Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 22:45
Leleta писал(а):
По-моему, я всем только все порчу.... Вот еще. Летик, никому ты ничего не портишь. В конце концов, мы всем хором усадили, как потом выяснилось, ни в чем неповинную Сидни. Так кто кому и что испортил? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 22:50
SIDNI писал(а):
Живая я, просто нуждаюсь в пайке, а то сухари заканчиваются Вот тебе еще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 22:52
Уряяяяяяяя!!!!!! Не помру с голоду
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 0:43
SIDNI писал(а):
Фсё, я тоже вижу! SIDNI прости!!!!!! Думала что мафа сажу!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 1:09
Сидни, извини.
upd: Летку сажать надо. Слишком много жалости она к себе пытается вызвать и ведет себя, как ключевая фигура. А ключевая фигура здесь маф. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 7:31
Whitney писал(а):
В конце концов, мы всем хором усадили, ни фи подобного, я за тебя голосовала White Pantera писал(а):
Летку сажать надо. Слишком много жалости она к себе пытается вызвать ну, кроме тебя и ладно, очаровашки, мне все остальные подозрительны в равной степени |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 8:03
Ольга-А писал(а): Очаровашку этим ходом убъют, думаю, если мафа не посадим. Она не реник и она здесь самый явный чиж.ну, кроме тебя и ладно, очаровашки, мне все остальные подозрительны в равной степени _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 11:31
White Pantera писал(а):
Очаровашку этим ходом убъют, думаю, если мафа не посадим. Она не реник и она здесь самый явный чиж. а как же я |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 12:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 12:39
Сидни, сорькай!
Leleta писал(а):
Я в трауре... Не верю! - как говорил Станиславский. Эх, надо было тебя этим ходом садить Ольга-А писал(а):
о, Рио пришла, подельницу поддержать решила? не желаете таки сдаваться? Ты кого-то конкретного имела ввиду? Ольга-А писал(а):
видали, мань с мафиозой разговорились))) А по-моему она ко всем обращалась тут, неть? marakesh писал(а):
Когда вам ход делать? Завтра или сегодня? Я предлагаю завтра. Поспеишь - людей насмешишь*опять* _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 12:47
Бог простит, но и я вас прощаю!
Верун писал(а):
людей насмешишь*опять* Думайте-думайте... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 13:41
marakesh писал(а): Я за сегодня. Тут вряд ли что изменится. Игра очень спунская. Ну выйдет Летка, ну напишет опять какое-нибудь жалостливое сообщение. А толку? Как она сможет доказать, что чиж, когда она до этого ни одного чижового сообщения не написала. Даже у Веры есть несколько таких сообщений, за которые я ее чижом считаю.Когда вам ход делать? Завтра или сегодня? _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 13:51
Пантерка писал(а):
Я за сегодня. Тут вряд ли что изменится. Знаешь, я все-таки за завтра, потому что не могу понять, зачем Лета еще в самом начале о перепалке между Тэм и Рио написала, что они обе могут мафить. Зачем так конкретно тыкать на своего подельника? Тем более, что можно было сказать, что склонна подозревать Тэм или что они обе чижи. И никто б ее за это к мафам не прибил. А вот Ольга - А ведет себя оч подозрительно, особенно, после того, как тебя ранили, как будто ищет, на кого можно еще стрелки перевести. У нее за всю игру не было никакой конкретики. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 14:07
White Pantera писал(а):
Я за сегодня. Тут вряд ли что изменится. Игра очень спунская. Ну выйдет Летка, ну напишет опять какое-нибудь жалостливое сообщение. Учла твое мнение. Ну вон Верун против. Верун, если ход затягивать то надо тогда шевелиться как-то. Либо могу крутануть ход где-то в 21 по Москве. Как вам такой вариант? И уважаемые жители выскажитесь по всему этому! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 14:12
Я тоже за то, чтобы ход был сегодня. Все равно движухи никакой нет, так чего тянуть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:23
|
|||
|
[12361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |