Прииск Long Jons’а

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Джонни Чоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2013

>19 Июн 2013 20:22

— Скажите, какой камень вас оберегает?
— Какой схватил, такой и оберегает.

Дщери коварные! Имя им "нежданчик". Слониииики ускакали! Открываю дверь, по пути споткнувшись о кактусы знает что на полу (три раза), обматерив поломанный инвентарь (два раза) и стукнувшись о косяк (один раз). Как всегда на ремонте сэкономили.
Флоранс Митчелл писал(а):
– Джонни, это Фло, можно войти?

- Привет, Фло. Разумеется, можно.
Смотрит странно. Тоже заявление катать собралась?
- Зашла сказать....- пауза, - тебе привет передали.
Мне? Кто? Задумчиво чешу затылок иголкой от кактуса.
- Точно не помню имя, - продолжает не сразу, словно нехотя или хотя, чтобы я чего - то не заподозрил. - А, точно, Мэтт.
- Мэтт, чертяка! Таки выбрался из передряги.
Мэтт или же Цепкий Мэтт мой старый друг, вместе начинали ловить бандитов. Только он подался в охотники за головами, а мне прилепили шерифскую звезду. За бутылкой виски, в седле в погоне за головорезами, под свистом пуль - Мэтт был тот, в ком я был уверен, что он не всадит мне пулю в спину. Взгляд Фло повеселел? Или я накурился кактусов и мне стали вместо слоников мерещиться улыбашки?
Профиль ЛС  

Токамак Шоколадный Глаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 20:24

Чингачгук Великий Змей в детстве тоже был еврей!
Долго мы с бледнолицыми торговались. Это Трахтнебергу я соврал, что индейцы не торгуются. Вранье чистой воды. Еще как торгуются! В общем, мы долго торговались, пили кактусовую настойку, курили эксклюзивные фиолетовые кактусы, утыренные у Мамбы.
Я выторговал:
- раба божьего Доджа
- две винтовки
- поцелуй мадам Лулу
Бледнолицый выторговал:
- мешок сушеных кактусов
- три пера из хвоста Гоги
- рог засахаренных муравьев
Про счастливых новобрачных и панталоны мы благополучно забыли.
Наконец, после обильных возлияний, полные любви к друг другу и человечеству в целом, мы решили, что пора прощаться – хорошего помаленьку. В залог дружбы обменялись головными уборами по старинной индейской традиции. Мы с крохами стояли смотрели, как тают в закате силуэты бледнолицых. Мой парадный головной убор шикарно смотрелся на фоне багрового диска солнца. Он удалялся от меня, и это вызывало какое-то странное беспокойство.

Флоранс Митчелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 20:34

У шерифа

– Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!..
– Что ты, что ты, сынок, – ласково перебил его отец, – да ведь в тюрьме полным-полно честных людей!
«Приключения Чипполино»

– Привет, Фло. Разумеется, можно. – Только лицо у Джонни что-то совсем не приветливое, и немного вроде сонное. Ладно, сейчас спрошу и уйду.
– Зашла сказать.... – Фло, не тяни, а то догадается, – тебе привет передали.
Ну спроси же ты, кто и что, вот вредина, слова не вытащищь. Была бы тут Лин…
– Точно не помню имя, – продолжаю после паузы, делая вид, что усиленно вспоминаю, – а, точно, Мэтт.
– Мэтт, чертяка! Таки выбрался из передряги. – Сон с Джонни слетает мгновенно, и он вдруг становится невероятно радостным. Значит… значит, я все-таки не ошиблась. Облегченно вздыхаю и опускаю голову, чтобы шериф не заметил моей улыбки.

Любовь растет, пока в зенит не станет,
Но минет полдень – сразу ночь нагрянет.
Джон Донн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дикий Джи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 20:38

На поляне, за миг до победы)))
Лин Чоу писал(а):
Не собираюсь, я ничего просить!- буркнула Лин. - И вообще как ты себя ведешь с Леди? - девушка вдруг вспомнила о своем наполовину благородном происхождении, что бывало с ней не часто.

Склонился в галантном поклоне:
- Извините мисс за мои плохие манеры, но нам простым смертным не положено знать как общаться с Леди. Так что придется Вам потерпеть меня и мои манеры еще на одну ночку. Надеюсь в постели Вы не прикажите целовать ручки и распивать чаи? - с большой натяжкой вспомнил чем услащают благородных дам.
Лин Чоу писал(а):
- Давай стреляй!- Лин сосредоточено смотрела на бутылки, надеясь, что этот Джи не настолько меткий, как говорит. - И ты еще не дожил до вечера, так что хватит мечтать. В наших прериях, знаешь ли много всяких опасностей, индейцы, бандиты, да и вообще может тебя вот сейчас возьмет и укусит ядовитая змея, - проговорила девушка, - но ты не волнуйся, я буду очень горевать, - она утерла воображаемую слезу, пытаясь помешать своими разговорами ковбою сосредоточиться. - И вообще что ты забыл в нашем городке?

Ну держись красотка!!! В своем умении стрелять я был уверен, так как зарабатывал этим на жизнь. Стрелять я научился еще в детстве, и красотка была обречена уже тогда когда пожала руку в знак согласия.
- Можно получить поцелуй на удачу? - ну до джентльмена далеко но все же спросить стоит. Не дожидаясь ответа Лин, я подтянул ее к себе и впился в сочные губки, сминая и пробуя на вкус, проводя языком по нижней губке, умоляя впустить в ротик на встречу с ее языком. Когда дама сдалась, мой язык победно встретился с ее, лаская его, нежно посасывая. - Ух, теперь я точно одержу победу! - отрываясь от нее со смешком подмигнул ей. Достав свой кольт, с легкостью поразил все цели. Под деревом увеличивалось количество осколков, приближая меня к моему выигрышу. Когда последняя цель была поражена я повернулся к даме. Доставая ее кольт и передавая в ручки, поддел:
- Я заставлю тебя просить еще Курочка моя!

Мэккитотозимью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2013

>19 Июн 2013 20:38

Вигвам шаманский - вигвам гостевой

Он так навалился, что я онемела. Или я онемела из-за того что он засунул язык ко мне в рот? Это какой-то странный способ вкушания моей сладости, но мне было очень приятно. Так же хмельно как шоколадное пиво, так же мягко, как душок курительного кактуса.
Это становилось так жарко и непотребно, что хотелось еще и еще, но не тут.
Я толкала в грудь своего ухажера, переводя дыхание, чтобы хоть спросить как его зовут, а то как-то не только со врагом, но еще и с незнакомым врагом так кувыркаться по подстилке в вигваме Мамбы...
- Мамба! - вырывается изо рта, как только белый переходит к опробыванию на вкус моей щеки.
На меня смотрит удивленно будущий муж.
- Я не про тебя! - толкаю его, и он откатывается от неожиданности. - Срам! Вижу срам твой прикрытый, - и тут мне становится стыдно, мой то срам он увидеть не может, он не очевиден. Кусаю губы, - нужно не тут, иначе кто-нибудь придет, и тогда тебя вздернут на гигантском кактусе за щупанье моей святыни. Надо тебя переодеть.
Лезу в сундук Мамбы, чтобы найти какую одежду, и нахожу портки Вэ (для непобедимости отпрысков Вождя, Шама иногда приколдовывает над их одеяниями, а потом раздает в обмен на ношеные, их стирают и вновь над ними медитируют, иногда и я пробую свои навыки).
Задираю платье черное божие, наклоняясь низко к стоящему мужчине, обнажаю его белье нижнее, забавное. Панталоны белые хлопковые, почти до колен. Сутана долой, грудь мужицкая обнажена, волосатая. Могу рассмотреть что-то новое.
- Тебе нужно сменить это, - намекаю на переодевание штанов, - белолицый.
Он так хитренько ухмыляется, и начинает стягивать одежу с бледных ног. А срам то очень даже... торчит, прям стыдоба берет, как интересно. Сую скорее портки Вэшины, чтобы не засмотреться с открытым ртом да не зависнуть. Не гоже незамужней скво так сразу таять от прелестей мужицких.
Надевая, ухмыляется еще больше, так бы и вцепилась ему в волосы да облапала всего, вжимаясь юною грудью в волосатую.
Потому схватила одну из лент своих, удерживающих грудь (а всего их три, для справки) и навязала на глаза его бесстыжие. Мне так спокойнее, и он пути не увидит. Ну умная же я, чо.
Так же украсила его раскрасом и перьями, нарисовала глаза, чтобы сразу не заподозрели слепоту белого, накинула пончо, чтобы волосатость прикрыть, и потянула за собой из вигвама.

Есть у нас гостевой вигвам, небольшой, и удобный. Туда и потащила своего пленника, он же цеплялся за мою попу, все нащупывал и нащупывал.
- Ты ведь знаешь, что тебе теперь мужем моим быть? - спрашиваю.
- И как же зовут мою невесту?
- Мэккитотозимью, - выдаю на одном дыхании. - Скорее Мэк. А ты, муж будущий?
- Мэкки, - улыбается, обхватывая меня сзади и потираясь срамным местом, но продолжая следовать за изворачивающейся мной, - я Габриель, но ты можешь звать меня Додж.
В этот момент открываю плащаницу вигвама и толкаю в темноту мужчину. Он утягивает меня за собой и мы валимся на самые шкуры, в их мягкость.
- Додж, - пою, пока он снимает свою повязку, - в нашем колхозе пары благословляются духами. Потому мы можем сразу приступить к совместной постели...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эбенезиус Трахтенберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 20:39

Токомаку)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цепкий Мэтт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 20:47

Прерии - город - пристанище шерифа, то бишь полицейский участок (или как он в те времена назывался не могу припомнить).

После того как я бросил Джо на верную и мучительную смерть в прерии, ничто не мешало мне наслаждаться жизнью и радоваться своей долгожданной победе, своей сладкой сбывшейся мечте. Однако отчего-то на душе было препогано. Я будто потерял какую-то часть себя. Что-то ушло, вернее, уходило от меня, и я не знал, что мне теперь делать без этого "что-то". Солнце почти полностью скрылось за горизонтом, и пейзаж являл собой унылую темную картину, которая ничуть не добавляла мне воодушевления. Впервые за долгое время мне стало страшно, да так, что даже одинокие кактусы, встречающиеся по дороге представлялись мне опасными противниками, и каждый раз мое сердце отчаянно замирало. Не знаю, может быть это предчувствие чего-то?! А вернее у старого Мэтта расшалились нервишки... Но с чего бы? Разве я не убивал раньше людей? Еще как... на моей совести несколько десятков трупов. Правда, каждый из них был отвратительным человеком... и стоил того, чтобы получить пулю в лоб. Но сегодня, после того, как я осуществил свою месть, я вдруг подумал - а что, если у них тоже были семьи, как и у меня.. а что если кто-то скорбит о них... и считает, вернее, считал их лучшими людьми на свете... только по тому, что это были они... родные и близкие...
"Фу, что за чепуха лезет в мою голову?! - возмутился я самому себе, - Аж противно! Так-с, Мэтти, ну-ка подгони свою кобылу и вперед в город, к людям, в салун, выпей чего-нибудь покрепче за свою победу и айда к цыпочкам!"
Приняв единственно верное решение, я подхлестнул лошадь, которая по ходу дела уже приснула на ходу, пока я тут меланхолизировал сам с собой...
- А ну - пшел! - я ударил шпорами в бока бедного животного и конь, чуть ли не встав на дыбы от неожиданности, понес меня к городу с максимально доступной ему скоростью в одну животную силу.
Теперь все казалось мне более-менее дружелюбным и даже сгущающиеся тучи на небе не пугали меня. У меня была цель - как следует развлечься, а дальше - гори оно все синим пламенем!
С таким настроем я въехал в город и вдруг вспомнил, что я все еще так и не наведался к шерифу городка, которые надо сказать был моим старым знакомым.
Черт, этак можно и обидеть хорошего человека!
И я повернул от салуна к полицейскому участку. Вскоре я подъехал. Это был обычный дом, отличающийся тем, что на нем были расклеены тут и там портреты бандитов всех мастей и надписями "Их разыскивает милиция" или "Собери 10 голов и получи деньги и отпущение грехов в подарок". Я спешился и привязал лошадь. Когда я поднимался по ступеням, мне показалось, что я увидел свою недавнюю знакомицу - леди.
Ну вот - уже глюки начались, а еще не пил.
И я поторопился к шерифу - он-то мне точно нальет!
В участке было пустынно.
-Эй, есть кто живой?! Не тут ли обитает досточтимый шериф сего городка?! эй, дублер Джеки Чана - ты хде?!

Токамак Шоколадный Глаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 20:50

Быстрый Билл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 20:54

Колхоз Великих Команчей

Привели нас, размалёванных, с перьями, к Вождю. Уже ближе к цели. Вождь такой ничё оказался, хоть немного странноват. Сам с собой разговаривает. Правда, потом я понял, что к чему. Когда я услышал, как КОНЬ!!! заговорил. Точняк, это от того, что мы курили с индейцами. Они, наверное, каждый день это курят. Вот и разговаривают...с духами разными. Выпить предложил нам Вождь, понятное дело, что никто не отказался. Мы ж пока скакали, почти протрезвели.
Хью меня толкнул, я сразу понял о чём думать надо. Чтоб лицо скривилось и глаза тоскливыми стали. Даже пил с таким видом, чтоб не видно было явное удовольствие от пойла команчей. Отменно научились варить.
Меткач Хью писал(а):
- Как не прискорбно это говорить. Но пришли мы сюда по очень щепетильному делу. - Вздыхаю протяжно и киваю на печальную рожу Билла. - Друг мой. Был сильным и бесстрашным мужчиной. -.... - он и сейчас мужчина, но страшная напасть пришла к нему. В виде вашей неугомонной .. скво.

Слушаю речи Хью. Хорошо врёт друг, и не краснеет.
Меткач Хью писал(а):
- Его поругали... несколько раз. Нанесли тяжкий вред его психике и другим органам. Теперь я не знаю, что делать с моим братом. и как он будет жить дальше неся такую ношу на своем...ммм...Долго мы искали, окаянную насильницу. И вот, нашли ее в вашем колхозе. Наш, товарищ опознал ее, но дабы удостоверится точно. Мы можем провести следственный эксперимент и Билл, если сможет собраться психологически... пощупает ее грудь. И ежели подтвердится ее причастность в поругании.. нашего друга. Просим принять меры и женить... Вашу ненасытную скво. С Нашим поруганным другом. С организацией свадебной церемонии. И дорогими подарками. В счет морального вреда.

На словах о следственном эксперименте и ощупывании груди, глаза мои загорелись, но, услышав, что меня нужно женить, запаниковал. Молод я ещёёё
- Хью. - Тихо, чтоб никто не слышал, - ты чё говоришь, я не хочу жениться.
- Тихо! - Шыкнул на меня тот. - Думай об опознании и смотри на скво. Всё для дела.
Ну, для дела, так для дела. А чё, может и неплохо это - жениться. Не больно. Да и жена красавица.
Вождь на меня подозрительно посмотрел. Чёрт! Не верит, наверное. Я рожу совсем тоскливую сделал, такой нещасный, что прям умереть и плакать от моего вида. Надеюсь, сработает.
И таки решил Вождь всех дам созвать, дабы я нашёл мою "насильницу". Общупывал я сначала быстро, кого-то вообще пропускал, но добрался до скво, которую я в реке видел, и понял, что простым щупаньем я бы не ограничился.
Меткач Хью писал(а):
- О великий вождь. Видимо, найдена виновница поругания. И надо бы думать, как женить их, чтобы смыть позор. И что вы предложите нам. В виде отступных за сей тяжкий грех

Хью опять вещал Вождю, какой я бедный, поруганный. И к делу уже перешёл. Молодчина!
Меткач Хью писал(а):
Билл, хотел стать монахом. И вести благопристойный образ жизни в лесах Джуманши.

Я чуть было не загоготал на весь колхоз индейский. Я? Монахом? И где он слово то такое слышал - Шумаши?
Во время спохватился, вспоминая, зачем мы здесь.
Но Вождь Хитрый Койот начал торговаться. Говорит, за Чи-Ананг (вот, как её зовут, какое красивое имя... увлёкся я), мол, дают кукурузу да бизонов, так что мы ничего не получим. Но Хью не сдавался, расписывая мои достоинства на все лады. Вот. Знай наших!
А тем временем, пока те двое выясняли, кто кому что должен, я решил воспользоваться ситуацией всеобщего прикованного внимания к торгам. Думаю, познакомиться надо поближе с невестой. Хотел снять шляпу, забыл, что на голове перья, вырвал одно перо из волос и говорю:
- Я Билл, красавица.
Быстро прижал к себе Чи-Ананг и поцеловал. Чувствую, мне в низ живота что-то упирается. Пришлось прервать приятное знакомство и перейти к не очень приятному. Глаза вниз опускаю, а там револьвер. Ничего себе! Бойкая скво у меня.
- Ещё раз прикоснёшься - отстрелю. - Говорит и в глаза мои смотрит. Ух, какая горячая. Чует мой скальп, что непросто будет. Ну, ничего, справимся. А пока на время отступим. Руки поднял, говорю.
- Ладно. Только потом не пожалей, если отстрелишь. - И улыбаюсь всей широтой зубов.

От торга мы перешли к распиванию пойла, раскуриванию кактусов и дружному веселью.
В пылу хмельного и укуренного помутнения, я даже не понял, как меня взяли за шиворот и потащили куда-то в вигвам. Я, изрыгая проклятия, упирался, и было потянулся за кольтом, но вовремя увидел, что тащит меня Чи-Ананг. Сказала, что мы уже женаты. Как у них всё быстро. Я и не заметил, как женился.
Затянув меня в вигвам, моя жёнушка достала верёвки (О, люблю такое, да!), и повязаля мне руки за спиной. Я жду, когда у нас брачная ночь начнётся, а она в другой угол села, на меня револьвер нацелила и говорит.
- Ну что, нравится быть моим мужем?
Ага, кажеться, я понял эту игру. Теперь попробуй ответить не так, как ей нравится под дулом револьвера.
- Нравится. - Говорю.
Её, кажеться, это удивило.
- Следующий вопрос. - Я аж воодушивился. Азарт в крови у меня. Не даром я потомственный бандит.
Не ожидала она, по-моему, от меня такой прыти. Револьвер отложила, ко мне придвинулась, стукнула меня легонько по лбу, говорит.
- Ты чё, тупой?
Я перед собой только грудь её и видел. Уткнулся туда носом и говорю
- Теперь да.
Судя по тому, что руки она мне таки развязала, игра ей надоела. Ну а я решил, что пора уже и супружеским долгом заняться.

Джонни Чоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 21:17

- Скажите, пожалуйста, где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра?
- Господа, да катайтесь так! Кто вас остановит?!

Мэтт писал(а):
-Эй, есть кто живой?! Не тут ли обитает досточтимый шериф сего городка?!

Я обкурился кактусов или это действительно Мэтт? Легок на помине, морда вискарная. Вискарная потому, что на запах, на запах. Если где наливают - там нарисуется Мэтт.
старый корефан по виски и скальпам писал(а):
- эй, дублер Джеки Чана - ты хде?!

И какого облезлого койота он несет? Какой дублер? Какой Джеки Чан?
- Курить надо больше, - наставительно говорят рога на стене.
- И забористее траву, - добавляет чернильница.
- Без вас разберусь!
- Ты кому? - удивляется Фло.
- Мыслям, - выкручиваюсь я, пряча лыбу. Вцепился Мэтт не только в бутылку виски, не будь я шериф. Входит Мэтт, измотанный, обалдевший, словно ему томагавк на голову упал. Так! Улика! Слепки! Слоники! Слепки слоников!
- Сколько лет, сколько скальпов, - пожимаю руку друга.
- Да уж, я потерялся на второй сотне, - ухмыляется охотник за головами.
Прощаюсь с Фло. Мэтт переводит взгляд на девушку. Один долгий, два коротких...Усмехаясь, иду доставать из ящика стола виски. За встречу со старым другом грех не выпить.

Профиль ЛС  

Констанс Мейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2013

>19 Июн 2013 21:21

Приходите в гости когда нас дома нет. Это было про меня. Дойдя до дома Фло и постучав пару раз, ответом мне была закрытая дверь. Но не запертая. Что при наличие в городе банды и команч, было более чем странно. И заходить без приглашения правила не позволяют и оставаться на улице, когда дело идет к вечеру, то же как то страшно. Страх победил. Приоткрыв дверь, я позвала сначала Фло, потом мистера Митчелла. Ответом была все та же тишина. Осторожно пройдя в дом я осмотрелась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эбенезиус Трахтенберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 21:29

Мастерская "Последний Трах/Путь"
- Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет. В общем, еле закопали.

