Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Blоndinоchka: > 15.09.14 19:06

Novela писал(а):
Выражаю огромную признательность Мариночке (Shaurita) за эти прекрасные коллажи!

Маришенька, это очуметь как красиво!! Невероятно просто!! У тебя золотые ручки, солнышко!! Спасибо тебе за такую необыкновенную красоту!!!

...

Misss: > 15.09.14 19:08

Novela писал(а):
Выражаю огромную признательность Мариночке (Shaurita) за эти прекрасные коллажи!

Маришик, это не просто красиво..., ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Обожаю твои работы)))

...

average: > 15.09.14 19:11

Мариш, 3-ий коллаж просто взорвал мой мозг! Flowers Потрясающая красота! Serdce Poceluy

...

VaniLLina: > 15.09.14 21:25

Novela писал(а):

Мариночка, ты настоящий мастер Это нереально классно! Потрясающие работы Спасибо тебе, что радуешь нас и вдохновляешь любимую Ди

...

Novela: > 16.09.14 14:37

» Красивые коллажи от Olga Ved

Большое спасибо Оленьке, что радует меня своими коллажами и украшает группу. Хочу, чтобы и здесь читатели увидели Very Happy Flowers

...

Misss: > 16.09.14 14:40

Novela писал(а):
Хочу, чтобы и здесь читатели увидели

Диана, девочки, как же это красиво!!! tender
ФСЁ!!! Я пошла читать Одержимость снова!!! ЗАПАЛА!!!

...

Blоndinоchka: > 16.09.14 14:52

Novela писал(а):
Красивые коллажи от Olga Ved

Оленька, какая красота!! Умничка!!
Девочки, такую красотищу делаете!! Спасибо вам огромное! Глаз невозможно оторвать!!

...

zuyzik: > 16.09.14 14:58

ойййй глянь че делается, за патлы как схватил, Laughing ё-маёёёё не иначе Конон Варвар во плоти Very Happy
шикарные коллажики Guby

...

VaniLLina: > 16.09.14 15:06

Олечка большая умница, я в восторге от ее работ Человек-талантище Прекрасные коллажи, уместные цитаты и просто хорошая девушка, незаменимый участник группы

...

Olga Ved: > 17.09.14 15:31

Misss писал(а):
Novela писал(а):
Хочу, чтобы и здесь читатели увидели
Диана, девочки, как же это красиво!!! tender

Misss писал(а):
ФСЁ!!! Я пошла читать Одержимость снова!!! ЗАПАЛА!!!

Спасибо большое!!!! Я тоже когда начала коллаж. Делать- поняла, что хочу пере читать одержимость!!!!! Чем я и займусь в ближайшее время!))))))))
Мира, спасибо за комплименты к моей работе!)))

Ариша, блондиночка ты моя)))))) целую тебя и люблю!!!😘😘😘😘

Анечка, спасибо большое за теплые слова и комплименты!!! Так приятно!!!!!😘😘😘

...

КарамелькаSHU: > 18.09.14 16:58

Спасибо за великолепный рассказ. Flowers Было невозможно оторваться, прочитала за два дня. До сих пор не могу отойти! Большое спасибо за такие эмоции!!!Желаю вам творческих успехов!

...

Blоndinоchka: > 18.09.14 17:30

Olga Ved писал(а):
Ариша, блондиночка ты моя)))))) целую тебя и люблю!!

Оленька, всё взаимно, милая! Абсолютно согласна с Аней, что ты замечательнейший человечек. Коллажи красивенные, посты обалденные. Спасибо, Ольгунечка, за красоту и за душевность. Держи цветочки)

...

Novela: > 30.09.14 22:25

» Классные подарки от Olga Ved

Коллажи от феечки по имени Олечка (Olga Ved)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение