Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

bambolinka: > 05.11.17 10:35

Спасибо !!! Очень интересный роман !! Ar Ar tender tender Very Happy Very Happy

...

Avrora: > 05.11.17 11:40

Читаю и в который раз убеждаюсь, что не все подружки искренние.

...

Аришечка: > 05.11.17 12:40

Потрясающая история!Надеюсь герои найдут свое счастье. Спасибо за роман))
Принимайте фаната в читатели Laughing

...

Natalie Sun: > 05.11.17 18:53

Катя, добрый вечер. Спасибо Вам большое за такой трогательный и жизненный роман. tender wo Flowers Я с удовольствием прочитала и сколько испытаний пережила Ярослава прежде чем нашла свое истинное счастье, и я так же рада,что Марк в конце концов осознал, что натворил, и попытался исправить свои ошибки, но я не поняла Марину, а она была подругой Ярославы, и Ярослава до сих пор интересуется ее жизнью несмотря даже на то как она поступила , и неужели Марина не понимала , что она делает, и какую боль своим поступком она принесет свой подруге... Shocked

...

ТитоваК: > 05.11.17 22:35

Natalie Sun писал(а):
Катя, добрый вечер. Спасибо Вам большое за такой трогательный и жизненный роман.

Добрый вечер, Наталья пожалуйста tender и давайте на ты? Ок?
Natalie Sun писал(а):
Я с удовольствием прочитала и сколько испытаний пережила Ярослава прежде чем нашла свое истинное счастье, и я так же рада,что Марк в конце концов осознал, что натворил, и попытался исправить свои ошибки

Яся смогла простить Марка, ее любовь. Но и Марк многое понял и вынес свой урок
Natalie Sun писал(а):
но я не поняла Марину, а она была подругой Ярославы, и Ярослава до сих пор интересуется ее жизнью несмотря даже на то как она поступила , и неужели Марина не понимала , что она делает, и какую боль своим поступком она принесет свой подруге...

Яся у нас ангел, в процессе написания истории мы с девочками так начали называть ее, она чистая, с добрым искреннем сердцем, видящей людей только с хорошей стороны. Она всегда находит им оправдания, старается даже найти там где они уже не нужны. Поэтому она переживает за Марину, за подругу что так поступила, за ту что была с ней в самые тяжёлые времена, но.... не буду забегать наперёд. Надеюсь ответы найдёте в Расплате, нет - задавайте, отвечу

Добро пожаловать всем читателям приятного чтения вам

...

Sole: > 06.11.17 01:14

Отличный роман . Автору спасибо .

...

оксанка: > 06.11.17 18:40

Мне очень -очень хочется дочитать tender Спасибо Poceluy

...

ilnurovna: > 06.11.17 22:02

Примите в читатели!!! Очень хочется прочесть продолжение!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение