Мэри Линн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2011 |
02 Ноя 2011 16:26
Кстати!!! Чуть не забыла...
Всем огромное спасибо за игру, я очень рада была со всеми вами играть! Жаль, конечно, что не могла окунуться в мир мафиозно-чижовых разборок с головой... Но удовольствие игры получила очень большое Декстер, мой "намбер ван", жаль, что не я убила тебя Это было бы весело |
||
Сделать подарок |
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.10.2011 |
02 Ноя 2011 16:29
При желание уже можно снимать маски |
||
Сделать подарок |
|
Надюха Кузякина. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2011 |
02 Ноя 2011 16:34
Мэри Линн писал(а):
Лилу стрелял маня, а меня мафы... Когда все выйдут из сумрака, я расскажу, почему так считаю
Хотя, всё может быть с точностью да наоборот. Оооочень хочу почитать мафстенку Если выстрелы не специально развели, то скорее всеготебя стрелял мань(( А я может даже этому поспособствовала, сорррри(((( В любом случае, что мафы, что маньяк заслужили, но буду все равно болеть за одиночку (мафы вы уж простите) И где герои вечера?) Прокрутить бы ход уже. Мэр писал(а):
При желание уже можно снимать маски Только после вас) _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 16:41
Надюха Кузякина. писал(а):
И где герои вечера?) Прокрутить бы ход уже. Мак будет только в 20.00 часов Надюха Кузякина. писал(а):
Только после вас) Ой, меня не узнали вообще Я представьте себе marakesh |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 16:57
Мэр писал(а):
Ой, меня не узнали вообще
Я представьте себе marakesh Да ты шо!!!! Бохатой будешь А я Надюха aka Lexie Gray. Спасибо всем игрокам за отлично проведенное время, приятно было читать после смерти сочувственные комментарии. И Юльчику, что позвал в этот город) Ну и если мэр не против, можно мне небольшой список масок предположительно, которых я узнала, накидать?) _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 17:04
И Юльчику, что позвал в этот город) Я рада что ты пришла! И этот город был хоть не очень многословным, но очень даже неплохим и ... потом скажу Надюха Кузякина. писал(а):
Ну и если мэр не против, можно мне небольшой список масок предположительно, которых я узнала, накидать?) Ну давай, это же не я список пишу |
||
Сделать подарок |
|
Василиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.09.2011 |
02 Ноя 2011 17:21
Всем спасибо за игру!
Мэр писал(а):
А я вот болею за Маню, ля-ля-ля усе, нет у тебя больше верного болельщика сама знаешь где! и иди уже поздравлять меня в агент!сама знаешь с чем! Лекси, вот сердце кровью обливалось тебя убивать, я сейчас вовсе не шучу!ты между прочим единственная, кому я цветы на могилку носила! Ну и если я писала, что мне кто-то симпотичен я опять же была абсолютно серьезна! ход будет в 20.00? Мэри Линн, не того за смерть свою благодаришь _________________ Прекрасно-премудрая! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 17:28
Василиса писал(а):
усе, нет у тебя больше верного болельщика сама знаешь где! и иди уже поздравлять меня в агент!сама знаешь с чем! Smile
Не обижайся, ты знаешь как мани одному трудно было? Представь ты одна тут и только ветер свищет . И вообще маню здесь недооценивали, мне обЫдно за него было. А так я вас люблю всех! Василиса писал(а):
ход будет в 20.00?
если проснусь то да будет, а если нет то как завтра получится, но всяка будет раньше |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Линн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2011 |
02 Ноя 2011 17:29
Если выстрелы не специально развели, то скорее всего тебя стрелял мань(( А я может даже этому поспособствовала, сорррри(((( Надюха В принципе, я знала, что меня укокошат, но всё прояснится, когда я почитаю мафстенку))) Мэр писал(а):
Я представьте себе marakesh Бааатюшки, вернее, мааамочки! ТовариСЧь Мэр, да вас не узнать в гриме Ну, раз уже начали снимать маски, то разрешите представиться и мне - SIDNI. Рада была сыграть в эту партию. Товарищ Мэр, спасибо, что меня позвала! Василиса писал(а):
Мэри Линн, не того за смерть свою благодаришь Ну вот и прояснила мне всё Спасибо, Василиса! Маня, за что порешила меня? Признавайся! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 17:35
Мэри Линн писал(а):
Маня, за что порешила меня? Признавайся! видать за мафа приняла последнего, живчика нашего стойкого))) ну и Василиса - Ольга-А _________________ Прекрасно-премудрая! |
||
Сделать подарок |
|
Лапуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 |
02 Ноя 2011 17:36
Игра была очень интересной)) Все больше и больше нравится играть в масках!! Всем спасибо за потрясающую игру и особенно за незабываемые эмоции.
Юльчик, большое спасибо тебе, за то что зовешь играть!! Ты очень хороший мэр!!! За маской Лапули скрывалась Китти) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 17:39
Мэри Линн писал(а):
Товарищ Мэр, спасибо, что меня позвала! Лапуля писал(а):
Юльчик, большое спасибо тебе, за то что зовешь играть! Заходите еще! |
||
Сделать подарок |
|
Лапуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 |
02 Ноя 2011 17:45
Василиса писал(а):
ну и Василиса - Ольга-А Вася, то есть Ольга, тебя не узнать)) Чижовый маф ты! не подозревала б вообще) Мэр писал(а):
Заходите еще! А ты приглашай есче)! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 17:45
Мэр писал(а):
Я рада что ты пришла! И этот город был хоть не очень многословным, но очень даже неплохим и ... потом скажу Угумс, очень даже неплохим)) Василиса писал(а):
Лекси, вот сердце кровью обливалось тебя убивать, я сейчас вовсе не шучу!ты между прочим единственная, кому я цветы на могилку носила!
Ну и если я писала, что мне кто-то симпотичен я опять же была абсолютно серьезна! Спасибое большое, приятное такое слышать, ну и лучшее, что я тут сделала - это померла...и надеюсь красиво)) Мэри Линн писал(а):
Надюха В принципе, я знала, что меня укокошат, но всё прояснится, когда я почитаю мафстенку))) Очень интересно почитать, я каждый ход с замеранием смотрела на Лилу, а она оставалась жива, это вселяло надежду. Василиса писал(а):
ну и Василиса - Ольга-А Здорово не узнала)) Я тебе, кстати, верила без проверки не сажала бы, молодец) Мэр писал(а):
Ну давай, это же не я список пишу //Довольно протерла ручками Итак: Блондинка за рулём - Авария Кровавая Мэри - Ред Квин Лапуля - Китти Лилу - Лелета МакКайла Лейн - Солнышко(?) Кристал - Уитни (?) Пошла уже угодайка, так что если ошиблась не бить. _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 17:51
Лапуля писал(а):
Вася, то есть Ольга, тебя не узнать)) Чижовый маф ты! не подозревала б вообще) не везет мне с комиссарами, усю малину портят Надюха Кузякина. писал(а):
Здорово не узнала)) Я тебе, кстати, верила без проверки не сажала бы, молодец) спасиб) Надюха Кузякина. писал(а):
это померла...и надеюсь красиво)) оочень! _________________ Прекрасно-премудрая! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:01
|
|||
|
[12698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |