Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>03 Фев 2013 3:30

Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Значит, вас зовут Эшли. - Гомес медленно кружил девушку по песку, придерживая за талию. Руки девушки лежали на его плечах. - И вы приехали в наше захолустье из... Америки? Не боитесь? - Он с улыбкой смотрел на освещённое лунным светом лицо. - Алисия вас не предупредила, приглашая, что Испания - она коварна. Она влезает вам под кожу и вы никогда и нигде больше не сможете найти себе покоя, только тут. Под этим небом.

- Не пугайте меня, сеньор, - рассмеялась девушка. - Кстати, я так и не знаю вашего имени... - она очаровательно похлопала ресничками и спросила:
- Мне будет дозволено его узнать?

Роберт Мендоса писал(а):
Роберто показал два больших пальца, подбадривая девушку.
- У вас здорово получается.

Заметив жест Роберто, она улыбнулась ему и сказала одними губами: спа-си-бо!

Нет, Испания определенно ей нравилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арчибальд Ордоньес Гомес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013
>03 Фев 2013 3:42

Эшли Джадд писал(а):
- Не пугайте меня, сеньор, - рассмеялась девушка. - Кстати, я так и не знаю вашего имени... - она очаровательно похлопала ресничками и спросила:
- Мне будет дозволено его узнать?

- Даже не думал пугать. Это самый настоящий факт, и вы в этом сами убедитесь. - Он с нарочитым безразличием пожал плечами. - Вам уже нет спасения. Только не хлопайте так ресницами, а то меня сдует в океан. А плавать ночью тут крайне не рекомендуется, никому. Обратные течения. Примите это к сведению, на всякий случай. *усмехнулся* И разрешите представиться - Арчибальд Ордоньес Гомес к вашим услугам.

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>03 Фев 2013 3:49

Когда последний аккорд растаял в ночи, Рей прижал струны ладонью и посмотрел на Арча:

- Гомес, ты не слишком увлёкся? Кажется моя очередь пригласить синьориту на танец. Эшли, вы не против?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 3:56

Делия Ортис де ла Вега писал(а):

Она обошла Роберта и остановилась перед Валентином.

Валентин протянул левую руку девушке, и когда она, немного смущенно, положила свою маленькую ладошку в его ладонь, обнял ее за талию правой рукой, одновременно притягивая девушку к себе.
Она была невысокого роста, - даже можно сказать маловата по сравнению с ним - но двигалась на удивление так слаженно, - что Кортес, глядя во время танца в лицо Делии, удивленно приподнял бровь

Рейес, казалось, превзошел самого себя - гитарные переборы лились, то плавно, то надрывно, и Валентин вдруг осознал, что уже целую вечность не танцевал вот так - под звуки одной гитары, под открытым небом, на пляже... И он еще теснее прижал к себе Делию.

Песок был совсем не подходящая поверхность для танцев, и ему приходилось то и дело поддерживать девушку за талию, невольно ощущая мягкий изгиб ее тела.
Возможно от этого Делия немного волновалась, и Кортес чуть сильнее сжал ее руку в своей руке и мягко провел большим пальцем по внешней стороне ладони, - такой мягкой и нежной, и такой хрупкой.
Он наклонился ниже, невольно вдыхая запах ее волос, и прошептал ободряюще, почти касаясь губами ее щеки:

- Делия, а ты хорошо танцуешь...

Рейес в последний раз провел пальцами по струнам и музыка затихла.
Валентин с сожалением убрал руку с талии девушки и, поцеловав Делии ладонь, спросил:
- Будешь еще танцевать, Делия? Или хочешь, чтобы я проводил тебя в дом?

>03 Фев 2013 3:58

Рейес Каньо писал(а):
Когда последний аккорд растаял в ночи, Рей прижал струны ладонью и посмотрел на Арча:
- Гомес, ты не слишком увлёкся? Кажется моя очередь пригласить синьориту на танец. Эшли, вы не против?

- Ну раз танцы у нас по очереди... - Арчи благодарно поцеловал руку Эшли. - Спасибо вам за танец, очаровательница. Давай сюда гитару, Рей. Хоть я и не так хорошо играю, как вы с Вэлом, но...

Опустившись на песок, Гомес на секунду задумался, и перехватив гитару поудобнее положил пальцы на струны.

>03 Фев 2013 3:59

- Даже не думал пугать. Это самый настоящий факт, и вы в этом сами убедитесь. - Он с нарочитым безразличием пожал плечами. - Вам уже нет спасения. Только не хлопайте так ресницами, а то меня сдует в океан. А плавать ночью тут крайне не рекомендуется, никому. Обратные течения. Примите это к сведению, на всякий случай. *усмехнулся*

Он что, знает, что она собирается купаться?
Эшли подозрительно прищурилась.
Да нееет.. Просто совпадение...

И разрешите представиться - Арчибальд Ордоньес Гомес к вашим услугам.

- Прошлое имя было короче, - заметила она, улыбаясь. - И как вы предпочитаете, чтобы вас называли? Я заметила, что испанцы сильно расходятся об этом во мнении.

Рейес Каньо писал(а):
Когда последний аккорд растаял в ночи

Эшли поблагодарила мужчину за танец и обернулась на подошедшего к ним сеньора Каньо.

Рейес Каньо писал(а):
Эшли, вы не против?

- Если мои скромные таланты в этой области вас не смущают, то нет, - с хитрой улыбкой ответила она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 4:13

Эшли Джадд писал(а):
- Прошлое имя было короче, - заметила она, улыбаясь. - И как вы предпочитаете, чтобы вас называли? Я заметила, что испанцы сильно расходятся об этом во мнении.
Эшли поблагодарила мужчину за танец и обернулась к подошедшего к ним сеньору Каньо.

- По имени.

Рей завладел ручкой сеньориты, а другую положил на её талию.
Эшли Джадд писал(а):
- Если мои скромные таланты в этой области вас не смущают, то нет, - с хитрой улыбкой ответила она.

- Меня трудно смутить, Эшли. Вам это вряд ли удастся.

Арч заиграл одну из любимых мелодий Рейя, и он повёл американку в танце. Медленный ритм плавно переходил в более быстрый и они двигались в такт музыки. Танцевать на песке было правда не слишком удобно, но главным сегодня было не это. Рейес заглянул в голубые глаза девушки и медленно улыбнулся. Когда мелодия смолкла, он предложил оставшимся последовать примеру хозяина и вернуться в дом.

- Проводить вас? - Спросил он Эшли, не выпуская её руки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Делия Ортис де ла Вега Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 4:23

Валентин Кортес Монрой писал(а):
Валентин протянул левую руку девушке, и когда она, немного смущенно, положила свою маленькую ладошку в его ладонь, обнял ее за талию правой рукой, одновременно притягивая девушку к себе.
Она была невысокого роста, - даже можно сказать маловата по сравнению с ним - но двигалась на удивление так слаженно, - что Кортес, глядя во время танца в лицо Делии, удивленно приподнял бровь

Песок был совсем не подходящая поверхность для танцев, и ему приходилось то и дело поддерживать девушку за талию, невольно ощущая мягкий изгиб ее тела.
Возможно от этого Делия немного волновалась, и Кортес чуть сильнее сжал ее руку в своей руке и мягко провел большим пальцем по внешней стороне ладони, - такой мягкой и нежной, и такой хрупкой.
Он наклонился ниже, невольно вдыхая запах ее волос, и прошептал ободряюще, почти касаясь губами ее щеки:

- Делия, а ты хорошо танцуешь...

Только услышав голос Валентина, Делия поняла что почти не дышит. Ночь, чарующая музыка и морской прибой делали танец совершенно необычным. Волшебным. Или таким его делал мужчина, который обнимал её в танце? Эта мысль заставила Делию задуматься, и она посмотрела на Валентина:

- Просто ты хорошо ведёшь, - Она попыталась уверенно улыбнуться, но из-за того что его лицо было гораздо ближе, чем она рассчитывала, улыбка вышла скорее смущённой.

Музыка смолкла, но её смущение ещё больше подхлестнул лёгкий поцелуй, который Валентин оставил на её руке.
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Рейес в последний раз провел пальцами по струнам и музыка затихла.
Валентин с сожалением убрал руку с талии девушки и, поцеловав Делии ладонь, спросил:
- Будешь еще танцевать, Делия? Или хочешь, чтобы я проводил тебя в дом?

- Нет, спасибо. - Делия помотала головой и, спеша ретироваться, отступила от мужчины, - Я дойду и сама, Валентин. Не беспокойся.

Делия подняла с песка свои туфли и пошла к дому. Через несколько шагов она обернулась и сказала:

- Gracias, senores. Y buenos noches.

>03 Фев 2013 4:25

Рейес Каньо писал(а):
- По имени.

- Вас тоже по имени? - обрадованно переспросила Эшли, и, вспомнив, что ей представили его как сеньора Каньо, поинтересовалась:
- И как же вас зовут?

Рейес Каньо писал(а):
- Меня трудно смутить, Эшли. Вам это вряд ли удастся.

Арч заиграл одну из любимых мелодий Рейя, и он повёл американку в танце. Медленный ритм плавно переходил в более быстрый и они двигались в такт музыки. Танцевать на песке было правда не слишком удобно, но главным сегодня было не это. Рейес заглянул в голубые глаза девушки и медленно улыбнулся. Когда мелодия смолкла, он предложил оставшимся последовать примеру хозяина и вернуться в дом.

Похоже, склонность к танцам была у испанцев в крови, - думала Эшли, с удовольствием кружась с ним под приятную мелодию. Но музыка вскоре закончилась, и она с сожалением оставила объятья партнера.

Рейес Каньо писал(а):
- Проводить вас? - Спросил он Эшли, не выпуская её руки.

Девушка незаметно взглянула на море, так и не дождавшееся ее в этот вечер, и тихо вздохнула.
- Да, спасибо, проводите...

Эшли наклонилась, чтобы подхватить свою сумку, дошла с сеньором Каньо до дома, и, пожелав ему спокойной ночи, поднялась к себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 5:46

Все вернулись в дом. Арчи остался на берегу один. Закурив ещё одну сигарету, он бездумно перебирал гитарные струны, глядя на море...

Идти спать совершенно не хотелось. Только вспомнив, наконец, о завтрашних планах и о том, что предыдущую ночь он провёл в самолёте, нехотя он побрёл в дом. Оставив гитару Вэла в гостиной на диване, Арчи поднялся наверх и тихо прошёл по коридору до своей двери.

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2013 6:32

Элис долго брела по пляжу, пока не достигла маленькой, скрытой от посторонних глаз, бухты.
В этом месте скалы образовывали что-то наподобие закрытого бассейна и течение было не так заметно.
Девушка поняла, что именно ради этого она сюда приехала. Окунуться в море, почувствовать себя во власти волн, вкус солёной воды на губах.

Элис разделась, оставшись в одном белье, и вошла в волны. Она шла всё дальше несмотря на холод. Оттолкнувшись от дна поплыла, но сделав несколько энергичных гребков, девушка поняла, что погорячилась вода оказалась всё же очень холодной и она повернула обратно, к берегу.

Быстро скинув мокрую ткань, Элис натянула обратно тёплый костюм и присела на каменный уступ, любуясь волнами. Вскоре первые солнечные лучи окрасили горизонт багряным светом и она нехотя направилась в сторону дома.
Этот берег единственное место, где она любила встречать рассвет. Это было сильнее её. Каждый раз, возвращаясь домой она шла сюда, к скалам и просиживала часами, в ожидании этого чуда.

Совсем закоченев, девушка перешла на бег и, добравшись до дома, по боковой леснице, тихо поднялась в свою комнату.
Там, быстро переодевшись с тёплую пижаму, она скользнула с постель и спустя пару мгновений уснула крепким здоровым сном.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Крэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2013

>03 Фев 2013 8:09

Посидев еще немного на пляже и послушав как мужчины играют на гитаре меня начало клонить в сон.
Пожелание доброй ночи никто не услышал за новым аккордом и начавшимися танцами. Поднявшись на ноги я от рехнулась от песка и направилась в сторону дома.
Было тихо и темно, видно все разошлись по кланам или еще на пляже.
Дойдя до спальни и переодевшись я легла на кровать, казалось уснула я не донеся голову до подушкки. Проспала я всю ночь без сновидений, что со мной бывает редко...

Хавьер Наварро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 8:16

Я проснулся рано. Просто открыл глаза и был готов жить этот день. Электронные часы мигали зелеными цифрами – 5:45.
Встав с постели, я натянул шорты и вышел из дома. Босиком побежал туда, где купался в прошлый раз. Я называл это милое местечко «своим», потому что, отыскав его в прошлый свой приезд сюда, не имел счастья разделить его ни с кем. Там было пустынно и безлюдно. Это меня и привлекало. Я устроил себе утреннюю пробежку, то ускоряя, то замедляя бег … Старался ни о чем думать, только считать – 1,2,3,4 …
Досчитав до 3005, я добежал до места назначения.

Сдернул с себя шорты. Стоя обнаженным на песке, я посмотрел на восходящее солнце. Затем вошел в воду, вытянув руки над головой, оттолкнулся ногами и нырнул. В несколько мощных гребков достиг почти середины бухты, остановился, нырнул … До дна тут было метров пять, рассекая толщу воды, я пытался достичь его. Когда мне это удалось, я оттолкнулся ногами от дна и поплыл туда, где вода уже отражала слабые солнечные блики …

Поплавав еще с полчаса, я вышел из воды. Не давая себе передохнуть, я отжался 120 раз: 30 раз, глубокий вдох, выдох, глубокий вдох, выдох, еще 30 раз и т.д.
Около часа я провел на берегу, затем оделся и побежал обратно. Снова досчитав до 3005 я остановился перед крыльцом нашего домика. Оперся руками о верхнюю ступеньку, положил свое тело горизонтально, оперся на пальцы ног и снова 120 отжиманий.

Потом был душ. А после душа на меня навалился зверский голод. В нашем холодильнике были фрукты, кусок ветчины, сыр и еще что-то. Но готовить я не умел. Жевать всухомятку тоже не хотелось. Хотелось кофе. Ничего не оставалось делать, как идти в большой дом на кухню. Вздохнув, я направился туда.

На кухне уже вовсю суетились. Но Мария и Диего еще завтракали. Увидев меня, Мария замахала рукой «иди сюда, сынок». Я полюбил эту женщину, которая только что не дала мне опуститься до просьб. Необходимость просить унижала меня – без малого 25 лет я брал, не прося.

Мария усадила меня за стол, налила большую кружку черного кофе и пододвинула блюдо с запеченными кусочками свежего хлеба и глубокую чашку, в которой было подсоленное оливковое масло с чесноком. Мария ушла к печи и принесла мне тарелку с двумя кусками тартильи и блинчиками со сливами.
Все было очень вкусно. Пока я ел, сидящий тут же за столом Диего спрашивал меня о штурмане и почему тот не пришел завтракать. Я мог только кивать головой, отвечать не мог, так как жевал, а разговаривать с набитым ртом крайне нежелательно, как говорила мне матушка.
Съев все, что предложила мне Мария, и, выпив две большие кружки черного кофе, я поднялся из-за стола. Передо мной вновь очутилась большая тарелка с большими кусками тартильи, блинчиками, запеченным хлебом и большая кружка кофе. Я испуганно взглянул на Марию, но она засмеялась и сказала «Унеси своему приятелю, а то не помер бы с голоду. Знаю я ваши бутерброды – и собаку ими досыта не накормишь» Еще раз поблагодарив Марию за завтрак от себя и от штурмана, а также небо за то, что послал мне на жизненном пути такую женщину, как Мария, я вернулся к себе.

Штурман уже проснулся и, кряхтя, пытался что-то соорудить себе на завтрак из ветчины и сыра. Поставив перед ним тарелку и кружку с кофе, я попросил его после завтрака унести посуду на кухню в большой дом, а сам пошел в ангар.

Самолет уже помыли, на бетоне вокруг него уже подсыхали лужи. Техник, сам с собой разговаривая, проверял механизмы шасси. Я поднялся по алюминиевой лестнице в салон самолета. Тут тоже было все убрано, подушки на диванах стояли ровными рядами, пепельницы на столиках блестели. Пройдя в кабину, я уселся на свое место и щелкнул тумблером, проверяя уровень топлива. Все было в норме. Пощелкав и передвинув несколько рычажков, я убедился, что самолет готов к взлету хоть сейчас.
Повернувшись к маленькому шкафчику за моей спиной, где я хранил свои личные вещи, я вытащил из него учебник по аэродинамике и мятые листы тестовых заданий. Открыв учебник на странице, заложенной карандашом, я погрузился в чтение …
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 9:22

Рейес Каньо писал(а):

- Гомес, ты не слишком увлёкся? Кажется моя очередь пригласить сеньориту на танец. Эшли, вы не против?

Когда Арчибальд взял гитару, Роберто улыбнулся, слегка поёжившись- становилось прохладно. Совсем стемнело, Диана незаметно поднялась и ушла в дом. Гитара звучала то страстно, то трепетно - нежно, настраивая на лирический лад. Но пора уже было отправляться в постель.
- У тебя здорово получается, Арч. Зря скромничаешь. - Искренне похвалил приятеля Роб.
- Завтра катаемся?- И получив утвердительный кивок, Роберто поднялся и , накинув рубаху на плечи попрощался со всеми, послав всем воздушный поцелуй
-áста луэго, до скорого!
Он поднялся на террасу и забрав телефон, который оставил на коряге, стилизованной под столик, отправился спать.

Под мягкий шорох волн и нежные переливы гитары за раскрытыми настежь окнами Роб провалился в сон. Перед его мысленным взором мелькали моменты сегодняшнего, такого длинного и насыщенного событиями дня. Очаровательные девушки, подруги Алесии, и парни, которых она пригласила без ведома брата. Был момент, когда он ощутил себя древним старцем, когда на пляже увидел как дурачится молодёжь...

Утро наступило как всегда неожиданно- приятно. С трудом разлепив глаза Роб потянулся к орущему телефону.
- Звонила Летисия, пожелать доброго утра.
Поговорив с девочкой, Роберто встал и натянув шорты отправился к морю поплавать. Затем принял душ и спустился за чашечкой кофе .

В столовой на террасе был накрыт завтрак и Роберто устроился за столом со свежей выпечкой и газетой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 9:32

Вчера я рано ушла и сразу же заснула. Наверное, это последствия смены климата.
Я немного полежала в уютной постельке, но поняла, что больше не усну.
Быстро приняв душ, я решила пойти к берегу. Кажется, все еще спят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 10:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Каждому свое...»: Я, как известно, болельщица. Когда-то рисовать любила, преимущественно портреты. А в последнее время ничего не хочется. Хотя я с удовольствием... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение