|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 14:01
Сонечка писал(а):
Brili писал(а): вот и я того же мненияНу пока до Уитни дошел бы истинный смысл всего происходящего! Она уже замужем была бы к тому времени. А у меня другое мнение, но не буду разводить демагогию..... мы, помоему, застряли на обсуждении "кто прав, кто виноват", кажется, девочки, надо двигаться дальше, а то из пустого в порожнее одно и то же, но разными словами перемалываем....... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 14:08
Ладно, у каждого свое мнение,
Давайте поменяем тему, Как насчет Виктории и Джейсона? Как думаете, если бы Эндрю появился бы раньше, Виктория вышла бы за него замуж и оставила Джейсона? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 14:09
Это точно. Так или иначе возвращаемся к этой теме. |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 15:04
Yanni писал(а): ну и вопросик. Тут есть над чем подумать. Думаю если бы Эндрю приехал и Виктория захотела бы с ним уехать, то ее не отпустил бы Джейсон и его отец. Как думаете, если бы Эндрю появился бы раньше, Виктория вышла бы за него замуж и оставила Джейсона? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 17:08
Я тоже думаю, что Джейсон не отпустл бы ее, он ведь уже тогда ее любил, хотя еще и не догадывался об этом ..... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 18:44
Думаю появись Эндрю раньше, это ниче не изменило бы. С его присутствием Виктория быстрее поняла бы что он был всего лишь детской влюбленностью |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 18:53
Brili писал(а):
Думаю появись Эндрю раньше, это ниче не изменило бы. С его присутствием Виктория быстрее поняла бы что но был всего лишь детской влюбленностью Я тоже так считаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 19:24
Не знаю как там насчет Виктории, но Джейсон бы ее точно не отпустил, да и Чарльз тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 19:39
Конечно они могли бы придумать ряд причин по которым она не может уехать, но вряд ли они смогли бы удержать ее, не будь у нее желания остаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 19:46
Но ведь он мог ее и соблазнить, чтобы она осталась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 20:06
Сам Джейсон тоже был упрямый до ужаса и гордый. Вряд ли он стал бы уговаривать ее остаться... |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 20:27
А я думаю, что они нашли бы способ его оставить на время, а этим бы задержали и Викторию. Ну и нашли бы ему невесту.
А вообще, Чарльз и так сделал всё что бы Эдрю не успел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 22:20
Brili писал(а):
Сам Джейсон тоже был упрямый до ужаса и гордый. Вряд ли он стал бы уговаривать ее остаться... Я тоже так думаю. Хотя, возможно, он в последний момент передумал бы и скомпрометировал ее перед Эндрю, или еще что-то похуже придумал бы)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 1:26
А я считаю, что Джейсон и не стал бы ее уговаривать, а просто скомпрометировал бы и делу конец. Не тот он человек, что бы уговарить, тем более женщину и с учетом того, что ему пришлось пережить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 21:04
Сонечка писал(а):
А я считаю, что Джейсон и не стал бы ее уговаривать, а просто скомпрометировал бы и делу конец. Не тот он человек, что бы уговарить, тем более женщину и с учетом того, что ему пришлось пережить. Вот, согласна)) Правда, я не представляю, как бы у них сложилась дальнейшая жизнь, если бы они так начали... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:30
|
|||
|
[1129] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |