и их отношения обречены, да и мне на месте Баби было бы страшно жить с человеком, который чуть что выходит из себя и занимается рукоприкладством, причем становясь каким-то зверем, даже ггероиню треснул. На мой взгляд, Баби сделала все что смогла, чтобы спасти отношения - прощала безумные выходки ггероя, но случай на ее Дне рождения стал финалом их отношений, видно, что несмотря на все положительные качества, которые есть и у Ачи он совершенно неуправляемый и не владеет собой. В общем фильм начался как мелодрама, а закончился драматически, было очень жалко друга Ачи, подругу Баби, да и самих героев. Честно говоря, я рада, что герои не остались вместе.
"Эта дурацкая любовь", после просмотра фильма была одно мысль - Это дурацкий фильм, совсем не понравился, конечно были пара моментов, которые были смешными или интересными, но фильм совершенно не зацепил и смотря его я откровенно скучала и даже перематывала, что совершенно мне не свойственно.
"Поймай меня, если сможешь", в главной роли Леонардо Ди Каприо (отношусь к нему совершенно спокойно, не являюсь фанаткой, но и против ничего не имею, актер как актер) фильм неплохой и меня заинтересовал, но в число любимых точно не войдет. В начале ггерой неуверенный в себе подросток, семья которого разорилась, к середине фильма перед нами уже уверенный в себе молодой человек, а вот в конце, мне Фрэнк снова показался неуверенным в себя и как-то смазалось впечатление. Понравилось, как герой подделывал чеки и при этом выходил сухим из воды, менял профессии, обманывал полицейских. Второй ггерой в исполнении Тома Хэнка ( не нравится мне этот актер) и образ в фильме у него какого-то дурачка, но в целом фильм интересный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2011 14:05

Фрэнсисс писал(а):
"Поймай меня, если сможешь"
Читала очень много восторженных отзывов об этом фильме и никогда их не понимала. Лично мне фильм показался нудноватым, каким-то затянутым. И уж точно у Ди Каприо много более достойных ролей.

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>12 Дек 2011 18:50

Янчик писал(а):
Лично мне фильм показался нудноватым, каким-то затянутым

Фильм длиться более 2-х часов, особых приключений нет, скорее всего отсюда и эффект затянутости. Я тоже в некоторых моментах начинала скучать
Янчик писал(а):
Читала очень много восторженных отзывов об этом фильме и никогда их не понимала.

На кинопоиске фильм входит в Top - 250 лучших фильмов, мне лично тоже не понятно почему, в целом неплохо, но для меня и не вау, но сколько людей, столько и мнений, видимо большинству ужасно нравится)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>12 Дек 2011 20:38

На днях посмотрела "ДМБ". Местами перлы, местами - пошло, но в целом - смешно. Охота на "поросёнка" - просто апогей ржача Laughing.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ray of sunshine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.12.2011
>13 Дек 2011 7:41

Недавно на DVD посмотрела "Очень плохая училка". Фильм вроде как неплохой, даже жизненный, НО я до самых титров надеялась, что главная героиня раскается в своих злодеяниях. Зря надеялась. Получается, что она всем напакостила, вышла сухой из воды и, в добавок, устроила свою личную жизнь.

>13 Дек 2011 10:31

Ray of sunshine писал(а):
я до самых титров надеялась, что главная героиня раскается в своих злодеяниях. Зря надеялась. Получается, что она всем напакостила, вышла сухой из воды и, в добавок, устроила свою личную жизнь.
ВОТ это же обстоятельство разочаровало и меня. Так хотелось, что бы она исправилась, поняла все свои ошибки, а она только детей жульничать научила... И сама осталась какой и была. В чем был смысл фильма непонятно.

Miss Black Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.06.2011
>14 Дек 2011 20:13

Перебирала полку с дисками и натолкнулась на фильм "Убей меня нежно" ))) Кто не смотрел - советую, но только не в обществе детей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD? [1210] № ... Пред.  1 2 3 ... 216 217 218 ... 619 620 621  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение