|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 9:40
ICE MOON писал(а):
Согласна |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 11:04
ICE MOON писал(а):
Читала комментарии, многие болели за Гейла, а мне он почему-то сразу не понравился Мне он более менее нравился до 3-ей книги. Но когда он начал придумывать ловушки, в которых погибали дети и предложил взорвать гору с людьми, мое отношение к нему сильно изменилось в худшую сторону. С какой-то стороны его понять можно, но все равно его поступки очень жестокие! Поэтому, по книге я за Пита _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 12:35
Flora писал(а):
С какой-то стороны его понять можно, но все равно его поступки очень жестокие! Согласна, понять его можно, ведь Капитолий разрушил жизнь его семьи, но дети то безвинны! В 3й книги он был очень жестоким! Так же в конце 3й книги меня поразила мысль устроить игры для детей Капитолия! Это ужас просто! Хорошо, что они не состоялись _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 13:34
ICE MOON писал(а):
Так же в конце 3й книги меня поразила мысль устроить игры для детей Капитолия! Это ужас просто! Точно! Ужасно, что некоторые из победителей поддержали эту идею! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 13:37
Flora писал(а):
Ужасно, что некоторые из победителей поддержали эту идею! Это точно! Мне не понять, как можно пережить весь этот кошмар (а у писательницы передать все события получилось просто превосходно) и отправить детей на верную смерть! Да еще и неженок, которые сами ничего и не умеют! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 20:53
Архивариус писал(а):
Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт в журнале Seventeen Архивариус , спасибо! Прикольно было прочитать их интервью. ICE MOON писал(а):
А сами бы вы кого выбрали? А я за Гейла - по книге. Блин я в меньшинстве))) *** Лиам Хемсворт: австралийский "идол" во Flaunt Magazine Лиам Хемсворт, "молодой голливудский бог", как его именует западная пресса, стал главным героем Flaunt Magazine. Звезда "Голодных игр" и бойфренд Майли Сайрус, актер примерил образ американсого мачо, который ему очень идет. На черно-белых снимках, которые будут опубликованы в апрельском номере, красавчик позирует в строгих костюмах и узких галстуках, а также casual-вещах вроде "морских" свитеров и кожаных курток. И, надо сказать, хорош он вне зависимости от одежды! Забавно, кстати, что год назад аналогичную обложку украсил брат Лиама - Крис. Он был тогда на "гребне волны" - только-только начинался промо-тур прославившего его фильма "Тор". Но прошло несколько месяцев, и ему на смену пришла "молодая поросль" в лице нашего сегодняшнего героя. Признавайтесь, кто из братьев вам милее? Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 0:04
LizOk писал(а):
бойфренд Майли Сайрус Ого... вот это новость... LizOk писал(а):
Признавайтесь, кто из братьев вам милее? Лиама я вижу впервые, а вот его брата видела в фильме "Тор". Он там отлично сыграл! Надеюсь и Лиам в ГИ не подкачает _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 7:41
Лизавета, спасибо
LizOk писал(а):
Блин я в меньшинстве))) Ага LizOk писал(а):
И, надо сказать, хорош он вне зависимости от одежды! Сложно не согласиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 8:17
ICE MOON писал(а):
izOk писал(а):
бойфренд Майли Сайрус Ого... вот это новость... Ты не знала? Они даааавно встречаются. Один раз расходились, но опять сошлись. Снимались вместе в фильме "Последняя песня" по роману Н. Спаркса. LizOk писал(а):
Признавайтесь, кто из братьев вам милее? А мне Крис больше нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 8:53
LizOk писал(а):
Снимались вместе в фильме "Последняя песня" по роману Н. Спаркса. Фильм не смотрела, но слышала о нем. Не знала что он там играл. Надо будет посмотреть _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 9:13
LizOk писал(а):
Снимались вместе в фильме "Последняя песня" по роману Н. Спаркса. Это для меня новость, надо будет тоже посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 9:25
Интервью с актерами фильма Голодные Игры (рус.сабы)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 9:27
"Голодные игры": премьера
Вчера в Голливуде под крики фанаток и щелканье объективов фотоаппаратов прошла премьера одного из самых долгожданных фильмов года, - "Голодных игр". На красную дорожку, как и следовало ожидать, в числе первых прибыли главные актеры фильма - Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт. Последний недолго пробыл вместе с коллегами и вскоре его вниманием полностью завладела Майли Сайрус, которая пришла поддержать бойфренда. Среди других гостей вечера оказались Келли Осборн, Лесли Манн, Шэйлин Вудли и даже Сильвестр Сталлоне и Джеймс Белуши. Ажиотаж понятен: книги Сьюзен Коллинз, которые легли в основу картины, давно уже бестселлеры по всему миру и породили армию поклонников, не меньшую, чем у "сумеречной" саги. Напомним, по сюжету героям предстоит участвовать в реалити-шоу, где ставкой является жизнь. Ждем российской премьеры 22 марта! Источник:spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 9:34
Архиварус, Лизавета спасибо за новости!
Не думала, что Джош такого маленького роста На фото все такие красивые... Ну и как теперь ждать нашей премьеры? Кстати, а Сайрус и Лиам неплохо вместе смотрятся _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 9:48
Лизавета, спасибо за фотки
Российская премьера уже на следующей неделе. Кто-нибудь планирует идти? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||