Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2007 23:49
Вольная звезда писал(а):
Kitten писал(а):
Предлагаю новую миссию, правда не шпионскую, разведывать нам ничего не придется, все и так предельно ясно: ПИИИИИИИИП ....Олиандру Девчат Лиса появилась. Может у нее спросить какого она мнения об этой ситуации. Нууу, Лиса у нас миротворец! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2007 23:51
Ирида писал(а):
Ты читала темку Фредди? Если нет, то почитай! У нее не все дома! Или она просто всех игнорирует, наглая как танк, сама всех оскорбляет, а потом жалуется, что ее обидели, Фредди видиш ли геем назвали, да еще одна ненормальная Далила туда же... Читала я эту тему. Поэтому и высказалась за всех, а не только за себя. Просто до этого не видела смысла писать ей, вы и без меня нормально справлялись. Ну вот написала и что получила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 23:54
А от нее и ее подружки Далилы все получили , но это ее сегодняшнее просто меня достало _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2007 23:55
Вольная звезда писал(а):
Просто до этого не видела смысла писать ей, вы и без меня нормально справлялись. Ну вот написала и что получила? Малыш, не расстраивайся. Мы все с тобой. Ты правильно сделала, что высказалась за всех |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2007 23:55
Вольная звезда писал(а):
Ирида писал(а):
Ты читала темку Фредди? Если нет, то почитай! У нее не все дома! Или она просто всех игнорирует, наглая как танк, сама всех оскорбляет, а потом жалуется, что ее обидели, Фредди видиш ли геем назвали, да еще одна ненормальная Далила туда же... Читала я эту тему. Поэтому и высказалась за всех, а не только за себя. Просто до этого не видела смысла писать ей, вы и без меня нормально справлялись. Ну вот написала и что получила? Звездочка, к сожалению, так всегда и происходит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 23:56
А вообще тема у нас здесь другая.
Я как и Джул показала своему эту темку. Прочитал он это все с каменым лицом. Потом повернулся ко мне и сказал Хочу продолжения. Очень интересно читать, что вы пишите. Кстати как и МЧ Джул сказал, что диалоги мужские не очень и добавил будешь еще писать обращайся, я тебе подскажу, что бы я сказал и сделал в этой ситуации. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2007 0:01
Вольная звезда писал(а):
Прочитал он это все с каменым лицом. Потом повернулся ко мне и сказал Хочу продолжения. Очень интересно читать, что вы пишите.
А мужчин-то мы завлекли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 0:44
Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Прочитал он это все с каменым лицом. Потом повернулся ко мне и сказал Хочу продолжения. Очень интересно читать, что вы пишите.
А мужчин-то мы завлекли!!! А то не часто встретишь столько сексуальных фантазий в одном месте. Мастер ау, а вы читали? Интересно ваше мнение, всевидящий вы наш |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 0:50
У него времени на форум от 0 до 60 минут в день, ты разве не знаешь? Ему некогда всякими глупостями заниматься _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 0:51
Ирида писал(а):
У него времени на форум от 0 до 60 минут в день, ты разве не знаешь? Ему некогда всякими глупостями заниматься Ага хорошо сказала. Мы значит здесь глупостями занимаемся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 0:54
Про время это его слова, я просто их дословно привела... Все остальное мое... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2007 0:57
Девчонки, вы все просто супер. Надо еще чуть чуть чего нибудь смастерить и смело можно идти печатать совместный труд. _________________ Если ты видишь, куда идешь, зачем тебе идти туда?
Если ты не видишь, куда идешь, зачем тебе идти туда? Раздумья Ванталы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 0:59
Дженни, спасибо, дорогая, я хоть улыбнулась впервые за вечер...
А то сижу тут закипаю _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2007 1:11
Janny писал(а):
Девчонки, вы все просто супер. Надо еще чуть чуть чего нибудь смастерить и смело можно идти печатать совместный труд. Говорю же, у меня опять идея! Можно перетереть темку и оформить её через пару недель На сегодня эмоций достаточно, а завтра могу выложить все свои мысли и пообсуждаем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 1:15
Kitten писал(а):
Janny писал(а):
Девчонки, вы все просто супер. Надо еще чуть чуть чего нибудь смастерить и смело можно идти печатать совместный труд. Говорю же, у меня опять идея! Можно перетереть темку и оформить её через пару недель На сегодня эмоций достаточно, а завтра могу выложить все свои мысли и пообсуждаем Давай Киса. Мы все ждем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[1280] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |