Цветочный фестиваль в Тулузе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 9 МАЯ, В 20-00 (МСК.)

Клодия де Валомбрез Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.04.2012
>05 Май 2012 19:41

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
Добрый вечер, мадмуазель! Позвольте представиться: граф де Сен-Жак.

- Добрый вечер, мсье. - Закатные краски неба настроили Клодию на лирический лад. - Очень приятно познакомиться. Я Клодия де Валомбрез. Мы сегодня, кажется, уже встречались.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Франсуа Моро,маркиз Готье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Май 2012 19:42

Шанталь де Артуа писал(а):
Покажите себя таким, какой вы есть на самом деле - я уверена, что вы не такой плохой, каким себе кажетесь. - просто сказала Шанталь.

- Хорошо, я покажу вам себя. При прогулке по саду - добавил я. - Например.
Если вы так желаете... - неуверенно пробормотала девушка

- Вы меня боитесь? - спросил я, изогнув одну бровь в усмешке. - Уверяю вас, не стоит, я не такой уж плохой человек, каким стараюсь себя показать.
Шанталь вскинула на него мрачный взгляд.
Все не так в этом мире с самого начала, мар... Франсуа - поправилась она. - Например, почему вы, мужчины, такие бабники? - ляпнула Шанталь без обиняков.

Откуда она узнала про меня? Или это не про меня? Минуту подумав, я ответил вот как:
- Многое не так, но не все, Шанталь. Есть в мире хорошие вещи. Я надеюсь на это. Генетика, нет? - спросил я. - Я не знаю почему, но могу сказать вот что: каждый изменяет по своим причинам, но в любом случае - это унизительно и подло.
Пожелав Франсуа удачи, я остался один и стал бездумно смотреть в стол.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристина Сен Себастьян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 19:44

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Напомните, пожалуйста, как нужно дышать. - наконец-то вспомнив, Этьен поднёс ручку девушки к губам и медленно поцеловал её, но не отпустил.

Кристина удивленно смотрела в манящие глаза мужчины и не могла поверить в то, что он сказал. Она растерялась и не знала, что ответить. Наука флирта не была ей, к сожалению, подвластна. Она только мило улыбалась и скромно опускала глаза, пытаясь вытянуть свою ладонь из крепких рук маркиза. Как же он ее смущал, особенно когда коснулся своими четко очерченными губами ее похолодевших пальцев.
Маркиз Дюбуа писал(а):
Войдя в обеденный зал, усадил мадемуазель Сен Себастьян за стол, а сам сел напротив, на своё прежнее место, рядом с мадемуазель де Валомбрез.

Наконец они прошли в обеденный зал, который поражал своей роскошью и убранством. Блюда были золотыми, бокалы из хрусталя, и везде, куда только она не бросала взгляд, были цветы.

- Как здесь красиво! - восхищенно прошептала девушка. - Месье Дюбуа, кем Вы приходитесь хозяину дома? И где же он сам? А какие развлечения запланированы на вечер?

Граф Отес де Сен-Жак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Клодия де Валомбрез писал(а):
Очень приятно познакомиться. Я Клодия де Валомбрез. Мы сегодня, кажется, уже встречались.

Не может быть! Я бы непременно запомнил такую очаровательную мадмуазель!
Что нет любви, а есть лишь прегрешенье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркиз Дюбуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Кто-нибудь хочет прогуляться? - спросил он у присутствующих, не обращаясь ни к кому конкретно. - Говорят, цветники в саду просто чудесны в это время года. )

"Да, уходите, уходите все! Оставьте нас одних." - пронеслось в голове Этьена, когда он сделал знак лакею, чтобы тот налил вина в бокал мадемуазель Сен Себастьян.

- Мадемуазель, вы голодны? Что я могу вам предложить?
Кристина Сен Себастьян писал(а):
Месье Дюбуа, кем Вы приходитесь хозяину дома? И где же он сам? А какие развлечения запланированы на вечер?

- Никем, я просто один из его гостей, как и вы, полагаю. И хозяина я до сих пор не видел.
Профиль ЛС  

Флора Марселтайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Май 2012 19:48

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
Кто-нибудь хочет прогуляться? - спросил он у присутствующих, не обращаясь ни к кому конкретно. - Говорят, цветники в саду просто чудесны в это время года.

- Подтверждаю каждое слово графа! Сад великолепен. - я все же решила не раскрывать какие лабиринты ждут гостей. Отодвинув тарелку, встала из-за стола, намереваясь во второй раз заблудиться в саду. Может наконец повезет? Подхватив бокал белого, я повернулась к графу. - Цветники ждут нас?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бланш Ламбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
Беру её на руки, несу к кровати. Осторожно укладываю на кровать, снимаю туфельки - со стоном приникаю губами сначала к одной, затем второй изящным ступням моей феи, обтянутыми шелковыми чулочками. Они прекрасны, как и все в Бланш. Все в ней прекрасно. Не могу сдержать страсть, провожу рукой по лодыжке, под платье. Она так прекрасна, моя Бланш!

О боже...Я буквально таю от его прикосновений... он постепенно снимает с меня платье..расшнуривает корсет, тянет вниз рукава... платье как будто налилось свинцом, чувствую его тяжесть..
наконец то платье снято...
Он шепчет мне страстные слова...слова любви...я так хочу поверить ему...
У него такая манящая кожа...я не могу сдержать себя, и целую его в плечо...чувствую его вкус...
Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
- Посмотри на меня, любимая! Посмотри на меня!"

Оставшись в одной сорочке я приподнимаюсь и смотрю ему в глаза..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Леклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Мы прохаживались садом, а я не могла никак сосредоточиться. Воспоминания, воспоминания. Сколько их сейчас было в моей голове.
Николя де Виллуан писал(а):
- У тебя поменялись вкусы моя дорогая,

-Да, и на много к лучшему.
*А то что мне было тяжело,знать ему не положено*
- Милая, ну ты должна помнить, что у нас не было времени, чтобы узнать друг друга. Чаще всего,мы не вылезали из постели.

-Да, а если бы ты хотя бы попытался что то разузнать или разглядеть.Кроме тела..
И как мы не смогли с тобой столкнутся за это время. Может быть я волновался за тебя, после того как ты убежала от меня.

-Нет,не смогли бы,потому что......
Как ему сказать и объяснить почему... Я больше не хотела обсуждать тему себя и попыталась перевести на него.
-Как у тебя жизнь?Как проводишь время?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клодия де Валомбрез Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Май 2012 19:49

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
Не может быть! Я бы непременно запомнил такую очаровательную мадмуазель!

*Да и чёрт с этими секретами... не буду скрываться, раз уж эти два кузена всё равно знают, то рано или поздно сплетня разойдётся...*
- Вы были так любезны, что предложили мне сегодня помощь, мсье... здесь же, в саду. Спасибо вам ещё раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2012 19:49

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Мадемуазель, вы голодны? Что я могу вам предложить?

- Я бы не отказалась попробовать какое-нибудь необычное блюдо. Мне нравится пробовать что-то новое, неизведанное, - улыбнулась девушка, оглядывая стол.

Шанталь де Артуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 19:52

В конюшне Шанталь отыскала своего арабского жеребца - черного, как ночь, и взлетела в седло, усевшись по-мужски. На улицах Тулузы уже смеркалось, она пустила лошадь в небыстрый галоп, пытаясь развеяться и мельком любуясь красотами города. Внезапно раздался резкий звук, похожий на выстрел, и Люцифер понес. Ни крики, ни действия Шанталь не помогли остановить лошадь. Вдруг конь на кого-то налетел и остановился. От резкого торможения Шанталь вылетела из седла и приземлилась аккурат на пострадавшего. В свете фонарей она узнала лицо епископа.
-О Господииии... - простонала Шанталь ту же фразу и без сил автоматически уткнулась лицом куда подвернулось. Увы, это было плечо Преосвященства.

Граф Отес де Сен-Жак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 19:53

Клодия де Валомбрез писал(а):
- Вы были так любезны, что предложили мне сегодня помощь, мсье... здесь же, в саду. Спасибо вам ещё раз.

Отес пригляделся внимательнее и понял, что он видел утром эту девушку, только в мужском платье.

-Мадмуазель, прошу прощения, что не узнал Вас! Вы были очень милы в мужском платье. но сейчас... Вы просто неотразимы!
Что нет любви, а есть лишь прегрешенье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркиз Дюбуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 19:55

- Я бы не отказалась попробовать какое-нибудь необычное блюдо. Мне нравится пробовать что-то новое, неизведанное, - улыбнулась девушка, оглядывая стол.

Выбирайте:

Не в силах прекратить таращиться, маркиз продолжал любоваться лицом и движениями девушки. Сказать по чести, он вёл себя как мальчишка, хотя даже будучи мальчишкой он так себя не вёл.
Профиль ЛС  

Граф Климент де Сент-Илер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 19:55

Флора Марселтайн писал(а):
- Подтверждаю каждое слово графа! Сад великолепен. - я все же решила не раскрывать какие лабиринты ждут гостей. Отодвинув тарелку, встала из-за стола, намереваясь во второй раз заблудиться в саду. Может наконец повезет? Подхватив бокал белого, я повернулась к графу. - Цветники ждут нас?

- О, мадемуазель, я рад, что вы тоже жаждете прогуляться, - улыбнулся граф. - Вы ведь не в первый раз гостите на этом празднике? Не согласитесь ли быть экскурсоводом по саду?

- Попробуйте язык, - посоветовал граф. - Кстати, мы ведь не представлены...

- Дюбуа, не представишь нас? - обратился он к другу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2012 19:58

Маркиз Дюбуа писал(а):
Выбирайте:

- Благодарю, - девушка наколола на вилку кусочек лакомства и зажмурилась от блаженства. - Это невероятно вкусно? Что это?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 1:07

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Вечкина Людмила. Едва касаясь » Людмила Вечкина Едва касаясь ­­­­Остался след губной помады. Едва коснувшись губ твоих. Мы этот... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Цветочный фестиваль в Тулузе [14525] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 145 146 147  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение