Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2008 19:56
Мне понравился "Я-легенда", и считаю, что фильм был снять не для того что бы попугать зрителя, а для того что бы показать эмоциональные переживания ГГ, как он жил в течении практически 3 лет в одиночестве, только со своей собакой. Как пытался не сойти с ума, найти лекарство...ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2008 9:34
В "Я - легенда" тема отношений героя с собакой единственное, что меня зацепило и растрогало даже, все остальное - туфта на мой взгляд, сюжет классный, а вот воплощение оставляет желать лучшего
Вчера в очередной раз посмотрела "Жестокие игры", опять прослезилась в конце... До жути жалко Себастьяна, хоть он мерзавчик тот еще. Отлично по-моему сыграла здесь Сара Мишель Геллар, так убедительно изобразить богатенькую стерву...молодец. Ну и Райан Филип тож хорош, один из моих любимых актеров |
|||
Сделать подарок |
|
Slivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2008 10:21
А у меня все выходные прошли в просмотре фильмов:
"12" - претендент на Оскар Никиты Михалкова (жаль, что не получил.....уж не знаю, какой австрийский фильм "Фальшивомонетчики" - получивший Оскар за фильм на иностранном языке, но "12" всё таки был достоен Оскара) - фильм....просто бомба.., что сценарий, что игра актёров....всё таки чувствуется рука гения; "Зачарованная" - американская сказка по мотивам Диснеевских мультиков....принцесса из сказки попала в наш реальный мир.....ну и дальше по сценарию "лямур...тужур" и хэппи энд (кому хочется просто отдохнуть - замечательная вещь....и для деток кстати тоже); "Мы из будущего" - российский фильм, смесь фантастики и "фильмов про войну".....говорят нарушена немного хронология исторических событий, но этого совсем не заметно....фильм вполне удался, и смотрится на одном дыхании (редко смотрю наши фильмы, но этот совсем не плох....всё таки сказки и военные фильмы у наших удаются лучше всего....этого уж не отнять); "Наркоз" - фильм о любви, о дружбе и о предатестве....фильм - специфический...чуть перемудрили с задумкой, но в общем - понравился (шокировала главная героиня в роли которой была Джесика Альба....первый раз увидела её в отрицательном амплуа. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2008 17:07
А я сегодня "Шаг Вперед 2" посмотрела.Здорово!Мне понравилось Очень много танцев.Есть смешные моменты)Вообщем фильм идеально подходит для того,чтобы расслабится Или потанцевать |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2008 18:09
Я вчера посмотрела в кинотеатре "Мы из будущего", наше русское кино, с долей фантастики. Задумка просто замечательная, очень поучительно, но мне не очень понравилось, как снят фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2008 13:54
Я посмотрела фильм "Наркоз". Ну, что могу сказать? Ничего особо впечатлительного, но и не совсем плохо. Все было понятно, в общем-то с первого кадра, но это не испортило концовки фильма.
И вчера с подругой ходили в кино на "Телепорт". Окончание чуть смазанное, но это может означать то, что будет вторая часмть. В принципе, мне понравилось. Даже на диске куплю, если оригинальная дорожка будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2008 19:03
Ливи, фильм тамошний. Мальчик обнаруживает в себе способность к телепортированию и решает изменить свою жизнь. Несколько лет он делает что хочет. Но за все нужно платить. И тогда приходить Морган Фримен и начинает за ним охоту, потому что он - палладин, уничтожающий телепортов. Вот так вот! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2008 0:39
Vampire Bride писал(а):
Вчера в очередной раз посмотрела "Жестокие игры", опять прослезилась в конце... До жути жалко Себастьяна, хоть он мерзавчик тот еще.
Отлично по-моему сыграла здесь Сара Мишель Геллар, так убедительно изобразить богатенькую стерву...молодец. Ну и Райан Филип тож хорош, один из моих любимых актеров У меня этот фильм наверняка займет первое место по количеству просмотров - на этой неделе смотрела его уже дважды - один раз сама, второй в компании с друзьями, большинство из которых смотрело его впервые (вы можете себе такое представить?). Все остались в полном восторге, даже парни признались, что фильм их зацепил. Во как! Вобщем я вместе с ними смотрела его будто впервые. Понимаю, что это может выглядеть странно, но я просто без ума от этого фильма, от актеров, от сценария и от постановки. Я люблю в нем все. Наверное, я ним заболела. Причем давно... |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2008 2:07
Я сегодня посмотрела "Мой Домашний динозавр"...Безумно понравился фильм!Я так плакала,после первой бомбежки динозаврика слезы было не остановить до конца фильма.До последнего думала что он умрет от рук этих солдат.Но обошлось...
Зато когда мальчик в конце нашел яйцо,я поняла что Крузо умер,я еще больше плакать стала.Ужас какой то!Хорошо что я не одна такая |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2008 14:00
Опять праздники и опять я смотрела фильмы:
1. Титаник. Не знаю уже в который раз, но за 100 перевалило. И опять плакала. 2. Служебный роман. Ну наконец-то полность посмотрела. 3. Птичка на проводе. Какая-то гадость. 4. Красотка. Не люблю эту пару, но фильм супер. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2008 14:12
Вчера посмотрела "Ночные сестры". Обалденный фильм! Вот этот момент ещё неделю наверное вспоминать буду ( ) :
Пациент: Очень красивая грудь. Хочу потрогать. Медсестра: Хочешь - потрогай. П: Ты без лифчика ходишь. М: Жарко. Лариса Петровна, у него полная чувствительность пальцев. Milli писал(а): Милли, это не выглядит странно. Я также без ума от Жестоких игр, от актёров, от сценария, ... Потрясающий фильм! Всегда с удовольствием посмотрю его в любой компании
Понимаю, что это может выглядеть странно, но я просто без ума от этого фильма, от актеров, от сценария и от постановки. Я люблю в нем все. Ты смотрела Жестокие игры 3 и Дикость? Если нет, то рекомендую. Это фильмы того же плана, мб даже лучше |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2008 1:14
Только что посмотрела передачу про генетику "Код жизни", первую серию из цикла, по первому каналу Так интересно!!! Как раз у меня экзамен по генетике скоро, заодно всё и повторю. Смотрела и сразу конспектик писала Следущую серию буду записывать!!! Кто-нибудь ещё смотрел? |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2008 0:45
Kitten писал(а):
Ты смотрела Жестокие игры 3 и Дикость? Если нет, то рекомендую. Это фильмы того же плана, мб даже лучше Дикость я смотрела. Согласна, фильм очень хороший, смотрела его на одном дыхании. Люблю я такие фильмы! И смотрела еще какую-то часть "Жестоких игр", но только не могу сказать, какую именно. Помню только, что сюжет там такой же, только в конце оказывается, что и "Кетрин" и "Аннет" были заодно с самого начала, и обставили Себастьяна по полной. Вроде и ничего такой фильм, но мне все же не понравился. Здесь Олька права - наверно, я просто постоянно сравнивала его с первой частью, а она для меня непревзойденная Хотя, надо будет как-нибудь еще раз посмотреть эту чсасть, может, сейчас я ее по-другому увижу и оценю. |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2008 19:37
Посмотрела кино "Туман Авалона", очень понравился, перевод, актеры просто супер. История про короля Артура, но больше про его сестру Моргану. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 16:34
Посмотрела вчера Телепорт - ну никакой фильм просто, разочаровал. Задумка интересная, а вот воплощение...н-да, скучно все как-то... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:31
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |