Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

оксанка: > 06.11.17 23:22

Спасибо Flowers Flowers Flowers Роман прекрасный-в прощении и есть спасение Poceluy

...

Milashka-I: > 06.11.17 23:45

Катя, добрый вечер! Wink Smile
Пока прочла только пролог, но осталась очень заинтригована. Прям мурашки по коже бегут. tender Очень понравился твой слог! Very Happy
С удовольствием буду читать дальше! Давно не попадалось, того что интересует прям с самого начала! Ar tender Большое тебе за это спасибо! Wink wo
Всего самого наилучшего! Flowers Flowers Flowers

...

maripol: > 07.11.17 22:53

Хочу почитать)примите в читатели)

...

ТитоваК: > 08.11.17 21:12

Milashka-I писал(а):
Катя, добрый вечер! Wink Smile

Здравствуйте
Milashka-I писал(а):
Пока прочла только пролог, но осталась очень заинтригована. Прям мурашки по коже бегут. tender Очень понравился твой слог! Very Happy

Очень рада )))
Milashka-I писал(а):
С удовольствием буду читать дальше! Давно не попадалось, того что интересует прям с самого начала! Ar tender Большое тебе за это спасибо! Wink wo Всего самого наилучшего! Flowers Flowers Flowers

Пожалуйста tender и вам спасибо, что читаете
оксанка писал(а):
Спасибо Роман прекрасный-в прощении и есть спасение

Пожалуйста

Добро пожаловать всем новым читателям

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение