Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

fanty: > 25.08.14 11:19

Олечка! Огромное спасибо за Ваш роман!
Одно название чего стоит! Это действительно спираль жизни, виток за витком повторяющаяся, но уже на новом уровне, с новыми поколениями или событиями, обжигающая каждого из нас острой болью, но и дающая высочайшее счастье! Роман очень сильный и мудрый. Это не лёгкое розовое чтиво, которое можно проглотить за ночь и больше никогда не вспоминать! Он читается тяжело (не в плане тяжелого стиля), так как наполнен многими трагичными событиями, заставляет много переживать, но, прежде всего, задуматься о себе, об отношении к своим самым близким, и, потому беззащитным перед нами людям. А раз задуматься, то, возможно, что-то изменить, избежать ошибок... Но основная идея романа всё же позитивная, жизнеутверждающая, дающая силы преодолеть трудности и идти по спирали жизни дальше...
Олечка, Ваша авторская позиция сквозит в каждом слове, поступке героев, и она мне очень близка. Приятно познакомиться с такими замечательными героями, а также создавшим их автором - чутким добрым человеком. Я обязательно буду читать Ваши книги, только бы время позволяло.
Ещё раз спаисбо за книгу. Она - потрясающая.

...

Нинель Солнышко: > 25.08.14 16:05

kosmet писал(а):
Я рада, что роман приносит столько разноплановых эмоций при чтении и не оставляет равнодушной Это огромная похвала для любого автора))

Олечка, ваши романы все без исключения супер-бомбовые! Оставить равнодушными они просто не могут априори!
Успехов вам вашем творческом пути - и чтобы все планы с издательством обязательно побыстрее исполнились! Got

...

Olenka: > 30.10.14 12:39

Самый любимый роман,который перечитывала не 1 раз, и дальше буду перечитывать.Хотя все ваши романы хорошы,Чего только стоит серия "Любовь в формате рыночных отношений" Very Happy СПАСИБО за ваши творения thank_you

...

Tsukrina: > 18.02.15 13:27

Люблю этот роман, перечитала уже несколько раз. Советую, не пожалеете.

...

Lililia: > 09.03.15 15:53

Не устаю перечитывать этот роман!!! Спасибо вам, Ольга, за ваш талант!!! За ваше умение так писать, что все время хочется возвращаться к вашим романам, потому что это жизнь, потому что столько эмоций, столько страсти. Спасибо!!!

...

RASULOVA: > 15.03.15 22:52

Первый раз этот роман прочитала года 2 назад, а после еще 2 раза и,так думаю, на этом еще не остановлюсь. После прочтения остаются сильные впечатления. СПАСИБО автору за его труд.

...

Tikkirei: > 14.09.15 00:35

Один из самых любимых ваших романов! Перечитываю и каждый раз хочется сказать отдельное спасибо за него. Динамичный, обжигающий, настоящий, искренний, жизненный!!!! Великолепно!

...

kori: > 19.09.15 01:45

И как я могла пропустить такой роман?
Замечательная книга, сюжет, герои и вообще всё-всё...
Прочитала, правда, только половину, но полный восторг!
Спасибо автору!

...

Cristalics: > 27.09.15 08:48

Самый любимый МОЙ роман!!!!! Ar Читала,перечитывала уже несколько раз и всегда все эмоции и переживания героев переживая как в первый раз!! Спасибо за книгу!! Flowers

...

flf: > 02.10.15 17:07

Оля, спасибо за такой потрясающий роман!

...

ANYTKA: > 23.10.15 15:28

Ольга, огромное спасибо за эмоции от "обжигающего" романа. Эта книга - одна из первых мною прочитанных и она остаётся одной из незабываемых и постоянно перечитываемых)))

...

Lady Soul: > 24.10.15 14:58

Здравствуйте! Прочитано на одном дыхании! Потрясающая история. Моя искренняя благодарность автору! Восхищаюсь Вашим талантом! Спасибо большое. Serdce tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение