gorlora:
16.01.14 10:54
Начала читать, и не смогла остановиться! Автор прекрасно пишет. Спасибо!!!
...
Schanell:
31.01.14 09:40
Оля рассказ шикарный....спасибо за таких героев...читала не отрываясь
...
Misss:
12.02.14 15:20
Спасибо автору!
Один из любимейших романов!
...
ChriS:
15.02.14 18:52
Очень благодарна автору за столь интересную историю любви, читала на одном дыхании, обязательно буду перечитывать этот роман снова
...
Kyzenka:
27.04.14 21:47
Очень понравилось!!!! С большим удовольствием Прочитала. Спасибо за прекрасно проведенное время)))))
...
marakesh:
12.07.14 04:48
Оля, спасибо за чудесную историю и прекрасных героев! Вдохновения вам!
...
fanty:
08.08.14 17:51
Оля! Огромное спасибо за прекрасный роман. Читаю, используя каждую свободную минуту, - просто не могу оторваться! А вот теперь ещё и не в силах удержаться, чтобы не написать отзыв. Просто руки чешутся!
Очень, очень-очень сильно написано! Прекрасный стиль и слог, интересный сюжет, четко выписаны персонажи. Весь роман пронизан страстью этой чудесной парочки, а уж о середине 8-й и о 9-й главе даже не говорю. Страсть, которая нарастала с первой минуты знакомства, уже превратилась в прорвавшуюся плотину. Очень эротично и искренне. Я очень рада за главных героев. Понимаю, что их ждёт много ещё чего впереди, но сейчас искренне счастлива вместе с ними.
...
fanty:
10.08.14 20:30
kosmet писал(а):...Света закрыла глаза, чтобы не видеть его лица, его губ, его глаз. Таких родных, таких любимых и дорогих, и таких, как оказалось, жестоких...
- Значит, я ошиблась, Руслан, - не поднимая веки, прошептала она, не сумев скрыть надрыв в голосе. - Думала, что со мной — ты изменишься. Дура я, - словно соглашаясь с тем, чтобы ее такой считали, кивнула Света. - Но терпеть того, что ощущаю сейчас — не смогу. Это слишком больно, когда предает тот, кого любишь настолько сильно.
Только, слова Светы о том, чтобы он ощущал, если бы она вернулась домой, после секса с другим — они бесили Руслана, застилали глаза красной пеленой и заставляли ощущать себя способным на убийство.
Он бы никогда не позволил бы никому и пальцем прикоснуться к его Свете. Никогда.
Наверное потому и сидел до сих пор у себя в квартире, не находя в себе достаточно наглости, чтобы хоть позвонить ей.
Читаю эти строки и просто рыдаю, как маленькая...
Просто потрясающая по своей эмоциональности глава! Как больно обоим ...
Как обидно за них! Ведь они безумно любят друг друга!
Спасибо! Роман заставляет переживать и задуматься, возможно изменить что-то в отношениях с любимыми близкими людьми... а это дорогого стоит!
...
fanty:
19.08.14 23:06
kosmet писал(а):
А потому, видя, как Валентин протянул руку, чтобы не дать Свете совершить глупость, предупредив явно неосознанную попытку его любимой приблизиться. Не желая, чтобы и дальше она боялась, Руслан заставил себя подняться, вдруг поняв, что у него есть за что бороться.
Если она пришла...
Значит и он не имел права сдаваться.
...
Руслан, совершенно определенно, не собирался позволить какому-то Николаю избивать себя на глазах своей любимой женщины.
Какой молодец Валентин!!! Психолог! Сразу помогает другу решить две серьёзные проблемы: выиграть бой и помириться со Светой!
Спасибо, дорогой автор,
глава напряженная, интересная, но это - только предвкушение будущих событий... Думаю, новый виток обжигающей спирали уже близок! Мир между героями не за горами...
Отдельное спасибо за высказанную здесь мысль о жестокости людей, находящих развлечение в подобных боях!
Это мне всегда казалось кощунством, просто верхом цинизма. Приятно видеть в авторе прекрасного романа единомышленника!
...
kosmet:
20.08.14 16:36
fanty, спасибо! Я рада, что роман приносит столько разноплановых эмоций при чтении и не оставляет равнодушной
Это огромная похвала для любого автора))
...
Ляся:
20.08.14 18:27
Олечка спасибо за прекрасный роман!!!
Перечитываю не реже раза в месяц.
Просто отдыхаю душой.
Клип бомба!!!!
теперь всегда с этой песней роман будет ассоциироваться
...
Мальвина:
24.08.14 13:48
Вчера в очередной раз перечитала роман. Эмоций просто море.
Плакала и от боли Светы от "поступка" Руслана, и от того, как мучился Руслан от своей вины, как говорил себе, что недостоин Светы, но всё равно она его. Всё равно он вернет её, потому что жить без неё не может.
А слова Светы о том, что у неё есть любящие родители, которые и утешить могут и разделить радость вместе с ней. Руслан по сути лишен всего этого был. И хотя это не "извиняет" Руслана, но помогает понять, лучше узнать его.
"
Света даже плакать не могла, не сейчас. И объяснить все еще требующему ответа, взволнованному Руслану — ничего не получалось. Не выходило словами передать, какое это счастье — просто видеть его. Целого и невредимого."
Оль, ещё раз огромное спасибо за потрясающий роман!
Ляся писал(а):Клип бомба!!!!
теперь всегда с этой песней роман будет ассоциироваться
+1.
...