|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 17:07
Мастер, большое спасибо вам и всей команде за редизайн!
процитирую одного известного продюсера И. Матвиенко: "Я не знаю, мне все нравится" И цвет полоски с раскрывающимся/закрывающимся меню, и все ссылки в нем - удобно очень)) Мне-то уж точно. Пусть непривычно все сначала, но ведь все меняется, а человеку свойственно привыкать, а уж когда лучше стало - тем более)) Вебмастер писал(а):
Если вы натыкаетесь на такие элементы, царапающие ваш взгляд, пожалуйста, сообщайте о них и предлагайте ваши варианты. ну, и моя идейка, может, завиральная - в выпадающем списке у логина как-то хочется видеть строку "выход", а не только во вкладке "Личное". Наверное, это тоже дело привычки (как при логине есть на многих сайтах строка - выйти из учетной записи), но может быть полезным для тех, кто не всегда с личного устройства в сеть выходит, чтобы зайти на форум. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
15 Мар 2017 18:22
» Как изменить оформление любого сайтаАника писал(а):
Дальше светлее и светлее Спасибо за Ваши эксперименты. Безусловно, чем фон светлее, тем он лучше сливается с дизайном. Но у строки меню другая задача - она должна выделяться. Именно в этом заключалась сложность. Если вам не нравится какой-то цвет, шрифт или другое оформление на нашем или другом сайте - есть решение. Задайте "Stylish" в поисковике или на сайте плагинов вашего браузера. Это бесплатный менеджер пользовательских стилей. Рассмотрим его использование на примере нашей строки меню. Установите плагин, откройте его, нажмите "Создать стиль". Введите в окне "Код" #menu { background-color: #c111a4; } с нужным вам цветом и нажмите "Сохранить": Всё, наслаждайтесь результатом: )) Таким способом можно изменить как один конкретный элемент так и полностью оформление любого сайта. Если вы сделали это для нашего сайта и вам понравился результат, присылайте нам свой стиль, мы добавим его в доступные темы оформления. Еще пример изменения стилей |
||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 18:28
Мастер, а может можно добавить в Навигаторы ссылку на Реформал? Раз уж там столько всего... а то сейчас реформал найти только через ЛК можно, но и всё остальное что в навигаторах тоже можно найти через ЛК, а реформал всё же сильно востребован. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 21:25
Готова тема оформления сайта Mobile, вы можете выбрать её в своем профиле или на странице настроек внешнего вида сайта. Эту тему мы позиционируем как тему для любителей минимализма и экономии трафика, поэтому у неё в шапке нет ни логотипа из SuperDis, ни баннера справа, ни верхнего рекламного блока:
Оставшиеся темы оформления subSilver и AirHead будут готовы в скором времени. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2017 17:23
Здравствуйте дамы! (и не только, если они есть) Хочется поблагодарить всех Дам ( и не только), которые принимали участие в работе над новым дизайном сайта, он выглядит очень элегантно и по-весеннему красиво. Открываешь сайт и видишь перед собой - красивую, элегантную и умную женщину! Большое спасибо и спасибо, что вы есть!!!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Оливия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 7:24
Всегда смотрю и удивляюсь: какие же умные,умелые и талантливые люди работают над эти порталом. Мне лично всё нравилось, а теперь появилось что-то новенькое.
Интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 12:23
Добрый день, уважаемый Мастер!! Хочу поблагодарить Вас и всех тех людей, кто принимал участие в создании внешнего вида нашего сайта!! У нас получился элегантный сайт элегантных леди!!!Большое спасибо!!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 19:50
Мы обновили иконку сайта. Отправляем на заслуженный отдых старую, верой и правдой прослужившую нам 14 лет )).
(если вы видите старый вариант иконки, почистите кэш браузера) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2020 12:39
Небольшое весеннее обновление
Добавили вкладки на странице книги в каталоге, чтобы упорядочить информацию и при этом разместить всё более компактно. Новый вариант: Как было: Будем рады услышать ваши отзывы и предложения. Всех с праздником весны и труда! Пусть у вас всегда будут весна в сердце и работа, которая в кайф _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2020 13:17
Вебмастер писал(а):
Добавили вкладки на странице книги в каталоге, чтобы упорядочить информацию и при этом разместить всё более компактно. Спасибо, действительно все компактно и удобно! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2020 13:47
Обложки правильно упрятали, объявления тоже.
Вот классификаторы теперь сразу не узреть - а они здорово экономили мне время при первом заходе на страницу книги. Да и ссыль с серией тоже была под рукой. В общем, 50 на 50. Вебмастер писал(а):
Всех с праздником весны и труда! Пусть у вас всегда будут весна в сердце и работа, которая в кайф Вас также. Пожелания прямо волшебные, особенно нынче ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2020 14:00
Мастер, спасибо!
Но лично моё мнение... 1. Классификаторы вернуть под аннотацию. 2. Я бы разделила серии издательские и авторские. И информацию о авторской серийности добавила ниже обложки. Перед блоком аннотация. 3. Вот так и просится ещё один блок - цитаты. Когда-то я просила о нём и не сложилось. А так, кто хочет - почитал, кто не хочет - прошёл мимо. С праздником! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2020 14:52
Peony Rose писал(а):
Вот классификаторы теперь сразу не узреть - а они здорово экономили мне время при первом заходе на страницу книги. Анна Би писал(а): Тоже выскажусь за классификаторы. Удобней, когда они сразу перед глазами, как и аннотация.
1. Классификаторы вернуть под аннотацию. Остальное не настолько нужно, там уже можно и потыкать вкладочки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
polleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.07.2019 Сообщения: 10 |
02 Май 2020 19:24
Присоединяюсь к мнению выноса авторских серий под аннотацию или куда-нибудь на видное место.
И теперь пропало обозначение "малышки" перед аннотацией если не ошибаюсь? Его бы тоже хотелось видеть... А вот за вынос информации про оценки к обложке книги - благодарность !!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2020 12:53
Пока все кажется неудобным.
Мне нравилось, что информация о серии была под аннотацией. Раньше классификаторы сразу бросались в глаза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[16272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |