Льдинка:
Prosto Tanya писал(а):Не умею большие, подробные отзывы писать, но, думаю, что мини-мини "отзывчик" напишу
В общем меня тоже не всегда красноречие посещает
Prosto Tanya писал(а):А ты (можно на "ты"?) что именно у Алюшиной читала
Не можно,а нужно на ты. У Алюшиной прочла "
Вирус ненависти" и
"Время для наград".Первый роман понравился больше,второй тоже очень не плох,но вызывает некоторые вопросы,я в теме автора отзывы(небольшие) оставила.
нинасерг писал(а):Prosto Tanya , Льдинка
Я про Алюшину узнала года полтора назад
Скачала с нашего форума все ее вещи (штук 1 ) и сразу все прочла
И поставила ее в один ряд с Волчек, Устиновой ранней - и самое интересное этих трех авторов регулярно пересматриваю-перечитываю
Нина я сразу не могу все книги автора читать разом.Вот сейчас прочитала Зеа Рэй Даниель и несмотря на то что романы понравились чувствую,что нужен перерыв.
Всё равно авторы все пишут в своём стиле,например у Алюшиной между романами есть сходство,поэтому чтобы не замылить глаз делаю перерывы,у Алюшиной следующими собираюсь прочесть "Я подарю тебе любовь","Одна кровь на двоих" и "Не могу тебя забыть"-как вам эти романы?
Кстати Устинову и Волчек не читала,но слышала,думаю доберусь как-нибудь до них.
...
нинасерг:
Льдинка писал(а):Всё равно авторы все пишут в своём стиле,например у Алюшиной между романами есть сходство,поэтому чтобы не замылить глаз делаю перерывы,у Алюшиной следующими собираюсь прочесть "Я подарю тебе любовь","Одна кровь на двоих" и "Не могу тебя забыть"-как вам эти романы?
Льдинка писал(а):Кстати Устинову и Волчек не читала,но слышала,думаю доберусь как-нибудь до них.
Да, у Алюшиной эти романы читать обязательно, они мне все понравились
Если соберешься читать Волчек и Устинову - напиши, я составлю список того, что мне больше все понравилось у них
И самое интересное, сейчас поняла - самое интересное - это то что читалось первым у обоих авторов, т.е то , что публиковалось в 2005-2009 годах
...
-Tashka-:
mada писал(а): Даже ее переводы сразу выделяются на общем фоне, взять хотя бы того же "Как узнать принца?" С.Лоуренс. И ее романы Ничего личного, Флирт на грани фола.
Я уж не стала писать,что именно с романа "Как узнать принца?" началось мое увлечение ЛР-малышками.
До этого романа я даже не представляла себе,что я могу их взять в руки,а не то что читать...
Покорила меня эта история о "Золушке" так,что я года полтора кроме малышек ничего больше не читала...
...
Ladi Meri:
-Tashka- писал(а):mada писал(а):
Даже ее переводы сразу выделяются на общем фоне, взять хотя бы того же "Как узнать принца?" С.Лоуренс. И ее романы Ничего личного, Флирт на грани фола.
Я уж не стала писать,что именно с романа "Как узнать принца?"
Обожаю этот роман. Все хочу что-нибудь подобное почитать.
Светик, спасибо за подсказку. Пойду закачаю Ничего личного и Флирт на грани фола.
-Tashka- писал(а):Покорила меня эта история о "Золушке"

и меня
...
Туфелька:
Prosto Tanya писал(а):Ой, девчата, вы меня заинтересовали С. Мэй)))
Ladi Meri писал(а):Пойду закачаю Ничего личного и Флирт на грани фола.
Девчата, вы что, правда
Налепину (Сандру Мэй) не читали?! Я думала ее все знают) Читайте обязательно) Неглупо, прикольно, язык классный, она и при переводах чужие малышки улучшает, и свои хорошо пишет. И очень узнаваемый стиль. Правда, слишком долго подряд я ее читать не могу. Особенно постельные сцены в ее исполнении (и было небо, и были звезды)))
mada писал(а):"Как узнать принца?" С.Лоуренс.
-Tashka- писал(а):именно с романа "Как узнать принца?" началось мое увлечение ЛР-малышками.
тоже очень нравится эта малышка)
А я сейчас погрузилась в альтернативную историю, читаю
Владислава Конюшевского. Но советовать не буду, это на любителя)
...
butskiy:
А я начала читать
Джонс, Линда Уинстед "ЖЕНА МЭДИГАНА" - пока нравится. Читается легко и интересно.
А вот вчера меня угораздило такой бред начать читать - час помучилась и бросила...
...
Prosto Tanya:
нинасерг писал(а):Если соберешься читать Волчек и Устинову - напиши, я составлю список того, что мне больше все понравилось у них
И самое интересное, сейчас поняла - самое интересное - это то что читалось первым у обоих авторов, т.е то , что публиковалось в 2005-2009 годах
А что у тебя любимое из
Устиновой? Просто у меня тоже есть устиновский список)))
...
нинасерг:
Prosto Tanya писал(а):нинасерг писал(а):Если соберешься читать Волчек и Устинову - напиши, я составлю список того, что мне больше все понравилось у них
А что у тебя любимое из
Устиновой? Просто у меня тоже есть устиновский список)))
•Близкие люди 27/4.96
•Большое зло и мелкие пакости 23/4.59
•Дом-фантом в приданое 10/4.40
•Жизнь, по слухам, одна! 13/4.38
•Запасной инстинкт 13/4.54
•Миф об идеальном мужчине 25/4.83
•Мой генерал 23/4.82
•Мой личный враг 33/4.88
•На одном дыхании! 14/4.15
•Одна тень на двоих 23/4.91
•Олигарх с Большой Медведицы 23/4.70
•От первого до последнего слова 13/3.92
•Первое правило королевы 17/4.82
•Персональный ангел 70/4.93
•Подруга особого назначения 29/5.00
•Пороки и их поклонники 17/4.88
•Развод и девичья фамилия 21/4.95
•Саквояж со светлым будущим 17/4.50
•Седьмое небо 30/4
•Хроника гнусных времен 40/4.92
Это то что больше всего нравится, что перечитывается иногда, с удовольствием смотрится минисериалы по этим произведениям, исключая:
Персональный ангел
Одна тень на двоих
Испоганили НТВ - нельзя было доверять экранизацию, куда смотрел автор
А вот СТС отличился, очень хорошие экранизации
1 канал экранизировал Богиню прайм-тайма - очень хорошо
...
butskiy:
Прочитала Джонс, Линда Уинстед "ЖЕНА МЭДИГАНА" - мне понравилось. Даже не ожидала. Тема не слишком мной любимая, но в книге понравилось практически все.
...
Сладкая:
delita писал(а):Единственное условие, которое лично я готова понять в реальной жизни – чур без засоcов и с барьерной контрацепцией. А тут даже условие в салон ходить, эпиляцию делать.
Это что такое вообще? Знаете, мыться и бриться - это такие вещи, которые просто необходимы для любого человека, но когда кто-то соберется тыкать такими гадостями в морду, нужно быть готовым к тому, что контрагент может объявить забастовку и ходить грязной и волосатой, просто из вредности
Asja писал(а):Читать ЭТО - было выше моих сил!
))))))))) Я думала, может опять
Я чего-то не понимаю, ведь столько людей, которые чуть ли не в восторге от "50 оттенков". Я прочитала треть, и все-таки надеюсь дочитать до конца - так, для "галочки", чтобы ппотом уже с чистой совестью критиковать "в пух и прах". Ну КАК может возбуждать, когда тебе делают больно? Лично у меня бы сработал рефлекс, и я дала бы сдачи ))) А там и до драки недалеко )))
Единственный плюс для меня после ознакомления с этим произведением - это то, что я узнала парочку новых терминов, и как любознательная девочка посмотрела их значение в википедии. Не знаю, насколько облегчит мне жизнь то, что я теперь знаю, что такое анальный фистинг, но вдруг где-нибудь "блесну эрудицией" )))
-Tashka- писал(а):С.Мэй покорила меня своим юмором...И еще красивым описанием постельных сцен...
Недавно познакомилась с Сандрой Мэй "Все по-честному" - мне очень понравилось. Теперь на очереди "Флирт на грани фола"
Сейчас начала читать
Б.Делински "Ухаживания на скорую руку" - О-о-о!!!!!!!!!!!!!! Это просто глоток свежего воздуха после "50 оттенков серого". Такое нежное зарождение чувств. Такие абсолютно
нормальные герои. Просто очень приятно читать!!!
...
Ladi Meri:
Сладкая писал(а):с Сандрой Мэй "Все по-честному" - мне очень понравилось. Теперь на очереди "Флирт на грани фола"
я вот тоже Флирт скачала, но все никак не могу приступить, у меня опять кризис((((
Сладкая писал(а):Сейчас начала читать Б.Делински "Ухаживания на скорую руку" - О-о-о!!!!!!!!!!!!!! Это просто глоток свежего воздуха после "50 оттенков серого". Такое нежное зарождение чувств. Такие абсолютно нормальные герои. Просто очень приятно читать!!!
Я рада что тебе нравится)) Я эту книгу еще не читала.
Надеюсь увидеть отзыв в теме
Б.Делински У нас там жаркие дискуссии бывают
...
mada:
Сладкая писал(а):Теперь на очереди "Флирт на грани фола"
Сначала лучше прочитать
Ничего личного, она идет первой в серии, а только потом
Флирт... ...
-Tashka-:
Ladi Meri писал(а):у меня опять кризис(
У меня тоже...Не знаю,что читать...Все,что прочитала из нового-разочаровало...
Перечитала с удовольствием "Твой дерзкий взгляд"Джейс Джулии...Красивый и умный мужчина,красивая и умная женщина...Отдохнула и получила удовольствие...
Хочется читать,а не перечитывать,но...
...
butskiy:
А я почти закончила "Ходячая неприятность" Энн Стюарт - очень даже ничего, бодренько и с юмором.
...
Asja:
А я все еще читаю Картленд
"Таинство любви сквозь призму истории" , занимательнейшее чтение. Такое... даже в столь откровенной сфере истинно английское.
К книге есть много замечаний, и касательно приводимых фактов, и к стилю... но по крайней мере, не возникает желание ее бросить.
Возвращаясь к "оттенкам серого", что-то вдруг подумалось, что ни фига не хотела бы я быть вместе с человеком и заниматься с ним сексом, если бы его возбуждала не лично моя прекрасная персона, а оная в сопровождении всяких зажимов для сосков и прочих фистингов... Нет, я не ханжа, и за разнообразие в сексе (но только чтоб партнеров было двое и разнополых :lol

, но все-таки... ИМХО, конечно.
...