Вдоволь потанцевав на площади, я обошел всех праздношатающихся со шляпой в руке и заработал себе на ужин. Быстрей коня, запряженного в бричку, я добежал домой и спрятал деньги в стол и спустился в мастерскую. Джонатан с любовью вплетал искусственные цветы в венок. Я залюбовался милой моему сердцу картиной. Малыш наконец заметил меня и радостно вскочил.
- Хвала богу, сэр! Я уж подумал, вас тоже индейцы украли!
-Ша, малец! Я с ними братья по крови! Сам Великий вождь говорил!
- Братья?! ..Не больно вы похожи сэр,- Пацан озадаченно почесал пузо. -Тут приходил мистер Хаим, принес вам плакат.
Я кинулся к столу и развернул плакат. Неплохо, Хаим, очень недурственно. Хаим был мой кузен-художник. ну , художником он сам себя считал, а как по мне, так просто халтурщик он. Я вышел из мастерской и прилепил плакат на стену у входной двери.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цепкий Мэтт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 21:31

У шерифа в гостях...

Короче, тишина - не слышно звонкого зычного голоса шерифа. Но...чу... что я слышу - а слышу я аромат пряный подоженной цыгарки... и манит он меня, манит...ближе, ближе, ещщщщще ближе...
Как бандерлог тащу свой зад в следующую комнату и моему взору предстает затуманенный шериф, который сидит за столом, закинув на него ноги и беседует с кем-то.
Поначалу думаю - докурился, старый черт, сам с собой толкует. Как вдруг вижу - моя леди, значит не привиделась! Или... пары курительные уже затуманили мой мозг. Девушка проплывает мимо, а я выплываю на встречу шерифу аки ежик из туману..."Лошааадка, лошаааадка... тьфу ты... Жонни, Жооооннииии..."
Привлек-таки я внимание шерифа. Тот встает мне на встречу и протягивает руку:
Джонни Чоу писал(а):
- Сколько лет, сколько скальпов, - пожимаю руку друга.

- Да уж, я потерялся на второй сотне, - ухмыляюсь я и жму протянутую руку.
Шериф машет на прощание девушке, которая завидев меня тут же ретируется в сторону выхода и дает деру будто у меня на лице написано "колобок-колобок - я тебя съем"... Ну может и не съем, но понадкусываю.. Но с леди еще успею разобраться...
- Так и наливают ли тут старым друзьям как прежде? Или кроме курева уже и не водится у тебя ничего?
Шериф морщится от такой несуразицы:
- Обижаешь..., - протягивает он и ставит на стол бутылку виски...
Я скептически поднимаю бровь, как бы говоря: "Ты меня уважаешь?!"
Шериф кивает, затягивается и из клуба дыма на столе появляется вторая бутылка горячительного...
Я потираю руки, но не спешу садиться. Тогда шериф тянется в другой ящик стола и достает два разномастных стакана и початую бутыль самогона...
- О, вот это по нашему..., - говорю я и присаживаюсь рядом с шерифом. Разливаю.
И началась тут такая лова-лова....

Флоранс Митчелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 21:35

Все еще у шерифа)

Если из двух людей один хочет встретиться – их встреча обязательно состоится (с)

Джонни вдург начинает нести околесицу. Разговаривает непонятно с кем.
– Без вас разберусь! – И смотрит на рога на стене. Опаньки.
– Ты кому? – удивленно поднимаю на него глаза.
– Мыслям, – заяляет шериф, чему-то улыбаясь.
Он что – пьян? Или кактусов обкурился? Надо уходить. Да и времени много, наверное. Конти уже ждет меня.
И тут в прихожей раздается еще один голос. Который преследует меня с ночи. Голос, который невозможно перепутать.
Цепкий Мэтт писал(а):
-Эй, есть кто живой?! Не тут ли обитает досточтимый шериф сего городка?! эй, дублер Джеки Чана - ты хде?!

Так, Флоранс, надо быстро бежать, очень быстро, только медленно и спокойно.
А он уже входит в комнату, правда, меня пока не замечает.
Мужчины здороваются, а я тихо пытаюсь выйти. Но не тут-то было.
– Счастливо Фло, – прощается Джонни.
Я киваю ему и поднимаю взгляд на его собеседника. Глаза в глаза. Секунда, две, а потом я с бьющимся сердцем и на негнущихся ногах выхожу на крыльцо.

Любовь растет, пока в зенит не станет,
Но минет полдень – сразу ночь нагрянет.
Джон Донн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лин Чоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2013

>19 Июн 2013 21:40

На поляне за городом
Дикий Джи писал(а):
Склонился в галантном поклоне:
- Извините мисс за мои плохие манеры, но нам простым смертным не положено знать как общаться с Леди. Так что придется Вам потерпеть меня и мои манеры еще на одну ночку. Надеюсь в постели Вы не прикажите целовать ручки и распивать чаи? - с большой натяжкой вспомнил чем услащают благородных дам.

- Чай? Фиииии, - прыснула со смеху Лин, представив нарисованную картину, - Леди пьет только кофе! Боюсь это вам придется меня терпеть, потому что я понятия не имею, как вы должны вести себя в постели. - Девушка опять залилась краской, от сказанного. Странно, но даже предположение о том, что она может оказаться с этим мужчиной в одной постели и заниматься чем-то не пристойным не вызывала в ней отвращения. Она наверное порочна, и не зря про нее ходят эти слухи. Лин снова нахмурилась. Ну и пусть! Зато он красивый!
Дикий Джи писал(а):
- Можно получить поцелуй на удачу? - ну до джентльмена далеко но все же спросить стоит. Не дожидаясь ответа Лин, я подтянул ее к себе и впился в сочные губки, сминая и пробуя на вкус, проводя языком по нижней губке, умоляя впустить в ротик на встречу с ее языком. Когда дама сдалась, мой язык победно встретился с ее, лаская его, нежно посасывая.

Лин уже хотела ему отказать, все-таки это неприлично, хоть и очень интересно как он целуется. Но не успела произнести не слова, его губы впились в ее страстным поцелуем. Сначала девушка испугалась его напора, а потом... Он стал чуть нежнее, проводя по ее губам языком. Девушка приоткрыла губы, и его язык скользнул внутрь, лаская ее язычок. Девушка несмело повторила его движения, чувствуя как он яростно откликается на ее неумелый поцелуй. А через мгновение... он все испортил...
Дикий Джи писал(а):
- Ух, теперь я точно одержу победу! - отрываясь от нее со смешком подмигнул ей.

Девушка приходила в себя от ее первого взрослого поцелуя, пока мужчина сбивал бутылки одну за одной. Она коснулась своих припухших губ пальчиком, будто желая проверить, что это действительно их только что целовали. Ее сердце быстро колотилось от переполнявших ее чувств. Я должна была его оттолкнуть и отрезать его хозяйство!! Почему я этого не сделала? Просто решила узнать, что в этих поцелуях такого!! А в следующий раз я обязательно его оттолкну и выбью ему все мозги! Он сбил все бутылки. Черт, откуда же ты взялся на мою голову?
Дикий Джи писал(а):
Когда последняя цель была поражена я повернулся к даме. Доставая ее кольт и передавая в ручки, поддел:
- Я заставлю тебя просить еще Курочка моя!

Он снова это сделал! Глаза Лин яростно сверкнули, но она промолчала. Сосредотачиваясь на бутылках, которые Джи выставил вновь. Вообще, когда Лин ничего не отвлекало, она была достаточно меткая. Промахивалась она не потому, что не умела стрелять, а потому, что ее постоянно преследовали неприятности, она была как магнит для них. Поэтому глубоко вздохнув она прицелилась к первой бутылки и начала стрелять.
Первая... Вторая... Третья... Четвертая... Пятая... Шестая...
Лин развернулась к Джи, забывая про кольт в руке.
- Я попала!!!- радостно завизжала она, взмахивая руками. Бабах. Джи молниеносно пригнулся, а на его шляпе красовалась аккуратная дырочка. - Упсс, - негромко проговорила девушка, ставя пистолет на предохранитель и на всякий случай отходя подальше от мужчины, - я куплю вам новую, -усиленно закивала головой она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хлебопечка»: Купили хлебопечку летом из-за дочки, ей врач запретила заводской хлеб есть. А печь в духовке летом при нашей жаре просто самоубийство.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Прииск Long Jons’а [17094] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение