Поздний экспресс (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>12 Окт 2012 7:45

Туммиттот писал(а):
Я вот думаю, что серьезные отношения с неНадя и неВитя - это тупик. Там столько всего добавляется: и чувство долга, и чувство вины, и Бог знает что там еще. Они все еще больше запутывают, а не решают. Тут надо то, что заставит чувства свои настоящие проявить (это одному) и доказать (это другой). А как по мне, то серьезные отношения с кем-то третьим никак этому не способствуют, а наоборот препятствуют. Это мое ИМХО

+1 Согласна на все 100 процентов. Если серьёзные отношения с кем-то третьим - это значит нет любви ИМХО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>12 Окт 2012 10:06

Туммиттот писал(а):
Я вот думаю, что серьезные отношения с неНадя и неВитя - это тупик. Там столько всего добавляется: и чувство долга, и чувство вины, и Бог знает что там еще. Они все еще больше запутывают, а не решают. Тут надо то, что заставит чувства свои настоящие проявить (это одному) и доказать (это другой). А как по мне, то серьезные отношения с кем-то третьим никак этому не способствуют, а наоборот препятствуют. Это мое ИМХО

Для меня это будет этапом взросления, Вити, он ведь с Лилей тоже не церемонился....и как то мне кажется, не такой он и щепетилен в этом вопросе. А то что он решится на серьезные отношения с кем то, доказательство себе и Нади,что он уже не болеет ею, что этот этап пройден. И им придется открывать, познать себя по новому.

Nailm писал(а):
Если серьёзные отношения с кем-то третьим - это значит нет любви ИМХО

Наташ, не всегда любовь подразумевает серьезные отношения или на оборот. Вот сейчас Витя любит Надю, а готов ли он к серьезным отношениям с ней - нет.

>12 Окт 2012 10:11

ivankka писал(а):

Наташ, не всегда любовь подразумевает серьезные отношения или на оборот. Вот сейчас Витя любит Надю, а готов ли он к серьезным отношениям с ней -

нет.

Иванка если он не готов к серьёзным отношениям с Надей, девушкой которую любит, то как он может быть готов к серьёзным отношениям с кем-то другим?
И как ты представляешь серьёзные отношения с человеком, если любишь другого? Женится или выйти замуж, или даже начать жизнь с человеком, любя
другого?????? Не знаю, но для меня это почти не возможно....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2012 10:33

Nailm писал(а):
Иванка если он не готов к серьёзным отношениям с Надей, девушкой которую любит, то как он может быть готов к серьёзным отношениям с кем-то другим?

Наташ,это идеальный вариант когда серьезные отношения=любовные отношения, но согласись это не всегда так. И кто сказал, что ему предполагаемая девушка не будет нравится?! Мало людей сейчас живут с нелюбимыми, создают семья и т.д.?

Nailm писал(а):
И как ты представляешь серьёзные отношения с человеком, если любишь другого? Женится или выйти замуж, или даже начать жизнь с человеком, любя

Наташ, я замужем не была, так что ответить не могу,но....у меня есть хорошие примеры, когда удобнее и спокойнее было создать семью с человеком которого не любишь,но который понимает,который поддержит,который не осудит и парадокс, человек счастлив в этом браке.

Nailm писал(а):
другого?????? Не знаю, но для меня это почти не возможно....

Ну я тоже мечтаю, что любовь придет, треснет и будет мне счастье,но так же, я прекрасно знаю, что не всегда так как хочется...

Вообще, конечно,все на усмотрение автора, может там девушка будет так, проходной вариант, и ничего масштабного не будет, но я бы хотела именно такой оборот событий. Потому что в конце хочу свадьбу для них, а хочется что бы это был осознанный обоими шаг, а для этого надо, что бы они выстрадали свою непонятную любовь, перешагнули, поломали свои юношеские обиды, принципы,максимализм.

>12 Окт 2012 10:41

ivankka писал(а):

Наташ, я замужем не была, так что ответить не могу,но....у меня есть хорошие примеры, когда удобнее и спокойнее было создать семью с человеком которого не любишь,но который понимает,который поддержит,который не осудит и парадокс, человек счастлив в этом браке.

Иванка, такое возможно, в паре, где они никого не любят. Но если один из пары любит третьего, то как жить то???????Я бы точно не смогла жить с человеком , если люблю другого. Даже если бы очень хотела. Просто в моей жизни был такой момент и буквально меня всё раздражало в нём, хотя человечек золотой.
Но это моё личное мнение.
И я надеюсь, что другая девушка не будет серьёзным увлечением Вектора. А вот по поводу разлуки я согласна - это им поможет осознать свои чувства и намерения. Но как ты уже сказала - это наши желания. А вот что многоуважаемый афтар нам припасла - это уже другой вопрос Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Msanyay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.08.2012
>12 Окт 2012 10:59

Боже мой, девочки... Читаю комментарии и пугаюсь... Вик, Америка, другие серьезные отношения.... Неужто у автора все это в задумке... Я тогда за них (Надю и Вика) с ума сойду от переживаний и расстройства... Сразу вспомнила почему я люблю читать уже написанные книги Crazy Переживаешь за героев... волнуешься... и не спишь всю ночь пока же не дочитаешь книгу и не увидишь, что у них все хорошо Smile)) Но это же максимум одна бессонная ночь Crazy
А тут... Теперь вот с нетерпением жду комментариев автора...
plach plach plach Птичку жалко... В смысле Надю с Виком..

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>12 Окт 2012 11:22

Всем привет!

ivankka писал(а):
Для меня это будет этапом взросления, Вити, он ведь с Лилей тоже не церемонился....и как то мне кажется, не такой он и щепетилен в этом вопросе. А то что он решится на серьезные отношения с кем то, доказательство себе и Нади,что он уже не болеет ею, что этот этап пройден. И им придется открывать, познать себя по новому.

У меня вот другое мнение на этот счет. Как по мне, то это наоборот инфантильность и эгоизм. Связывать себя серьезными отношениями с другим человеком, чтобы кому-то что-то доказать? Это неразумно по отношению к своей жизни и нехорошо по отношению к человеку, с которым ты себя связываешь.

Nailm писал(а):
А вот по поводу разлуки я согласна - это им поможет осознать свои чувства и намерения. Но как ты уже сказала - это наши желания

Расстаться, конечно, надо на некоторое время. Даже, может, не расстаться, а просто не видеться. И это время необязательно должно быть длительным. Америка вовсе не предполагает, что Вик уедет на года. И вообще уедет Smile. Что там Вектор пишет? Программы...А программы писать можно где угодно Smile Мое видение, что поездка может быть не сильно длительной, исключительно для решения организационных вопросов. Laughing

Nailm писал(а):
Но как ты уже сказала - это наши желания. А вот что многоуважаемый афтар нам припасла - это уже другой вопрос

Точно-точно.

Msanyay писал(а):
Сразу вспомнила почему я люблю читать уже написанные книги Переживаешь за героев... волнуешься... и не спишь всю ночь пока же не дочитаешь книгу и не увидишь, что у них все хорошо )) Но это же максимум одна бессонная ночь

У меня до последнего времени такая политика была. Комментарии вообще не писала. Только читала, переживала и радовалась. А тут зацепила меня как-то история Smile . А еще очень уж хочется автора в студию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фру-фру Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>12 Окт 2012 19:16

Аффффтор! Вы бесчеловечны! Нельзя настолько томить публику. Выпивка, кальян, садо мазо, грибыыыы, все уже было, а проды нет как нет. Smile
+1 к скальпам на стене вигвама. То бишь читателей с почти девственным количеством сообщений.

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>12 Окт 2012 22:11

Нат, а действия-то происходят в Баварии на "Октоберфест" Laughing

Я не знаю, к сожалению...

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2011
>12 Окт 2012 22:13

Это Королевишна Вектора соблазняет, а он от нее ... Ту-туууууу!!!!!! Чух-чух-чух! и голосом Станиславского ей :"НЕ ВЕРЮ!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Окт 2012 6:30

Под "Песню о Безумной Маше" Адриан и Александр

Ох, чую, если Даша скоро не проявится, здесь к ее появлению уже альтернативный роман напишется...

Надин беременность организуем. Вектора, вроде бы, почти все уже согласны в Америку отправить и там ему устроить несерьезную связь... *тихонько заклинает "только бы не слэш, только бы не слэш..."*
Хотя, вот интересно, а если бы слеш, будет это рассматриваться общественностью как измена любви к Наде? Dytel

А потом пару раз Дюма в гробу пнем и напишем "10 лет спустя"....

Боже, какая лажа!... (с) Александр Щербина

Автор, спаси мой мозг!!!

>13 Окт 2012 9:37

Таль писал(а):
А потом пару раз Дюма в гробу пнем и напишем "10 лет спустя"....

rofl А чего? Вполне себе парочка созреет для серьезных отношений. Laughing

Шутки шутками, но лично мне нравятся адекватные герои. И вроде у Даши они всегда такими были, за что и люблю ее вещи. А беременности от непонятно кого, серьезные романы (при том, что любишь другую/го) и долгие разлуки (зачем?) в моей голове в эту схему что-то не укладываются.

Таль писал(а):
Автор, спаси мой мозг!!!

+1

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2012 10:45

Девочки и есть ведь Экстренная посткоитальная контрацепция. И Надя девочка образованная. Если что, я думаю она всегда может выпить таблетку постинора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2012 10:49

Nailm писал(а):
Девочки и есть ведь Экстренная посткоитальная контрацепция. И Надя девочка образованная. Если что, я думаю она всегда может выпить таблетку постинора.

Вот не знаю, но я как то уверена на 99%, что беременности не будет! Как писали выше, дева она не глупая и уж если про лубрифиант не забывает то про нежелательный исход тоже.

>13 Окт 2012 10:53

vita-life писал(а):
Но разлука, мне кажется, неизбежна.

Ну, тут как говорится, хозяин (читай "афтор") - барин Smile А понедельник-то уже не за горами Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:38

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Чем старше я становлюсь,тем аккуратнее чихаю,чтобы не отвалилось и не посыпалось. *** Никому не позволяй испортить твой день. Это... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поздний экспресс (Современный ЛР) [15435] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение