Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 13:48
А мне кажется, что Дэни нужен такой чтобы бы иногда ее тормозил, ну и уму-разуму прибавил, а Риодан мужик умный и приемы усмирения знает. |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 13:50
ОЛЯ писал(а):
А крутым как раньше изображать не решилась- чтоб конкуренцию новым героям не составить Я ожидала от Адама не крутости, а мудрости.. Все таки тысячелетия за спиной.. Он мог бы помочь смертным у которых для всех опытов только одна жизнь.. (И если быть до конца честной, когда Монинг сделала его смертным ..) Sinner писал(а):
В общем, по-моему, Монинг вплела Адама в угоду поклонникам Адама, которые ее теребили этим вопросом. Лена, мне кажется она вообще не продумала его линию.. visionary писал(а): Вопрос - рады ли теперь этому эти самые поклонники? |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 14:04
И я хочу для Дэни Риодана, а для мальчика-фейчика, ИМХО, нужен кто-нить серьезный, вроде Кэт, чтобы выбешивала его своей серьезностью и неприступностью по полной.)))
*убежала дальше работать* _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 14:31
zhulana писал(а):
И я хочу для Дэни Риодана, а для мальчика-фейчика, ИМХО, нужен кто-нить серьезный, вроде Кэт, чтобы выбешивала его своей серьезностью и неприступностью по полной.)))
*убежала дальше работать* и мешала захватывать мир |
|||
Сделать подарок |
|
Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 16:03
Ну у него психология другая, для фей - секс (не важно с согласия или без него) вещь абсолютно естественная)
А мне как раз Дэни не нравится, и для В`Лейна я бы кого нить по умнее бы подобрала...например себя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каллисто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 16:19
Alieneful писал(а):
Ну у него психология другая, для фей - секс (не важно с согласия или без него) вещь абсолютно естественная) Мне трудно представить ,что если бы В'Лэйна поимели без его согласия ,он считал бы это естественным и насмешливо подняв бровь сказал:-Такая у нас психология.... |
|||
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 16:25
Каллисто писал(а):
Только не это!!!!В"Лэйна я бы даже врагу не пожелала Надо же судить о персонаже по поступкам,а не по тому как привлекательно в начале описала его Монинг.Представьте на минуту, что Дэни ваша дочь,пожелали бы вы своей дочери насильника? Навряд ли! Он мог поступить благородно и вырвать её из лап темных принцев,как сделала это Дэни,но он поступил как последний подлец и присоединился к ним Ого, а я еще до этого момента не дошла (и спойлеров избегала, как оказалась они меня все равно настигнут ). Дочитаю, разозлюсь и как следует его попинаю, скотину _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 16:30
Oza писал(а):
Ого, а я еще до этого момента не дошла (и спойлеров избегала, как оказалась они меня все равно настигнут ). Изветите,как то не подумала что это не всем извесно |
|||
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 16:36
Каллисто писал(а):
Изветите,как то не подумала что это не всем извесно Да ничего страшного, я уже смирилась Надо было вообще сюда не ходить, так что - сама виновата _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 16:52
он бы даже не воспринял это насилием) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 17:00
Каллисто писал(а):
Он мог поступить благородно и вырвать её из лап темных принцев,как сделала это Дэни,но он поступил как последний подлец и присоединился к ним Сработала известная уловка: если не можешь прекратить безобразие, то надо его возглавить. И, девы, не забываем, что именно Влейн дал Мак эликсир. Иначе она бы ласты по-быстрому склеила. Не довелось бы Бэрронсу ее спасать. Так что гад-то он гад, но польза от него несомненна! С паршивой овцы, как грится... К слову, о ИБ: может он 4 дня после Хэллоуина потратил на возвращение из пустыни? Может, во время ритуала он погиб? Каллисто писал(а):
Мне трудно представить ,что если бы В'Лэйна поимели без его согласия ,он считал бы это естественным и насмешливо подняв бровь сказал:-Такая у нас психология.... Hun Дык, это две большие разницы: когла ты и когда тебя. Думаю, что он бы насильника пришил, а уж потом насмешливо подняв бровь, сказал:-Такая у нас психология.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 17:20
Kliomena писал(а):
если не можешь прекратить безобразие, то надо его возглавить Как раз он мог это прекратить, Дэни ведь смогла,а она не такая сильная и быстрая как В'Лэйн. Kliomena писал(а):
Иначе она бы ласты по-быстрому склеила Только по этому и дал эликсир,ведь она ему еще нужна была как ОС-детектор. Kliomena писал(а):
К слову, о ИБ: может он 4 дня после Хэллоуина потратил на возвращение из пустыни? Может, во время ритуала он погиб? Нет,Кристиан же сказал Мак что, ИБ был с ним в Зазеркалье,а потом куда то исчез оставив его одного. Kliomena писал(а):
Думаю, что он бы насильника пришил, а уж потом насмешливо подняв бровь, сказал:-Такая у нас психология.... Поэтому ,сексуал.насилие всегда остается насилием,независимо из какого мира ты происходишь.В'Лэйн прекрасно понимал что совершает пакость |
|||
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 17:27
[/quote] Поэтому ,сексуал.насилие всегда остается насилием,независимо из какого мира ты происходишь.В'Лэйн прекрасно понимал что совершает пакость[/quote]
Надеюсь КММ на нем оторвется по полной в следующей книге, и даст нам насладится его 1. стаданиями 2. осознанием 3. перерождением в нормальную особь мужского пола без шовинизма. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 17:31
Каллисто писал(а):
Как раз он мог это прекратить, Дэни ведь смогла,а она не такая сильная и быстрая как В'Лэйн. Дэни умыкнула Мак, когда принцы с ней закончили. Ей крупно повезло, ведь они не ожидали подвоха. Не думаю, что ей бы удалось отбить ее в процессе. Влейну же пришлось бы с тремя сородичами сразиться. Да и себя скорее всего выдать, как Крууса. Оно ему надо? Отнюдь. Я его не оправдываю - грю же ГАД - просто поступок вполне укладывается в логику его поведения и на его месте - охрани Ками-сама от такого))) - поступила бы точно так же. Каллисто писал(а):
Только по этому и дал эликсир,ведь она ему еще нужна была как ОС-детектор. Причина не суть важна. Главное, что Мак выжила! Каллисто писал(а):
Нет,Кристиан же сказал Мак что, ИБ был с ним в Зазеркалье,а потом куда то исчез оставив его одного. Запамятовала... а повторно до этого момента еще не дочитала. Каллисто писал(а):
В'Лэйн прекрасно понимал что совершает пакость И вряд ли это его сильно огорчало. Ход мысли могущественного Фейри отличается от нашего. ему нужна было Мак-принцесса, а как это произойдет... все средства хороши. Ксения-Мария писал(а):
в нормальную особь мужского пола без шовинизма Ксень, а что, такие бывают? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 18:12
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |