allochkas:
05.11.17 04:09
Добавьте пожалуйста в читатели
...
Светлена:
05.11.17 07:24
Примите в читатели. Спасибо
...
Avrora:
05.11.17 11:40
Читаю и в который раз убеждаюсь, что не все подружки искренние.
...
Аришечка:
05.11.17 12:40
Потрясающая история!Надеюсь герои найдут свое счастье. Спасибо за роман))
Принимайте фаната в читатели
...
Natalie Sun:
05.11.17 18:53
Катя, добрый вечер. Спасибо Вам большое за такой трогательный и жизненный роман.
Я с удовольствием прочитала и сколько испытаний пережила Ярослава прежде чем нашла свое истинное счастье, и я так же рада,что Марк в конце концов осознал, что натворил, и попытался исправить свои ошибки, но я не поняла Марину, а она была подругой Ярославы, и Ярослава до сих пор интересуется ее жизнью несмотря даже на то как она поступила , и неужели Марина не понимала , что она делает, и какую боль своим поступком она принесет свой подруге...
...
ТитоваК:
05.11.17 22:35
Natalie Sun писал(а):Катя, добрый вечер. Спасибо Вам большое за такой трогательный и жизненный роман.
Добрый вечер, Наталья
пожалуйста
и давайте на ты? Ок?
Natalie Sun писал(а): Я с удовольствием прочитала и сколько испытаний пережила Ярослава прежде чем нашла свое истинное счастье, и я так же рада,что Марк в конце концов осознал, что натворил, и попытался исправить свои ошибки
Яся смогла простить Марка, ее любовь. Но и Марк многое понял и вынес свой урок
Natalie Sun писал(а):но я не поняла Марину, а она была подругой Ярославы, и Ярослава до сих пор интересуется ее жизнью несмотря даже на то как она поступила , и неужели Марина не понимала , что она делает, и какую боль своим поступком она принесет свой подруге...
Яся у нас ангел, в процессе написания истории мы с девочками так начали называть ее, она чистая, с добрым искреннем сердцем, видящей людей только с хорошей стороны. Она всегда находит им оправдания, старается даже найти там где они уже не нужны. Поэтому она переживает за Марину, за подругу что так поступила, за ту что была с ней в самые тяжёлые времена, но.... не буду забегать наперёд. Надеюсь ответы найдёте в Расплате, нет - задавайте, отвечу
Добро пожаловать всем читателям приятного чтения вам ...
Sole:
06.11.17 01:14
Отличный роман . Автору спасибо .
...
оксанка:
06.11.17 18:40
Мне очень -очень хочется дочитать
Спасибо
...
Тартюф:
06.11.17 22:01
Интересно. Примите в читатели.
...
ilnurovna:
06.11.17 22:02
Примите в читатели!!! Очень хочется прочесть продолжение!!!
...