Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Марьяша: > 03.02.19 19:04

Наточка, привет!
Какие чудесные обложки в исполнении Насти! Мне особенно первая понравилась!

...

Диана Казанцева: > 03.02.19 19:36

Привет! Нат, чудесные обложки! Very Happy Анастасии спасибо за атмосферность! Flowers
Мне обе понравились, они разные, но и та, и другая передают суть романа.

...

GASA: > 03.02.19 19:39

НАТА:
Цитата:
приглашаю полюбоваться

Вторая обложка....почему то у меня больше с Байкальским льдом с ассоциировалось...но за человека по льдом переживаешь...не понятно кто его замуровал..... А первая супер!...всё так удачно и к месту....Автор молодец!

Цитата:
Что сказать - кубинцам крупно повезло, что небесное тело оказалось небольшим и не наделало бед.

да я вздрогнула от известия....не хотела бы я получить с неба такой "приветик"

...

Elenawatson: > 03.02.19 20:01

Нат, обложки класс! Спасибо Насте.
Первая - очень передает суть романа. Такую обложку так и хочется рассматривать и обязательно приобрести книгу.
Ну а вторая... подкупает. Я люблю такие штучки, разные страшилки, купила бы книгу не глядя.
А вообще, произведение про Антарктиду - мой фаворит, даже и не знаю, какое ее переплюнет, ну разве что продолжение с Ашором в главных ролях.

...

Нефер Митанни: > 04.02.19 07:24

натаниэлла писал(а):
Дорогие читатели!
Сегодня получила от нашей мастерицы ФШ Насти Anastazia две замечательные атмосферные обложки.
приглашаю полюбоваться

Настя, спасибо тебе огромное! Мне очень-очень понравилось, особенно первая - очень соответствует содержанию.
Впрочем, вторая тоже хороша: наводит жути.

Обе работы бесподобные! Very Happy Very Happy Very Happy
Но я влюбилась во вторую: обожаю такую жутковатую таинственность Laughing

...

натаниэлла: > 04.02.19 14:02

Привет!
Дорогие мои, всем искреннее спасибо за внимание, отзыв и сердечки!

Рита, Таня, Диана, Галя, Лена, Нефер, Маша, Натали - благодарю сердечно за комментарии к обложкам в теме!

Tannit писал(а):
Вторая обложка - сила и жуть

Natalie Sun писал(а):
Я полностью согласна с Таней напоминает пузырь в котором наши герои оказались..

Elenawatson писал(а):
Ну а вторая... подкупает. Я люблю такие штучки, разные страшилки, купила бы книгу не глядя.

Нефер Митанни писал(а):
Но я влюбилась во вторую: обожаю такую жутковатую таинственность

поддерживаю ваши оценки: обложка номер два очень страшная Shocked
Настя написала, что она больше ее мужу понравилась))) видимо, он тоже любит то, что за сердце хватает)))

Elenawatson писал(а):

Первая - очень передает суть романа. Такую обложку так и хочется рассматривать и обязательно приобрести книгу.

GASA писал(а):
А первая супер!...всё так удачно и к месту...

Марьяша писал(а):
Мне особенно первая понравилась

Первая - позитивная, оптимистичная. Намекает, что в итоге все будет не так уж и плохо. Да-да, могло быть намного хуже. мы с вами знаем.

Диана Казанцева писал(а):
Flowers
Мне обе понравились, они разные, но и та, и другая передают суть романа.

совершенно согласна!

...

Кейт Уолкер: > 09.02.19 21:50

Нат, привет! Flowers Прочитала 40 главу. Постепенно продвигаюсь вперёд, распутываю непроходимые дебри сюжета. Laughing
Павел в этой главе совсем не понравился. Его поведение было отвратительным! Не такой уж он идеальный, каким хочет казаться. И у этого человека есть тёмная сторона. Думаю, Патрисия действительно объединится с Анной в самое ближайшее время. Кирилла опять запугивают, запутывают, давят на него буквально до зубовного скрежета и полного расплавления мозгов. Интересно, что это за дрон всё-таки был? Неужели и правда с той стороны прилетел? Хотя пилот, конечно, вряд ли жив. А поиски продолжаются благодаря отцу Кирилла, только у него такая сильная мотивация. Если бы не он, вероятно, операцию давно бы свернули. Но у меня уже сейчас возник вопрос: если реальность изменится, то как тогда наши герои встретятся с отцом Кирилла? Он же находится не с ними, и для него, вероятно, реальность должна остаться прежней. С Петербургом, а не Ленинградом. Вот это мне пока непонятно. Я мало подглядывала, только в самых общих чертах в курсе дальнейших событий. Странно читать о Патрисии, зная про её будущие чувства к Ашору. Но Павел настолько отталкивающее впечатление произвёл, что я уже ничему не удивлюсь...

...

натаниэлла: > 11.02.19 10:31

Кейт . привет!
Спасибо за комментарий!
Кейт Уолкер писал(а):
Павел в этой главе совсем не понравился. Его поведение было отвратительным! Не такой уж он идеальный, каким хочет казаться. И у этого человека есть тёмная сторона.

Павел - слабый человек. он совершенно не ориентируется в ситуации, которая сложилась, и полон страхов. Он не умеет действовать в обстановке, когда надо предпринимать быстрые решительные меры... Ему повезло родиться в богатой семье, но сам бы он ни за что не пробился наверх.
Патрисия, будучи его сильней по характеру, переигрывает его, но именно поэтому он и влюблен в нее до безумия. Тянется к тому, чего не имеет.
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, Патрисия действительно объединится с Анной в самое ближайшее время.

почему бы и нет? Им давно пора всем объединяться.
Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, что это за дрон всё-таки был? Неужели и правда с той стороны прилетел? Хотя пилот, конечно, вряд ли жив. А поиски продолжаются благодаря отцу Кирилла, только у него такая сильная мотивация. Если бы не он, вероятно, операцию давно бы свернули.

Конечно, родительские чувства тут сложно переоценить. Отец будет бороться до последнего.
Кейт Уолкер писал(а):
Но у меня уже сейчас возник вопрос: если реальность изменится, то как тогда наши герои встретятся с отцом Кирилла? Он же находится не с ними, и для него, вероятно, реальность должна остаться прежней. С Петербургом, а не Ленинградом. Вот это мне пока непонятно. Я мало подглядывала, только в самых общих чертах в курсе дальнейших событий.

Спрячу под спойлер

Кейт Уолкер писал(а):
Странно читать о Патрисии, зная про её будущие чувства к Ашору. Но Павел настолько отталкивающее впечатление произвёл, что я уже ничему не удивлюсь.

Пат, возможно, прониклась чувствами впервые в жизни. Раньше все прятала под замок, а тут выбило пробки)))Ашор гораздо лучше ее мужа, кто спорит. Но Пат к тому же думает, что он такой же, как она - причастный к тайне. Тайна сближает.

...

натаниэлла: > 16.02.19 17:38

» Обложка от Соня Соня с конкурса Все леди читают СТ

Дорогие читатели, представляю вам замечательную, профессионально сделанную и просто завораживающую работу от Соня Соня.
Обложка к роману получилась прекрасной: мистической, пугающей и отражающей элементы повествования.
Соня, спасибо огромное!
Мне очень приятно, что "Антарктида" послужила тебе источником для вдохновения.

...

Виктория В: > 16.02.19 18:06

Нат, поздравляю! Very Happy
Обложка сделана на высшем уровне и передает атмосферу твоего романа.

...

Elenawatson: > 16.02.19 18:30

Нат, замечательная обложка! Как писала в теме конкурса, я бы мимо такой не прошла. У Сони отличная фантазия.

...

натаниэлла: > 16.02.19 19:07

Виктория, Лена - спасибо большое за добрые слова и похвалу Сониной работе!

...

Margot Valois: > 16.02.19 21:02

Восхитительная обложка, браво Мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Natalie Sun: > 16.02.19 22:39

Нат, добрый вечер. Поздравляю тебя с такой чудесной, изумительной, красивой обложкой спасибо большое мастерице за эту красоту. tender wo Flowers
P.S Хочется узнать, а о чем книга... Very Happy

...

GASA: > 16.02.19 23:03

да обложка поражает с одного взгляда.....это око подавляет и притягивает одновременно..... впечатляющая работа

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение