Провинциальная Англия

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2579553#2579553

мисс Эвелин Торндайк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2012

>19 Июл 2012 13:02

Эвелин вышла из дому немного пораньше, чтобы не разминуться с мистером Райтом. А точнее чтобы освоиться в кондитерской, к тому времени когда он придет. Ей казалось что так она будто чувствовать себя увереннее.
Вчера едва отослав записку Эви вся извелась сомнениями - надо было писать или нет? Вдруг это не прилично, или что если он не придет? Как это надо будет понимать? В этих сомнениях она и уснула. А утром едва позавтракав стала собираться на встречу. Перебрав несколько вариантов одежды - более и менее нарядных, Эви остановилась на темно синей юбке и блузке красивого покроя из плотно материи ей в тон. Девушке казалось что они ей очень идут.

И вот она уже на пороге кондитерской. едва ступив в помещение Эвелин сразу увидела его и немного запаниковала. Она не ожидала что он придет так рано и думала успеет привести мысли в порядок к его возвращению. Кажется он пока ее не заметил. Эви вытерла о юбку внезапно вспотевшие ладони и усмирив участившееся сердцебиение пошла дальше, к его столику. Не хватало еще чтобы он увидел как она его рассматривает.

- Мистер Райт! Здравствуйте! Рада вас видеть! - Эви почему-то захотелось сделать вид что они не уговаривались о встрече, и она надеялась что он поддержит ее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Реджинальд Райт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2012

>19 Июл 2012 13:18

Он не думал, что она придет так рано, поэтому увидел ее только тогда, когда она уже почти подошла к его столику. После нескольких дней разлуки она показалась ему еще красивее, чем он помнил.
мисс Эвелин Торндайк писал(а):
- Мистер Райт! Здравствуйте! Рада вас видеть! - Эви почему-то захотелось сделать вид что они не уговаривались о встрече, и она надеялась что он поддержит ее.

- Добрый день, мисс Торндайк, - вставая, поздоровался он и, отодвигая для нее стул, чуть наклонившись к ней, прошептал:
- Вы сегодня просто необыкновенно красивы!

Заказав еще одну чашку чая и пирожные для Эвелин, Реджи вернулся на свое место и, видя, что она немного смущается, решил начать разговор со светской беседы, спросив:
- Как прошел вчерашний бал у Хортонов?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лорд Дерек Дарлингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 13:33

Дерек лежал своей постеле, обнимая свою жену. Головка Ивонн покоилась на его груди, один из светлых локонов, щекотал нос. Дарлингтон аккуратно убрал его и нежно коснулся губами волос. Ивонн шевельнулась и Дерек замер, боясь разбудить любимую. Воспоминая о прошедшей ночи нахлынули на него. Вчера, Он принес ее в свою комнату и осторжно опустил. Дерек обошел вокруг своей жены, с наслаждением рассматривая девушку. Остановившись у кресла, он развязал галстук, снял сюртук и жилет и бросил их вкресло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2012 13:39

мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Добрый день, мисс Торндайк, - вставая, поздоровался он и, отодвигая для нее стул, чуть наклонившись к ней, прошептал:
- Вы сегодня просто необыкновенно красивы!

Эвелин подобрала юбки и присела на предложены стул, поблагодарив при этом мистера Райта. Его неожиданный комплимент так ее смутил что она едва нашлась что ответить.
- Благодарю, вы как всегда очень любезны.
Эви уставилась в принесенную чашку чая, помешивая его явно дольше чем того требовалось и не зная с чего начать. К счастью ее собеседник нарушил затянувшееся молчание.
Заказав еще одну чашку чая и пирожные для Эвелин, Реджи вернулся на свое место и, видя, что она немного смущается, решил начать разговор со светской беседы, спросив:
- Как прошел вчерашний бал у Хортонов?

- Я не была на балу,- коротко ответила она и вспомнила что Реджинальд и сам не мог быть,так как у него траур.

- Мистер Райт, спохватилась она, - примите мои соболезнования по поводу случившегося с вашим отцом.
Эви знала что у Реджинальда были с покойным не слишком хорошие отношения, но все же.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Натан ван Линден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 13:55

Ранее...
Микаэла писал(а):
- Хочешь я покажу тебе, как люблю тебя я?

Боже... Её любовь подчиняла, убивала... Это было рабство чистой воды. Дышать, только если она рядом. Видеть, только если она рядом. Ощущать... Жить...
Каждый её легчайший поцелуй, каждое прикосновение... Она лечила его. Залечивала все чёртовы раны, которые он умудрился получить в своей жизни. Она очищала его, словно забирая все грехи...
Это было ни на что не похоже, ни с чем несравнимо. Так его ещё никто не целовал, не прикасался... Он не готов был это потерять. Никогда.

Микаэла писал(а):
- Все? Надоело? - Микаэла выскользнула из его объятий и лукаво взглянула на него.- Как вам будет угодно, мой лорд. Как вам будет угодно.
Девушка отвернулась и пошла прочь.

И тут же всё кончилось. Всё исчезло. Исчезло в тот самый момент, когда его руки уже сжимали её, притягивали к себе. Когда наслаждение уже начинало свой бег по венам. Когда в голове билось только её имя... Всё исчезло.
Натан едва слышно застонал, прикрыв глаза. Сердце стучало как бешеное, не желая успокаиваться. Он был окутан её теплом, её ароматом, её нежностью. Он был окутан волшебством. Но она уходила. Собиралась уйти от него.
Нет! Никогда! Она его, а он её.

Он резко оторвался от ствола дерева, сделал несколько шагов и крепко сжал руку Микаэлы:
-Разве ты ещё не поняла? Ты моя, Микаэла. Куда бы ты ни убежала, я всё равно найду тебя. - Он ослабил хватку на её руке и убрал чёрный локон, упавший на глаза. - Ты ведь любишь меня... - Нежно он поцеловал уголок её губ, оставив тёмно-красную капельку крови, из укушенной её губы. - Ты моя.

Натан снял сюртук и набросил на плечи Микаэле. Подхватив девушку на руки, пока не успела одуматься, он вышел из лесочка и направился к карете. Через минуту, они оказались в тёмном тесном пространстве. А ещё через пару секунд возница хлестнул лошадей, посылай их во весь опор, следом за давно уехавшей каретой.

лорд Ричард Хейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 13:59

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Это правда? Вы действительно меня любите? Я так боялась, что нужна вам только как развлечение... на время... - Её пальчики скользнули по его щеке, где горел след её пощечины... - Вы же говорили, что не верите в любовь... что ещё я должна была думать...

Напряжение потихоньку опускает. Виола больше не бьется в моих объятиях.

- Нет, не верю ... Не верил ... До того самого дня у кондитерской, когда встретил тебя. Такую ранимую ... Стойко пытающуюся сопротивляться невзгодам ... Такую гордую ... Самую лучшую ... Только мою ...

Легкий нежный поцелуй в губы ...

Если всё, что вы говорите - правда, то вам придётся отдать сто фунтов той цыганочке, вы проиграли... Так куда всё-таки вы везёте меня?

Я и забыл про это нелепое пари с цыганкой ... Прячу свое лицо в волосах Виолы ...

- Я отдам ей гораздо больше, ведь она нагадала мне тебя. Куда везу? Во Франлинген - родовое поместье графов Хантингтонских. Ничего особенного - старый замок, но мы все очень любим его ... Туда должны привезти специальное разрешение на свадьбу ... И старый мистер Бенедикт - наш викарий, сразу же обвенчает нас ... А потом мы поедем в Лондон и ты снова увидишь моих родственников, настолько поспешивших с объявлением нашей помолвки, что мне срочно пришлось устраивать нашу свадьбу... Ты не сердись на них. Просто они уже отчаялись увидеть меня женатым, так что решили предпринять некоторые шаги самостоятельно, чтобы я не упустил свое счастье ... Я благодарен им за это ... Так же как я благодарен маленькой цыганочке ...

Моя рука, обнимавшая талию Виолы напряглась, крепко удерживая девушку. Она немного поерзала у меня на коленях и от этого движения моя страсть вспыхнула, рассудок начал мутиться. Чувствую, что не смогу сдержаться, если отдамся ей до конца. Целую Виолу в макушку, стараюсь думать о чем угодно, только о не девушке в моих объятьях ...

Боже, Грэйс! Представляю как испугалась она, когда я пропала...

Усмехаюсь

- Твоя служанка сидит на козлах, рядом с кучером. Когда мы меняли лошадей два часа назад , она заглядывала, что бы проведать тебя. Судя по её взглядам, которые она бросает на меня - план моего физического уничтожения уже полностью созрел в её голове. Кстати, она везет твое платье. *с сожалением* Ты можешь одеться, когда захочешь. Но, может быть, ты голодна? Вон в той корзине, насколько я знаю, лежит холодное, запеченное на углях мясо, хлеб, фрукты и вино ...

Вспоминаю о том, что девушка так и не сказала мне, выйдет ли она за меня замуж. Поворачиваю за подбородок лицо Виолы к себе, приподнимаю, смотрю в самые прекрасные в мире глаза

- Виола ... Ты не ответила мне ... Ты будешь моей женой?

>19 Июл 2012 14:00

- Я не была на балу,- коротко ответила она и вспомнила что Реджинальд и сам не мог быть,так как у него траур.

- Не были? - Реджинальд удивленно поднял брови. - Отчего же?

- Мистер Райт, спохватилась она, - примите мои соболезнования по поводу случившегося с вашим отцом.
Эви знала что у Реджинальда были с покойным не слишком хорошие отношения, но все же.

- Спасибо... - коротко кивнул он, на миг переводя взгляд на окно, а затем опуская его на свою тарелку. Немного помолчав, он добавил, поднимая на нее глаза:
- Матушка очень переживает... ну и я тоже.. но все-таки меньше, чем она.

Помешивая чай, он вспоминал как сообщил обо всем матери, естественно умолчав о причинах, повлекших за собой этот несчастный случай, как она плакала у него на плече и винила себя в том, что мало уделяла ему внимания последнее время, и в чем-то еще, он не понял в чем конкретно, мысленно возражая ей и говоря, что все как раз было наоборот...

- Вы хотели о чем-то со мной поговорить, - отвлекаясь от своих мыслей, спросил он, намеренно переводя тему, и выжидающе посмотрел на нее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2012 14:24

- Не были? - Реджинальд удивленно поднял брови. - Отчего же?

- Не знаю, настроения не было.

- Спасибо... - коротко кивнул он, на миг переводя взгляд на окно, а затем опуская его на свою тарелку. Немного помолчав, он добавил, поднимая на нее глаза:
- Матушка очень переживает... ну и я тоже.. но все-таки меньше, чем она.

- Передавайте ей мои соболезнования и пожелания поправиться. Как бы там ни было надо дальше жить, так говорит отец Эд. и вы тоже держитесь, - Рука Эвелин сама потянулась к его руке и накрыла ее, слегка пожимая. Только тогда девушка осознала этот свой жест и ей стало неловко, захотелось убрать руку, но она не стала этого делать.

- Вы хотели о чем-то со мной поговорить, - отвлекаясь от своих мыслей, спросил он, намеренно переводя тему, и выжидающе посмотрел на нее.

- Я? Ах да. Я хотела принести вам соболезнования и..и извиниться.
За то что вела себя крайне безрассудно в той ..нашей ситуации. - последнее Эви проговорила опустив голову, так что ее едва было слышно. Потом девушка вспомнила еще о чем-то и уже громче добавила, но так чтобы не услышали за соседними столиками.
-- А еще я хотела вас расспросить что вы говорили моему отцу про наше знакомство и прочее. Мне надо знать, чтобы придерживаться той же версии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

леди Виола Фитцпатрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 14:38

лорд Ричард Хейли писал(а):
- Кстати, она везет твое платье. *с сожалением* Ты можешь одеться, когда захочешь.

- Платье? Это было бы хорошо... А то в плаще уже стало жарко, а.... - Виола покраснела, вспомнив, что под плащом на ней практически ничего нет. - Я бы хотела одеться... и обуться, если туфли она тоже везёт.

лорд Ричард Хейли писал(а):
- Виола ... Ты не ответила мне ... Ты будешь моей женой?

- Да, милорд... Я согласна выйти за вас замуж... - Виола посмотрела на Хейли и, смущаясь, добавила, - Я буду вашей женой... Ричард.

леди Алиша Эллджер-Айк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 14:40

Леди Эллджер-Айк с Алвеной наконец подошли к дверям "Дамских секретов"
Малышка Алвена писал(а):
- Мамочка! - широко распахнутыми глазами девочка смотрела на витрину. -Посмотри! Посмотри какие красивые платья! А вон на той картинке шлейф!-
обернувшись к матери,-А можно на венчании у меня будет красное платье со шлейфом, мамочка! Ну пожалуйста! -

-Милая, - наклонившись к дочери, леди Алиша поправила ее прическу, - Мы с тобой пришли за красной лентой, разве ты передумала? Давай зайдем и выберем самую красивую, а о платье поговорим немного позднее, хорошо?
Алвена покачала головой
И дались же вам, мои дорогие, эти красные платья. -Усмехнулась она и взяла дочь за руку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2012 15:12

- Не знаю, настроения не было.

Реджинальд понимающе кивнул, но внутренне был даже рад, что она не была на балу и не танцевала ни с кем.
Нет, он, конечно, понимал, что не вправе запретить ей танцевать с другими мужчинами, но все-таки... все-таки было бы гораздо лучше, если бы он при этом присутствовал. Как-то спокойнее что ли.

- Передавайте ей мои соболезнования и пожелания поправиться. Как бы там ни было надо дальше жить, так говорит отец Эд. и вы тоже держитесь, - Рука Эвелин сама потянулась к его руке и накрыла ее, слегка пожимая. Только тогда девушка осознала этот свой жест и ей стало неловко, захотелось убрать руку, но она не стала этого делать.

Он чуть улыбнулся, глядя ей в глаза, а затем неуловимым движением перевернул свою руку так, что ее ладошка оказалась лежащей в его, и, так и не отрывая от нее глаз, поднес ее руку к губам и мягко поцеловал.

- Я? Ах да. Я хотела принести вам соболезнования и..и извиниться.
За то что вела себя крайне безрассудно в той ..нашей ситуации. - последнее Эви проговорила опустив голову, так что ее едва было слышно. Потом девушка вспомнила еще о чем-то и уже громче добавила, но так чтобы не услышали за соседними столиками.

- Это совершенно излишне, - также тихо ответил ей Реджинальд и, улыбнувшись, добавил:
- В итоге-то вы согласились!

-- А еще я хотела вас расспросить что вы говорили моему отцу про наше знакомство и прочее. Мне надо знать, чтобы придерживаться той же версии.

- Да я собственно, практически не погрешил против истины, - успокоил ее он. - Просто сказал, что мы давно испытываем друг к другу симпатию, а случайная встреча с миссис Тиннинг заставила нас поторопиться с официальной помолвкой. А еще попросил его сделать вид, что ему об этом было известно, на случай если он будет разговаривать об этом с нашей сплетницей. Не хотелось бы, чтобы она посчитала, что мы решили пожениться только из-за нее, ведь правда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

леди Алиша Эллджер-Айк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 15:46

Леди Алиша все-таки не удержалась и уступила мольбам своей проказницы. Они купили красивое красное платье для девочки

И мисс Найтли завернула для леди Алиши небольшой свадебный подарок...

Алиша впервые в жизни видела такое облачение и вышла из магазинчика с горящими щеками, решив спрятать его подальше...
До поры до времени.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2012 15:53

Он чуть улыбнулся, глядя ей в глаза, а затем неуловимым движением перевернул свою руку так, что ее ладошка оказалась лежащей в его, и, так и не отрывая от нее глаз, поднес ее руку к губам и мягко поцеловал

Эвелин почувствовала какое-то неизвестное покалывание от его поцелуя и когда он ослабил руку постаралась высвободить свою и спрятала ее под стол. Рука будто горела.

- Это совершенно излишне, - также тихо ответил ей Реджинальд и, улыбнувшись, добавил:
- В итоге-то вы согласились!

- Только благодаря вашей настойчивости, - рассмеялась Эви.
- Знаете, это так необычно и неожиданно..- Эви хотела сказать - быть помолвленными, но вспомнила что они вроде как и не помолвлены, или все-таки да? Об этом не было объявления и это не совсем так как она себе представляла в мечтах. Но ничего не изменишь Эви улыбнулась чтобы скрыть минутное огорчение.
Она посмотрела на своего жениха и думала что они вполне смогут поладить, а еще ее все время привлекали его волосы - некоторые пряди курчавились и сминались, когда он надевал шляпу. Таки хотелось протянуть руку и поправить или взъерошить. Эвелин посмотрела в сторону, на других присутствующих, чтобы он не смог по ее глазам прочитать мысли.

- Да я собственно, практически не погрешил против истины, - успокоил ее он. - Просто сказал, что мы давно испытываем друг к другу симпатию, а случайная встреча с миссис Тиннинг заставила нас поторопиться с официальной помолвкой. А еще попросил его сделать вид, что ему об этом было известно, на случай если он будет разговаривать об этом с нашей сплетницей. Не хотелось бы, чтобы она посчитала, что мы решили пожениться только из-за нее, ведь правда?

Эвелин обрадовало то что почти ничего врать не надо было. Следовало признать что Реджинальд хорошо придумал.

- Спасибо что поделились. Теперь я буду в курсе.

Затем девушка поняла что чай выпит, пирожные съедены. Все что хотела она выяснила. Вытерев рот салфеткой Эви принялась суетиться на месте, собираясь.

- Наверное я пойду, - пробормотала она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лорд Ричард Хейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 15:58

- Да, милорд... Я согласна выйти за вас замуж... - Виола посмотрела на Хейли и, смущаясь, добавила, - Я буду вашей женой... Ричард.

Виола произносит мое имя. Хочу, чтобы она повторяла его снова и снова. Никогда оно не звучало так красиво, так звучно, так мелодично. Беру девушку обеими руками за лицо и начинаю целовать в глаза, в губы, в кончик носа.

Виола обнимает меня за шею и плащ на ней распахивается. Пола плаща падает на пол и девушка предстает передо мной в одной тонкой сорочке, сквозь которую нежно просвечивает грудь девушки.
Кровь бросается в голову, дыхание моментально перехватывает. Её грудь так близко, так волнующе колышется под тонкой тканью. Не могу сдержаться, тяну вверх конец тонкой розовой ленточки, стягивающей вырез рубашки. Ткань расходится и рубашка падает с правого плеча девушки, обнажая правую грудь. Не могу оторвать глаз от этой красоты. Никогда в жизни не видел ничего подобного этому. Почти благоговейно провожу по ней кончиками пальцев, беру эту волнующую полноту в ладонь. Чувство приятной наполненности мгновенно лишает меня всех желаний, кроме одного. Приподнимаю грудь Виолы навстречу моим губам и приникаю к маленькому сосочку. Втягиваю его в рот, облизываю языком, чувствую, как он поднимается и твердеет от моей ласки. Дразню его языком, чуть-чуть посасываю, затем легко прикусываю. Отпускаю его только для того, что бы обхватить двумя пальцами руки, перекатывать между ними как жемчужинку идеальной формы.
Обрушиваюсь на губы девушки. Поворачиваюсь и укладываю Виолу на спину на бархат сиденья. Склоняюсь над ней. Оставляю её губы, исступленными поцелуями покрываю щеки, шею, ушко. Сильный поцелуй в то место, где на шее бьется жизнь девушки. Второй рукой снимаю сорочку с плеч девушки, обнажаю её грудь полностью. Смотрю на это прекрасное зрелище. Я никогда не устану на это смотреть! Пока одна рука ласкает, мои губы берут в плен другую грудь, нежный сосочек у меня во рту, мой язык играет с ним, затем губами оттягиваю его, дую на влажную вершинку. Сморю. как он твердеет от моего дыхания. Снова беру его в рот, катаю во рту языком.
Губами лаская грудь девушки, рукой провожу вверх по ноге под рубашку. Гладкость шелкового чулка сменяет шелковистость кожи бедра Виолы. Сильно сжимаю бедро ... Полустон- полувопрос

- Виола?...

>19 Июл 2012 16:13

- Знаете, это так необычно и неожиданно..- Эви хотела сказать - быть помолвленными, но вспомнила что они вроде как и не помолвлены, или все-таки да? Об этом не было объявления и это не совсем так как она себе представляла в мечтах. Но ничего не изменишь Эви улыбнулась чтобы скрыть минутное огорчение.

Он понял, что она имела в виду и с улыбкой закончил ее мысль:
- Несколько не так это все представлялось, да?

Ему показалось, что девушка немного огорчена и он постарался ее немного подбодрить:
- Но знаете, я даже рад, что все не так, как я думал! Я и помыслить себе не мог, что у меня будет такая замечательная жена, как вы...

Затем девушка поняла что чай выпит, пирожные съедены. Все что хотела она выяснила. Вытерев рот салфеткой Эви принялась суетиться на месте, собираясь.

- Наверное я пойду, - пробормотала она.

- Да-да, конечно, - согласился он, вставая и подавая ей руку. - Скоро ведь прием у лорда Коулфилда.

А перед ним нужно было переодеться, поэтому они вместе вышли из кондитерской и на ближайшем перекрестке расстались, отправившись каждый к себе домой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 14:41

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Шанс подвернулся уже через несколько часов. Вечером Джей Ди устроил засаду в своем офисе в ожидании подходящего момента. Тот представился,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Провинциальная Англия [14979] № ... Пред.  1 2 3 ... 218 219 220 ... 231 232 233  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение