Wolf`s Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>04 Фев 2020 8:27

Екатерина Каблукова
Полет Дракона

А вот эта книга автора мне понравилась. Динамичная, энергичная, драконы оба зачетные, хоть героиня и истеричка. Но зато очень богатая истеричка - может себе позволить. Причина всей активности плохищей такая же как в книге «Любовь дракона». Честно. Я так и не прониклась. Но книга интересная.

От меня 4+.

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2020 16:46

» Скрещены костями

Патриция Бриггз
Серия:Мерседес Томпсон

Дочитала все что смогла найти в переводе и пребываю в состоянии сытого блаженства.
4. Скрещены костями
Какое интересное прочтение фразы: "мы то, что мы едим". Тяжелая книга. И снова особенности политики, вампирской политики. Оказывается вампиры бывают одиночками и никого к себе на территорию не пускать. Очень переживала за Мерси. И здорово, что она начала осваивать свои способности как "ходячей". Должны же и у нее быть какие-то силы! Интересная история.
5. Связанные серебром.
Королева иных. Жестока, странная, заводящая себе рабов и игрушки. Это было страшно и непонятно. Я рада, что Мерси справилась. И очень рада, что отношения с Адамом не просто сместились с мертвой точки, а их приняли обе стороны, и теперь не отступят - я в это верю. Интересная, сложная книга, которая расставила много точек над i. Теперь я за Мерси спокойна - она в надежных руках.

За две книги серии 5.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2020 11:26

» Альфа и Омега

Бриггз Патриция
Альфа и Омега

[img]Аннотация:
Анна работает официанткой в итальянском ресторане в Чикаго. 3 года назад ее насильно обратили. С тех пор ее жизнь была сплошным кошмаром:...[/img]

Это небольшой рассказик. О героях-оборотнях из серии Мерседес Томпсон. История встречи Чарльза (сына вожака стаи, которая воспитала Мерседес) и Анны - девушки-оборотня, которая выживала в стае Альфы-Лео. Часть истории перекликается с серией о Мерседес, и даже объясняет некоторые события, но в целом это самостоятельный рассказ. Или даже зарисовка - уж очень он короткий, а хотелось бы больше информации и событий.

От меня 3, так как я не успела распробовать ни сюжет, ни героев, ни историю Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>07 Фев 2020 12:21

Людмилочка писал(а):
Патриция Бриггз

Люда, а любовная линия в серии есть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2020 12:58

nayz писал(а):
Людмилочка писал(а):
Патриция Бриггз

Люда, а любовная линия в серии есть?

Да! Но без ярких постельных сцен. Описаний секса нет, но любовная линия красивая. Герои классные. tender И героиня в любовь не сразу кидается, но герой такой опытный охотник, что у нее просто не было шансов избежать его. Он умеет быть настойчивым и при этом не давить. Ах, какой мужчина.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>07 Фев 2020 13:01

Людмилочка писал(а):
Да! Но без ярких постельных сцен

Да мне механика не слишком важна))
Людмилочка писал(а):
И героиня в любовь не сразу кидается, но герой такой опытный охотник, что у нее просто не было шансов избежать его. Он умеет быть настойчивым и при этом не давить. Ах, какой мужчина.

Ну то есть там не в каждой книге новая любовь, я права? Любовь одна на всю серию?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2020 14:00

nayz писал(а):
Людмилочка писал(а):
Цитата:
Да! Но без ярких постельных сцен

Вот тут они и не уместны, но отношения от это героев не менее активные.

Да мне механика не слишком важна))

nayz писал(а):
Людмилочка писал(а):
Цитата:
И героиня в любовь не сразу кидается, но герой такой опытный охотник, что у нее просто не было шансов избежать его. Он умеет быть настойчивым и при этом не давить. Ах, какой мужчина.

Ну то есть там не в каждой книге новая любовь, я права? Любовь одна на всю серию?

Таня, там все очень классически. Он старого воспитания, и не кидается на всех. А она просто не очень верит мужчинам, так что пара очень приятная - рекомендую.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.07.2016
>08 Фев 2020 14:41

» В объятьях Медведя

Лунёва Мария. (не) детские сказки: В объятьях Медведя

Я на автора подсела с первых ее книжек. Нравится многое - и замысловатые сюжеты, и интересные героини, и достойные герои. Но вот от этой истории двойственные ощущения. С одной стороны, всё на месте - стопицот злоключений простой девушки Марьи (не любит-не жалеет автор своих героинь, да))))) и мишка Бьерн хорош - терпеливый, сильный, мудрый. И привыкание-притирание героев друг к другу неплохо читается. И даже ещё одна линия , кроме любовной, имеется. И сама по себе сказка приятная получилась, но... не было привычного мне неспешного гладкого повествования, свойственного автору. Всё как-то очень уж дерганно, обрывками, урывками. И , даже учитывая то, что , ИМХО, эротические сцены - не самое сильное место автора - здесь они были чересчур натянуты, при всей физиологической откровенности. Такое ощущение, что мчались галлопом по Европам к секису, потом быстренько отписались, патамушта нада Laughing и снова всё более-менее ровненько. Потом - ещё один рывок.. И так несколько раз Laughing Потому и впечатления от прочитанного смазаны. Оценка - пусть будет 4 с минусом.
научиться не летать, а только вить гнезда.
Другим же — ломают крылья,
третьи — складывают их к чьим-то ногам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.07.2016
>08 Фев 2020 15:57

» Волчий лог

pan-terra писал(а):
Теперь я еще больше в раздумьях читать или нет?

Тори Flowers даже не знаю, что сказать. На мой взгляд, тебе будет тяжеловато читать - на проблемы для девушки автор не поскупилась.

Делия Росси Волчий лог

Не слишком люблю истории про оборотней в современном антураже, да и сам автор не всегда заходит, но эта вещица - хороша! tender Мужские образы шикарные. Очень интересно было наблюдать, как менялись непростые отношения двух сильных, неспокойных и ... достаточно упёртых мужиков. Сюжет, при всей закрученности, читается легко, злодейские деяния главгадов были вполне себе понятны и объяснимы. Женские образы тоже понравились. Мне нормально зашла даже дружба бывших соперниц, что обычно категорически не воспринимаю)) Замечательно описаны отношения одного из героев с сыном любимой женщины. Словом, получилась трогательная (но совершенно не мимишная) история отношений двух пар. Где оборотни привычно мужественные, жесткие, сильные мужчины, со своими парами рано или поздно, так или иначе Wink но становятся вполне себе идеальными мужьями и щасливыми папашками))) Оценка - 5.
научиться не летать, а только вить гнезда.
Другим же — ломают крылья,
третьи — складывают их к чьим-то ногам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gekka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2016
>12 Фев 2020 14:06

» Не ходите, девоньки, ночью в лес одни

Джонсон Лия "Не ходите, девоньки, ночью в лес одни".

Из плюсов - коротко и более-мение читабельно написано. Из минусов - сюжет абсолютно ниочёмный.
Она ночью зимой в лес попёрлась, заблудилась, случайно увидела огонёк, вышла - а там - он, мишка-оборотень. Который сам не местный, а ходил-бродил по свету в поисках своей Истинной. Естественно, героиня ею и оказалась. Ни вкуса, ни привкуса у произведения я не прочувствовала. Но и без отторжения.
На 3.

>13 Фев 2020 8:31

pan-terra писал(а):
Я Аниту Блейк недавно перечитывала, но дотянула до Голубой луны, дальше не пошло... и знаешь книги как-то по другому начали восприниматься... И снова поняла, что вот такие вампиры мне не нравятся... В общем такой "романтический образ вампира" уже не воспринимается мною

Тори, вот и я себя ловлю на мысли, что читала сейчас Мерседес Томпсон по другому. Более вдумчиво, и внимание сейчас обращаю на те детали, которые раньше и не замечала. А сейчас вот читаю и удивляюсь. Так что да, открыла для себя, что перечитывать старое и доброе - очень интересно. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gekka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2016
>16 Фев 2020 12:38

» Волчий лог

Росси Делия "Волчий лог."

Какие-то тут альфы - не альфистые. Один вначале на Истинную "Рр...", а потом как то сразу сдулся и "сю-сю-сю, мур-мур-мур..." с героиней )))
Второй чуть подольше на свою Истинную "Ррр!!! Рык!!! Ррры-рык"!!! И все равно потом "мур-мур-мур..." и лужицей у ног второй героини растёкся )))
Написано хорошо, легко читается. Но, после того как и второй альфа замурлыкал, мне стало откровенно скучно. Не моё.
Ну, пусть будет 3+.

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>17 Фев 2020 13:55

» Лакомство для медведя

Ледовская Светлана "Лакомство для медведя"

Очередная история полностью под американский стиль. Я смотрела на поведение ГГ-я и полагала что история будет короткой и сахарной, ага аж два раза. Автор решила развернуться. Во-первых, героиня не мало крови попила у медведя, да и у читателей. Во-вторых, ее все-таки нашли и украли, а она так и не рассказала герою от кого она прячется. В-третьих, конец преследования... хочется воскликнуть: what???? Shocked Благо хоть этот конец занял мало места, иначе недоумение было бы явно сильнее. В остальном же, неплохая история, но явно не супер. Оценка 4-. Я все же прочла, да и раздражения сильного не испытываю.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>20 Фев 2020 1:18

» Ведьма с подвохом

Кастюкова Марина Владимировна
Ведьма с подвохом

Аннотация
Мэтресса Сая Эверу, на первый взгляд, вполне обычная ведьма-целительница. Каждый рабочий день она открывает двери своего дома и принимает больных, иногда путешествует по стране, собирая редкие травы и минералы, выплачивает кредит банку, звезд с неба не хватает, большинство вечеров проводит дома и весьма необщительна. Никто не догадывается, что с этой ведьмой не все так просто, есть какой-то подвох: ни боевой маг-изобретатель, ни его сводный брат-герцог, ни стражи порядка, ни пациенты. И кстати, откуда в северных заснеженных лесах редкий южный зверь - черный ягуар?

Довольно неплохо. Героиня сирота, воспитывалась в приюте, очень неуверенная и заниженная самооценка. Случайно нашла умирающего зверя и пыталась спасти ему жизнь, но знаний было мало, как и практики, в итоге получился симбиоз зверя и человека. Меня забавляли "разговоры" героини и ее "соседки" по телу), особенно в отношении героя). Действо продвигалось бодренько, особо водицей не разбавлялось. Сама коллизия связана с героем и его наследством. Главгер сильный маг, бастард герцога, признанный. Умирая, отец герцог оставляет герою денежное наследство, а вот официальному наследнику достался майорат без финансовой подпитки, что тому очень не понравилось. В течении всего действа этот гаденыш пытается извести героя, а героиня все время успевает помочь спастись, прям ангел-хранитель). Проведя какое то время вместе, герои сблизились. У героини много тараканов, и ее вспышки иногда утомляли. Герой понравился: спокойный, умный, терпеливый. Оценка 4 балла. Финал получился удачный, мне понравилось как автор все закруглила.

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>20 Фев 2020 18:12

Дэйра Джой «Смерть от плут-плут» («Матрица судьбы» №5)

Небольшое продолжение серии романов «Матрица судьбы», которое, честно говоря, можно было бы добавить в более полноценный и наполненный смыслом и сюжетом роман, а не выносить в отдельную книгу. Дина, героиня самого первого романа, живёт на планете Авиар, вместе с мужем Лорджином и малышкой-дочкой Мелоди, и периодически подкалывает местных, рассказывая им несколько приукрашенные факты из жизни на нашей планете. И вот однажды Дина решает привнести в авиарское существование обычай праздновать день Св. Валентина, но делает она это не «в лоб», посему авиарцы не совсем однозначно воспринимают суть сего праздника, и поэтому возникает забавная ситуация. По сути, ничего особенного в этой книжке нет, прочитала и быстро забыла. Ничего существенного она не добавляет в развитие серии, разве что разрастание семейства, о чём запросто можно было упомянуть и в других романах, более содержательных. Трэд, как обычно, сопротивляется Яниффу и пути рыцаря, но продолжает выполнять задание по поиску хранителя, история которого началась ещё в предыдущем романе. Риджар тоже не радует мага покладистостью. И вот тут, кстати, говоря у меня вопрос: а почему это автор постоянно обращается к паре Дины и Лорджина (видимо, любимая пара), а Лайлек, жену Риджара мы не встречали уже давно, собственно, со второго романа серии. Странно. И здесь не могу не отметить, насколько красива планета, на которую попали Дина и Лайлек, прямо рай. В целом, роман проходной, уж лучше бы почитали историю того пленённого хранителя и Трэда, конечно.

Оценка – 3. И немножко побурчу по поводу перевода: не очень он хорош, да и, кроме того, ну можно же было посмотреть, как пишется имя американской актрисы венгерского происхождения – Жа Жа Габор, а не За За или За Зу, а фильм 1958 года, в котором она играла, официально переведён как «Королева космоса». Это так, к слову))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 12:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Разговаривают приятели: - Когда я с женой по улице иду, мне все мужики завидуют, что у меня такая жена! - А я, когда с женой иду,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Wolf`s Club [9878] № ... Пред.  1 2 3 ... 216 217 218 ... 223 224 225  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение