Регистрация   Вход

Nimeria: > 10.01.14 14:54

Лина, привет!!! Целый день на улице льет дождь, организм не хочет работать (сопротивляется в ожидании Старого Нового года), начальник орет как резанный (тяжелая форма отходника) :scoff: В итоге настроение на нуле практически Sad
И тут БОНУС!!!! Я, конечно, не ожидала розовых соплей, но песня и особенно кровушка в конце клипа меня добила!!! Ну и задачку ты себе поставила: описать "обычную жизнь семейной пары, у которой горе". (Очень надеюся, что это не потеря ребёнка). Недосказали, недопоняли, недожелели, недолюбили - трудно описать оттенки чувств (особенно если действий будет мало) и ту черту, когда любовь самого близкого человека перерастает в равнодушие, отторжение, ненависть... Но это тебе по плечу!!! Так что дерзай, а мы (приняв допинг) ждёмс... kookoo

Lina Swon писал(а):
ХЭ ))ОН БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!

Конечно, ХЭ - это хорошо, но он тоже разный бывает... Wink

...

Алиса: > 11.01.14 02:21

Спасибо что будите продолжать писать книгу мне она очень понравилась.Неужели для них потеря ребёнка будит разрывом отношений.

...

Shaurita: > 11.01.14 09:19

Дорогая Линочка!
Сегодня я побуду твоей крёстной мамой Феей...
Дарю тебе Хрустальные туфельки, сходи на бал и найди богатого,красивого, сильного и надёжного Принца!
Можешь не спешить и возвращайтесь вместе!

Линочка поздравляю тебя с Хрустальным званием!
Сверкай и радуй нас своими романами!

...

Margot Valois: > 11.01.14 10:09

С новым званием, Линуська дорогая! rose

...

iren-a: > 11.01.14 12:20

Алишик, коть поздравляю тебя с новым званием!!! Guby Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce

Мась, я с подарком)))

...

Nimeria: > 11.01.14 15:41

Линочка, с новым хрустальным званием!!!!

Носи на здоровье

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Салют!!!

...

Lina Swon: > 11.01.14 18:47

Девочки привет дорогие Serdce Guby

Прежде всего, спасибо вам милые за поздравления, мне безумно приятно! Flowers Вы у меня бесценные

Людок писал(а):

Ох, солнце, не обращай внимания на истеричку мну!

Людочек я так не могу, не обращать внимание !!!!а вот за истеричку кто -то получит Dur Dur

Людок писал(а):
Вчера у меня был инфаркт, а ты думаешь, когда читать буду его не будет что ли..? Еще как, чуйка мне нашептывает это...
А ты так не говори даже, а то....

Люд, ну ты меня пугаешь ,но девуля меня эта пугает сильнее поэтому бум писать )))аххахаха

Людок писал(а):
Значит вооружимся лопатами и КОПАТЬ начнем, да поглубже

Угу, для особо ярых тут понадобится)))ахаха шучу, но меня камнями закидают я уже знаю !!!!!!

Людок писал(а):
даже так??? ну тогда ждем нашу Королевишну любимую, ее боеприпасы помогут))))

Ой, ждем ,я уже не дождусь (((((

Людок писал(а):
И в итоге как-то раз мы с друзьями отдыхали на даче, в тьму-таракани. И во время танца мне молодой человек наступил на эту ногу прям на лодыжку. И сломал, представляешь? Причем он обычного телосложения, ненамного больше меня, а во мне 48 кг... Ну это мы потом узнали, что перелом, уже когда нога почернела. А так то...больниц нет, врачей нет. Ну и все ж такие вУмные вынесли вердикт: Вывих и вправили! В итоге еще и со смещением перелом. Зато все выходные меня носили на руках))) По очереди)))

Так что и так бывает))))

Коть прости, но я хохотала до упаду, вот тут точно -ну, как так????))))Я же на горнолыжке сейчас, но я ногу подвернула на ровном месте,закон подлости не иначе, хотя я про Шумахера насмотрелась и теперь на лыжах ели качусь , оставалось только на ровном месте подвернуть !))))))

черная бестия писал(а):
ы нас в обиду не дашь и не расстроишь

Да-да Валюш, я только вас помучаю немного и усе)))А так я добрая и пушистая)))))

ОхНунадоже писал(а):
а пекло! Хорошо, что все таки ХЭ будет.

Ириш, вот точно пекло не иначе!!!)

iren-a писал(а):

выпьем...кофе)))

Яриночка моя золотая. Serdce Guby а мб чего покрепче в честь дурацкого трудового дня????)))

Мальвина писал(а):
Лин, вот это БОНУС. Ну я пока валерьянки напилась, "внутривенно" анастезию сделала, чтобы кровь поменьше "лихорадило". Ну и ждем. (И я так понимаю, что если после первой книги нашу "крышу" слегка сорвало, то после второй снесет напрочь)

Олечка да что же вы так?! Я же врач будущий, а тут получается совсем никакой гуманности у меня!!!))))

МамаМаша писал(а):
Линочка приветик!
Девочки, вам тоже всем большой привет!
Прочитала слова в песне,сижу в шоке,боюсь за любимых героев,а мурашки все не покидают.Как-то страшновато.А спирт -то поможет?

Машенька привет дорогая Guby

И я тоже боюсь, я себя уже боюсь мб полечится сходить ?)))) А вот насчет спирта не знаю поможет нет, но определенно вырубит надолго )))

Nimeria писал(а):
Лина, привет!!! Целый день на улице льет дождь, организм не хочет работать (сопротивляется в ожидании Старого Нового года), начальник орет как резанный (тяжелая форма отходника) В итоге настроение на нуле практически

Наталочка привет дорогая! Что-то у всех сейчас начальники как с цепей по срывались, ну ничего поди отойдет !Как настроение сейчас??Если что то мы его сейчас мигом подымим, я же тут клоун по совместительству))))

Nimeria писал(а):
И тут БОНУС!!!! Я, конечно, не ожидала розовых соплей, но песня и особенно кровушка в конце клипа меня добила!!!

Ну, все мне окончательно присвоили звание -Садистка!))

Nimeria писал(а):
Недосказали, недопоняли, недожелели, недолюбили - трудно описать оттенки чувств (особенно если действий будет мало) и ту черту, когда любовь самого близкого человека перерастает в равнодушие, отторжение, ненависть...

Да-да Наташ именно так, все эти недо !!!(((

Nimeria писал(а):
Но это тебе по плечу!!! Так что дерзай, а мы (приняв допинг) ждёмс...

Очень надеюсь, что получится, бум стараться! Ok

Nimeria писал(а):

Конечно, ХЭ - это хорошо, но он тоже разный бывает...

Тихое хе-хе))Шучу конечно )))

Алиса писал(а):
Спасибо что будите продолжать писать книгу мне она очень понравилась.Неужели для них потеря ребёнка будит разрывом отношений.

Алиса, пока не буду ничего раскрывать , скоро все узнаем! )))

Shaurita писал(а):
Дорогая Линочка!
Сегодня я побуду твоей крёстной мамой Феей...

АААА Мариночка моя какая прелесть Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Shaurita писал(а):
Дарю тебе Хрустальные туфельки, сходи на бал и найди богатого,красивого, сильного и надёжного Принца!
Можешь не спешить и возвращайтесь вместе!

Коть, ты чего ты хочешь чтобы я не вернулась да)))))СПасибо тебе моя милая, принц , да хорошо бы именно его ))))))

Margot Valois писал(а):
С новым званием, Линуська дорогая!

Ритулечка спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

iren-a писал(а):
Алишик, коть поздравляю тебя с новым званием!!!

Мась, я с подарком)))

ААА спасибо любимочка, целую и обнимаю тебя все же))) Wink

Nimeria писал(а):
Линочка, с новым хрустальным званием!!!!

Наташенька спасибо тебе дорогая, очень приятно Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Shaurita: > 11.01.14 18:57

Линочек ты что? Как могла подумать, что я не захочу, чтобы ты с бала возвращалась?
Это я на оборот пожелала,чтобы оторвалась с Принцем по полной...
Ну а к утру вместе вернулись Laughing

...

dianazhuravleva: > 11.01.14 19:02

Вот незнаю где глаза мои были,сегодня только узнала о продолжении.Сначала обрадовалась,а потом подумала с чего бы это,никак автор наш чего то задумал???
Вот честно,аж страшно стало,первая книга очень эмоциональнаябыла для меня во всяком случаи.Читала в страхе,что там да как,нООО там на горизонте маячел ХЭ.
А вот теперь даже и не знаю,чего ждать???
Клип оболденный,хоть я и отнушусь к Дикаприо постольку-поскольку,но сюжет клипа оболденный,правда ввел меня малясь в ступор,если я правильно поняла то они почемуто растанутся не зря же там темноволосая мелькала,там еще по моему потеря ребенка,если правильно поняла момент с каплей крови..
Ох все,загналась я уже,вот Людочка правильно все выразила,лучше не скажешь.
Надеюсь обещанный ХЭ будет счастливым!!!

...

Lina Swon: > 11.01.14 19:03

Shaurita писал(а):
Линочек ты что? Как могла подумать, что я не захочу, чтобы ты с бала возвращалась?
Это я на оборот пожелала,чтобы оторвалась с Принцем по полной...

Маришка я шутю)))Просто с Принцем очень сложно будет вернуться, даже невозможно )))

...

шеридан: > 11.01.14 19:03

Большое спасибо за продолжение книги.С нетерпением буду ее ждать.С Уважением!

...

Lina Swon: > 11.01.14 19:10

dianazhuravleva писал(а):
Вот незнаю где глаза мои были,сегодня только узнала о продолжении.Сначала обрадовалась,а потом подумала с чего бы это,никак автор наш чего то задумал???

Дашенька привет LaughingЗадумала, долго думала, хотела с другими героями этот сюжет обыграть, но поняла. что именно эти с их характерами, мировозрением подходят на эту роль лучше всего, а также мне бы хотелось полнее раскрыть чувства Маркуса!Ну, думаю. поймем скоро )))

Вот честно,аж страшно стало,первая книга очень эмоциональнаябыла для меня во всяком случаи.Читала в страхе,что там да как,нООО там на горизонте маячел ХЭ.
А вот теперь даже и не знаю,чего ждать???

Даш, он и здесь будет обязательно, приложу максимум усилий для этого! Думаю, по эмоциям, ну , лично для меня это должно быть сильнее и психологически тоже, ну не будем загадывать !)))

не зря же там темноволосая мелькала

О, темноволосая там очень не зря мелькала, очень !!!

Линочка с новым званием!!!

Спасибо Дашенька мне безумно приятно !!!

шеридан писал(а):

Большое спасибо за продолжение книги.С нетерпением буду ее ждать.С Уважением!

шеридан, рада очень ,вам спасибо за теплые слова!))

...

Nimeria: > 11.01.14 19:26

Lina Swon писал(а):
не зря же там темноволосая мелькала

О, темноволосая там очень не зря мелькала, очень !!!

Это что какая-то чернушка будет "утешать" Маркуса? Я уже готовлю дубинушку для деструктивных персонажей

...

zuyzik: > 12.01.14 03:14

Это что опять нашу героиню Маркус будет истязать? На кол посадим Broil :devil: ,сколько можно бедняжку добивать Gun

...

plo: > 12.01.14 08:27

Очень, очень жду продолжения, за клип СПАСИБО Poceluy Poceluy Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение